Перейти к содержанию

Просто DXB ))

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

)))))))))

otkuda fotka? ))

ya toje na ney prisutstvuyu :D

Первый слева если не ошибаюсь?))

Инстаграм хорошо )))

Иногда сюда тоже выкладывай эмку, интересно как и что :)

Опубликовано:

В США мужчина вызвал полицейских и открыл по ним стрельбу

05 Марта, 2015  08:56
main_292.jpg

Баку. 5 марта. REPORT.AZ/ Во Флориде мужчина вызвал из дома полицейских, а затем открыл по ним огонь.

Как передает Report, об этом сообщает NBC News.

На вызов 59-летнего Джона Гепферича приехали двое полицейских.

"Он позвонил нам и заманил в свой дом. Как только мы приехали, он начал стрелять", — рассказал один из полицейских.

В результате инцидента полицейские не получили серьезные ранения. Стрелявшему мужчине предъявлены обвинения в покушении на убийство первой степени на сотрудника правоохранительных органов.

Опубликовано:

В США мужчина вызвал полицейских и открыл по ним стрельбу

05 Марта, 2015  08:56

main_292.jpg

Баку. 5 марта. REPORT.AZ/ Во Флориде мужчина вызвал из дома полицейских, а затем открыл по ним огонь.

Как передает Report, об этом сообщает NBC News.

На вызов 59-летнего Джона Гепферича приехали двое полицейских.

"Он позвонил нам и заманил в свой дом. Как только мы приехали, он начал стрелять", — рассказал один из полицейских.

В результате инцидента полицейские не получили серьезные ранения. Стрелявшему мужчине предъявлены обвинения в покушении на убийство первой степени на сотрудника правоохранительных органов.

Yagin manatin kursu kishini yoxdi, kreditlernda hamisi dollarnanda

Fikirleshdi ki, bir az gedim yatim, 10-15 il

Опубликовано:

10427307_795418570513204_657797177371579

А там лысая голова Джавида?)))

nea, Javid orda yox idi

Первый слева если не ошибаюсь?))
Инстаграм хорошо )))
Иногда сюда тоже выкладывай эмку, интересно как и что :)

ne oshibaeshsa :D

o stranicanin adi nedi?)) ver mende baxim da

Опубликовано:

10427307_795418570513204_657797177371579

nea, Javid orda yox idi

ne oshibaeshsa :D

o stranicanin adi nedi?)) ver mende baxim da

mixer-in-the-eyes_o_988950.jpg

Posmotri na moy celka 

i kakaya ti posle etogo telka

titri toje a v temu )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Баку вынесен приговор мужу, убившему жену после того, как он увидел ее во сне с другим мужчиной

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении 37-летнего жителя столицы Айдына Гюльмамед оглу Мамедова. Как сообщает 1news.az со ссылкой на Lent.az, на процессе под председательством судьи Рауфа Алиева А.Мамедов был признан виновным и приговорен к 17 годам лишения свободы.

Напомним, что, по материалам уголовного дела, А.Мамедов 12 августа 2014 года в своем доме №8, расположенном на улице К.Рзаева в поселке Пираллахи одноименного района Баку, разбудив свою  жену Эльнару, избил ее, волоча по полу за волосы, а потом жестоко убил, нанеся многочисленные ножевые ранения. Подсудимый на процессе частично признал себя виновным.

В своих показаниях он заявил, что создал семью с Эльнарой Мамедовой в 2007 году, у них двое детей. Также он заявил, что убил супругу из ревности, после увиденного им сна. «В день преступления дома были только я и жена. Эльнара пришла с работы, и у нас возник конфликт. Она сказала мне, что больше не может одна содержать семью. Я пытался ее успокоить, сказав, что с завтрашнего дня начну работать. Потом выпитое до этого спиртное затуманило мой разум, я стал вспоминать все задевшие меня слова, что сказала  Эльнара. После этого я схватил со стола нож, вошел в спальню и, схватив жену за волосы, стал наносить ей удары ножом.  Она, истекая кровью, пыталась убежать в гостиную, но я, схватив ее сзади за волосы, потащил на кухню, где продолжил наносить ей ножевые ранения, пока не увидел, что она уже не шевелится», - сказал на суде Айдын Мамедов.

Он также сказал, что ранее уже избивал жену, также приревновав ее во сне. «Из-за этого она ушла из дома, жила у своей сестры и подала заявление в отдел полиции Пираллахинского района, где было проведено разбирательство.  Я даже рассказал о своем сне родственникам Эльнары», - заявил А.Мамедов. Отметим, что после содеянного Айдын Мамедов пытался совершить суицид, но не смог это сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...