Abbas_DXB Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Нет это смг, просто у м5 он тако юй при переключениях 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/гифки-лев-1662963.gif 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 image.jpg ))))))))) otkuda fotka? )) ya toje na ney prisutstvuyu Цитата
AngryDriver Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 ))))))))) otkuda fotka? )) ya toje na ney prisutstvuyu Первый слева если не ошибаюсь?)) Инстаграм хорошо ))) Иногда сюда тоже выкладывай эмку, интересно как и что 1 Цитата
Турал Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 ))))))))) otkuda fotka? )) ya toje na ney prisutstvuyu Джаник э ты ))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 В США мужчина вызвал полицейских и открыл по ним стрельбу 05 Марта, 2015 08:56 Баку. 5 марта. REPORT.AZ/ Во Флориде мужчина вызвал из дома полицейских, а затем открыл по ним огонь. Как передает Report, об этом сообщает NBC News. На вызов 59-летнего Джона Гепферича приехали двое полицейских. "Он позвонил нам и заманил в свой дом. Как только мы приехали, он начал стрелять", — рассказал один из полицейских. В результате инцидента полицейские не получили серьезные ранения. Стрелявшему мужчине предъявлены обвинения в покушении на убийство первой степени на сотрудника правоохранительных органов. 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 В США мужчина вызвал полицейских и открыл по ним стрельбу 05 Марта, 2015 08:56 Баку. 5 марта. REPORT.AZ/ Во Флориде мужчина вызвал из дома полицейских, а затем открыл по ним огонь. Как передает Report, об этом сообщает NBC News. На вызов 59-летнего Джона Гепферича приехали двое полицейских. "Он позвонил нам и заманил в свой дом. Как только мы приехали, он начал стрелять", — рассказал один из полицейских. В результате инцидента полицейские не получили серьезные ранения. Стрелявшему мужчине предъявлены обвинения в покушении на убийство первой степени на сотрудника правоохранительных органов. Yagin manatin kursu kishini yoxdi, kreditlernda hamisi dollarnandaFikirleshdi ki, bir az gedim yatim, 10-15 il 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 А там лысая голова Джавида?))) nea, Javid orda yox idi Первый слева если не ошибаюсь?))Инстаграм хорошо )))Иногда сюда тоже выкладывай эмку, интересно как и что ne oshibaeshsa o stranicanin adi nedi?)) ver mende baxim da Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 ne tvoya vot ti i besishsasladkiy boy no ni tvoy Цитата
Турал Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 nea, Javid orda yox idi ne oshibaeshsa o stranicanin adi nedi?)) ver mende baxim da Posmotri na moy celka i kakaya ti posle etogo telka titri toje a v temu ))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Privestivit ellem! Privet varam! 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 В Баку вынесен приговор мужу, убившему жену после того, как он увидел ее во сне с другим мужчиной В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении 37-летнего жителя столицы Айдына Гюльмамед оглу Мамедова. Как сообщает 1news.az со ссылкой на Lent.az, на процессе под председательством судьи Рауфа Алиева А.Мамедов был признан виновным и приговорен к 17 годам лишения свободы. Напомним, что, по материалам уголовного дела, А.Мамедов 12 августа 2014 года в своем доме №8, расположенном на улице К.Рзаева в поселке Пираллахи одноименного района Баку, разбудив свою жену Эльнару, избил ее, волоча по полу за волосы, а потом жестоко убил, нанеся многочисленные ножевые ранения. Подсудимый на процессе частично признал себя виновным. В своих показаниях он заявил, что создал семью с Эльнарой Мамедовой в 2007 году, у них двое детей. Также он заявил, что убил супругу из ревности, после увиденного им сна. «В день преступления дома были только я и жена. Эльнара пришла с работы, и у нас возник конфликт. Она сказала мне, что больше не может одна содержать семью. Я пытался ее успокоить, сказав, что с завтрашнего дня начну работать. Потом выпитое до этого спиртное затуманило мой разум, я стал вспоминать все задевшие меня слова, что сказала Эльнара. После этого я схватил со стола нож, вошел в спальню и, схватив жену за волосы, стал наносить ей удары ножом. Она, истекая кровью, пыталась убежать в гостиную, но я, схватив ее сзади за волосы, потащил на кухню, где продолжил наносить ей ножевые ранения, пока не увидел, что она уже не шевелится», - сказал на суде Айдын Мамедов. Он также сказал, что ранее уже избивал жену, также приревновав ее во сне. «Из-за этого она ушла из дома, жила у своей сестры и подала заявление в отдел полиции Пираллахинского района, где было проведено разбирательство. Я даже рассказал о своем сне родственникам Эльнары», - заявил А.Мамедов. Отметим, что после содеянного Айдын Мамедов пытался совершить суицид, но не смог это сделать. Цитата
RA1000 Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Изменено 20 марта 2015 пользователем RA1000 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.