Перейти к содержанию

Просто DXB ))

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Geshengdi, noviy stil

P.S.

460 HP

attachicon.gifimage.jpg

belke olaxxxx ???

bele baxiram cox babatsan eee, gaga sen avtoritatniy majorsan dubayda?

Maa birdene vishka hediyye etde po bratski birdene gutab gonagligi menden

Gagash kakoy ti cetkiy alaaaa )))

Опубликовано:

В Баку изнасиловали представителя сексменьшинств

A
A
A

thumb325_20140328121822463.jpg28.03.2014 12:19

БАКУ, 28 мар – 1NEWS.AZ

В Сураханском районе Баку изнасиловали 23-летнего жителя столицы Фарида Гулиева (имя изменено из этических соображений – ред.).

Как сообщил 1news.az источник в правоохранительных структурах, Ф.Гулиев обратился с заявлением в Управление полиции Сураханского района, в котором указал, что познакомился в социальных сетях с 20-летним Джейхуном Мамедовым (имя изменено из этических соображений – ред.).

Между ними завязалась переписка. Вскоре после знакомства Д.Мамедов пригласил Ф.Гулиева к себе домой, где изнасиловал извращенным способом.

По факту ведется разбирательство.

Основная версия на данный момент – то, что Фарид Гулиев является представителем сексуальных меньшинств и занимается проституцией, а Джейхун Мамедов – клиент, который не заплатил ему за интим.

Отметим, что в Управлении полиции Сураханского района 1news.az эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Тимур Рзаев

Опубликовано:

Фууу... я больше в этот блог не зайду, ня пох-пюсюр варса, тут пишете, как мусорная свалка

Опубликовано:

Фууу... я больше в этот блог не зайду, ня пох-пюсюр варса, тут пишете, как мусорная свалка

Ti doma? :(

Опубликовано:

Ti doma? :(

+1 :(

Блог, это когда блог, когда автор блога ведёт записи, дневник, ...

Я сюда захожу, чтоб почитать, что пишет Аббас, какая у него движуха происходит, что он наковырял в своём М3, темы которой нет, ... Мне Аббас интересен, а не та порнуха, которую вы вешаете, то про убийства, то про педиков и прочий зир-зибиль.

Или это сборник ссылок на самые гавнючие новости с фёстньюс и дэйаз?

Узун сёзюн гысасы, материал авторский должен представлять ценность, хоть какую-то.

Опубликовано:

Ti moy kaprizniy balashka e :( Abbasdida,cavandi, eshe nauchitsa.

I voobshe, men olmasaydim, bu padyezd choxdan baglanmishdi. Bu bloka can veran menem :blush:

Опубликовано:

ааах вооот кто придумывает эти демотиваторы!

пс, Аббас на трубе вишневый R1 продается, это случайно не твой бывший байк?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...