Az-R Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Adamin yazigi gelir millete 10-15 sonrani fikirleshende..... Цитата
Турал Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Roshka Malish yagish ili kak tam ego yagmuryig hamisni bunlari ve divara vuresas onlar reperdi ve oz sozlerini artiq deyiblergoresen bizim yazicilarimiz ve senetcelirimiz onda ne edibler? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Chestno govora vse menshe i menshe stanovitsa smeshno, za naciyu obidno, kakie je oni degeadanti Amma gozuma deyil dunya babat sohbetdi 2 Цитата
Турал Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 не было бы спроса не было бы предложения, народ хавает, бялкя биздя бирдяня Поп бянд груп юнайтед МС элийяк? Цитата
AghayeFF Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Недавно видел их разборку в ютубе , это что то... Цитата
Гараев Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Hahaha ☜✰✰✰☞ Agali goyde goy qursagi,ozumdeGOYGOL uwaqi!Agali sozumuzyasnidir,kelmemiz abisnovunnudur!Abarotkadan qalmiriq,soz atda yatmiriq!Vorobskoy gedirik,stremlit edirik!Tarmazitelemirik,Tolko ireli gedirik☜✰✰✰☞ Изменено 15 июня 2013 пользователем Гараев 1 Цитата
Турал Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 asd.jpg Я ненавижу БМВ Я ненавижу номер 171 Я ненавижу серию NN Я ненавижу кабрио Я ненавижу их 2 Цитата
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 "Император" турецкой эстрады Ибрагим Татлысес, который 2,5 года назад подвергся вооруженному нападению, начнет ходить без трости. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Аnspress распространил информацию о том, что этой радостной новостью певец поделился в социальной сети. Татлысес написал, что прошел в лесу 1000 метров без трости и благодаря молитвам своих поклонников полностью избавится от нее."Сегодня я прошел в лесу 1000 метров без трости. А при возвращении это же расстояние прошел уже с тростью. Вашими молитвами и с Божьей помощью избавлюсь от трости", - написал певец в своем Твиттере. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Sorushmag eyib olmasin, a pochemu imenno v lesu?)))Maugli zaddi? 2 Цитата
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Sorushmag eyib olmasin, a pochemu imenno v lesu?)))Maugli zaddi?))))))))))))))))))))))))))))))))))Он вдохнавляется там с белками ))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Пару раз вдохновитсяА потом на крыльях любви ходитТуда сюда Цитата
Турал Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Пару раз вдохновитсяА потом на крыльях любви ходитТуда сюдаЯ вижу ты его поклонник ))) Цитата
Турал Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Пойдешь?В столице Азербайджана летом ожидается выступление скандального болгарского исполнителя Азиса.Организатор предстоящего выступления экстравагантной болгарской звезды в Баку - Самир Хаттаб.По его словам, концерт Азиса пройдет в Баку летом, однако точную дату и место проведения концерта скандального певца организатор не разглашает, подчеркивая, что концертная площадка будет впечатляющей.Азис стал известен в странах СНГ только в 2011 году – именно тогда в сети начал активно распространяться его клип на песню «Мразиш», популярность которому прибавил скетч Руслана Белого из шоу Comedy Club. Изменено 19 июня 2013 пользователем Турал 1 Цитата
Турал Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Я уже забукировал билетыСколько штук какой ряд? Цитата
Phobia Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Сколько штук какой ряд?Cерединка, ближе к сцене. Билетов на всех хватит. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.