Перейти к содержанию

Просто DXB ))

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Мэр Баку Гаджибала Абуталыбов не боится смерти, но очень боится, что не сможет смотреть трансляции футбольных матчей Чемпионата Мира - 2014.

С таким сенсационным заявлением глава ИВ Баку выступил в интервью ANS PRESS, комментируя расписание игр Чемпионата Мира, который стартует в Бразилии уже через пару дней.

Отметим, что в связи с разницей в часовых поясах, график весьма неудобен для азербайджанского зрителя – игры начинаются и заканчиваются по необычному поздно.

«Если не будет напряженного графика в работе и каких-либо государственных мероприятий, я постараюсь посмотреть все матчи. Вообще, я болею за Бразилию и Турцию, из клубов – за «Карабах» и «Нефтчи», а также за «Динамо Киев».

Я желаю Бразилии победы в домашнем Мундиале, но мне кажется, что им помешает сборная Германии», - отметил Абуталыбов.

Опубликовано: (изменено)

DXB, ZHP ne olan sheydi?

Перформас Пакидж для Е46. Американская фишка. Сделано дабы привести "спортивные ощущения в повседневную езду". А на деле 6-ти ступенчатая коробка, значки М, сидения Алкантара и т.д. 

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Перформас Пакидж для Е46. Американская фишка. Сделано дабы привести "спортивные ощущения в повседневную езду". А на деле 6-ти ступенчатая коробка, значки М, сидения Алкантара и т.д. 

короче ZHP чисто на американках бывают? По подвеске там нет изменений? 

и еще 330 рестайл - мясляхят или нет?

Опубликовано: (изменено)

короче ZHP чисто на американках бывают? По подвеске там нет изменений? 

и еще 330 рестайл - мясляхят или нет?

Ага на американках. седаны 2003-2005 а на купе 04-06. а на счет подвески: Более жесткие амортизаторы, ниже клиренс и т.д. 

У меня купе 330 рестайл. Не жалуюсь. Все чем она меня мучила сделал я сам ) Но опят таки зависит от машины. Долго приглядывались. Состояние кузова, движок и т.д Да и я не один был. Авторитетное мнение Орика и Турала тоже помогло. До сих е....занимаемся с ней жестким сексом и вроде терпит 

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Ne bilim, eshitmemishemz, sohbet neden gedir?

Это как сказал Давид special edition какой-то

Ага на американках. седаны 2003-2005 а на купе 04-06. а на счет подвески: Более жесткие амортизаторы, ниже клиренс и т.д. 

У меня купе 330 рестайл. Не жалуюсь. Все чем она меня мучила сделал я сам ) Но опят таки зависит от машины. Долго приглядывались. Состояние кузова, движок и т.д Да и я не один был. Авторитетное мнение Орика и Турала тоже помогло. До сих е....занимаемся с ней жестким сексом и вроде терпит 

Ты её режешь, фигачишь. Давай в ПМ шоб тут не гадить.

Опубликовано:

Qaqash geca saat 2de deniz gostermeye aparib :D

xəbər verir ki, bu barədə Sabunçu rayon 15-ci polis bölməsinə müraciət edən Zabrat qəsəbə sakini Rəhilə Qurbanova (etik normalara görə ad dəyişdirilib) bildirib.

Sabunçu rayon Polis İdarəsində qız bildirib ki, Natiq adlı tanışı ilə bərabər Pirşağı qəsəbəsində dəniz sahilinə gediblər. Gecə saat iki olub. O elə bilib ki, Natiq ona dənizi göstərəcək, oğlan isə onu zorlayıb.

İş üzrə materiallar rayon prokurorluğuna verilib. 

Опубликовано:

Qaqash geca saat 2de deniz gostermeye aparib :D

xəbər verir ki, bu barədə Sabunçu rayon 15-ci polis bölməsinə müraciət edən Zabrat qəsəbə sakini Rəhilə Qurbanova (etik normalara görə ad dəyişdirilib) bildirib.

Sabunçu rayon Polis İdarəsində qız bildirib ki, Natiq adlı tanışı ilə bərabər Pirşağı qəsəbəsində dəniz sahilinə gediblər. Gecə saat iki olub. O elə bilib ki, Natiq ona dənizi göstərəcək, oğlan isə onu zorlayıb.

İş üzrə materiallar rayon prokurorluğuna verilib.

Opazdivaesh e ti s novistami :(

Naftalin :D

Опубликовано:

Deyiram deniz zad bir giraga e. Sen sexin yiyasinin atasinin Adina baxda(( Memesh na idi?((

В Шеки из-за несоблюдения правил гигиены и антисанитарных условий приостановлена деятельность цеха по производству сыра.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на APA TV, Управление Государственной службы контроля по техническому регулированию и стандартизации при Государственном Комитете по стандартизации, метрологии и патенту Азербайджана в Шеки провели меры по государственному контролю в цехе по производству сыра в селе Гохмух, принадлежащем физическому лицу Мамедову Вусалу Мямяш оглу.

В ходе проведенных мероприятий, в цехе были выявлены несоблюдение правил гигиены и антисанитарные условия. Деятельность цеха была приостановлена.

По результатам проверок, проведенных инспекторами, был разработан протокол об административных правонарушениях. Начальник Управления Шеки Горхмаз Закиров заявил, что с целью обеспечения потребителей качественной продукцией проводятся соответствующие мероприятия, но есть такие предприниматели, которые не оставляют своих гнусных поступков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...