Перейти к содержанию

Просто DXB ))

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Одну и ту же песню спустя 2 поста зафигачил

Это не смертельно

Опубликовано:

Это не смертельно

Тогда давай еще раз, Бог любит троицу :)

Опубликовано:

Аббас, всетаки думаю на счет системы контроля привода (Haldex)....

Опубликовано:

Тогда давай еще раз, Бог любит троицу :)

хаха,не, не надо)

Кстати, когда я добавил эту ссылку сюда, сначала вместо ссылки вышла какая-то гугловская ошибка) Гугл не любит Узеира)

Опубликовано:

Аббас, всетаки думаю на счет системы контроля привода (Haldex)....

Про Халдекс я много писал на форуме, еще во времена черной ТТ. Тогда жидкости для нее нигде не было (маленький тюбик), в магазине сказали, я первый, кто заказывает, хотя на всех кваттро периодически нужно менять...

Времена не особо изменились. Спросил о Халдексе в салоне офиц.дилера Ауди, у того, кто запчастями занят. Он про него ваапще не слышал, переспрашивал меня :(

Опубликовано: (изменено)

Про Халдекс я много писал на форуме, еще во времена черной ТТ. Тогда жидкости для нее нигде не было (маленький тюбик), в магазине сказали, я первый, кто заказывает, хотя на всех кваттро периодически нужно менять...

Времена не особо изменились. Спросил о Халдексе в салоне офиц.дилера Ауди, у того, кто запчастями занят. Он про него ваапще не слышал, переспрашивал меня :(

Сейчас с запчастями и жидкостью проблем нет. Просто опят таки смущает нагрузка на ходовую и капризы коробки  

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

блин!..гормк истеирдим сени...неполуися диясян..а когда обратно?

Опубликовано:

блин!..гормк истеирдим сени...неполуися диясян..а когда обратно?

Sen gelmirsen sobiruna?)))

Ya budu da tam :D

Obratno v sled voskresnye

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...