Abbas_DXB Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 http://youtu.be/1DuaFlx2FAcKto eto?)))))On kupil tvoy TT pomoemu Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Abbas sabboun xeyir!Indi gordum e)))Darixmisham o yerler uchun 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Ayka vorzakonka inancsizka massonka vozvrashaetsa Стали известны новые подробности жестокого преступления, совершенного в селе Араб Масаллинского района Азербайджана. Как сообщает 1news.az, 16-летняя Нармина Шихалиева 17 раз ударила ножом своего 8-летнего двоюродного брата Гасана Велиева из мести. Как выяснилось, недавно Нармина сбежала из дома со своим родственником, с которым они собирались пожениться. 8-летний Гасан случайно увидел сбежавшую из дома сестру и рассказал об этом своей маме. Поскольку та считала, что племянница исчезла и с ней что-то произошло, она сразу сообщила в полицию. Сотрудники полиции вернули девушку домой, а ее несостоявшегося мужа задержали. Чтобы отомстить брату за «предательство», Нармина и нанесла ему многочисленные ножевые ранения. Напомним, что истекающий кровью ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в Центральную районную больницу, где врачам удалось спасти ему жизнь. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Н.Шихалиева была задержана, по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Abbas necesen? yaxshiya, brat, sen necesen? 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 yaxshiya, brat, sen necesen? )))))))))))))))))Yaxwiliqdi Wukur Цитата
Турал Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Lomka hayatRonaldo girir podkatbaxmiram futbolaamma sevinirem gola xormet edirem voragederem zonasozum probelsizdirhereketim problemsiz yasha fani dunyameni hayata baglagedecem LangipasaSalamim var Abbasa ))))) 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Lomka hayatRonaldo girir podkatbaxmiram futbolaamma sevinirem gola xormet edirem voragederem zonasozum probelsizdirhereketim problemsiz yasha fani dunyameni hayata baglagedecem LangipasaSalamim var Abbasa )))))saol shair))) Цитата
Az-R Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Men whatsappi - worcap yazanlari taniyiram)))))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Я даже незнаю, что сказать Новый левел епт! Самое интересное, я увидел это в рекламе, перед другим видео, которое я собирался посмотреть. http://youtu.be/Zu9rTE9iJo8 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 армия по нему плачет )))пс: девушки в клипе - более мужественные 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Я даже незнаю, что сказать Новый левел епт! Самое интересное, я увидел это в рекламе, перед другим видео, которое я собирался посмотреть. http://youtu.be/Zu9rTE9iJo8 Интересно, откуда у них деньги на всё это армия по нему плачет ))) пс: девушки в клипе - более мужественные Сясин гялсин! Много еще осталось? 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Интересно, откуда у них деньги на всё это Сясин гялсин! Много еще осталось? как спалил э) 6 месяцев Цитата
Farid Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 как спалил э)6 месяцев Саг саламат гайыдасан!Дарыхмышыг) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.