moFF Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Ладно, давай тогда так. Что ты думаешь по этому поводу? Смотри до конца, особенно 2:15 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Bliin, deli bir sheydir!Но все равно, я фан Айзенманн, он звучит лучше.а так, вот это настоящая музыка, Лана Дел Рэй ушаг олар бу видеонун габагында)) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Нет брат, тут уж не разделю с тобой любовь))) Я влюбился в Мастершафт)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Всему тебя надо учить, показывать, доказывать. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 А зачем ты споришь?)) Айзенман это прелесть, просто сян бир дяня буна гулаг ас с 0:35. Мянимки Мастершафт) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Он слишком шувянский бро, поэтому мне не очень нравится. 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Нет э, это обычная краска, просто они так её представляют, типа бах гёр нятяр машин устю, тякяр гарышыг краскалыирам.Саг ол брат, саламатчилыгды, сян неджясян?П.С.Песенка прикольная, первый раз слышуДеирям может ответное видео снять, покрасим диски кисточкой? Сявиййяли бир щей олажаг, мендже)Биздя дя саламатчылыгды, саг ол)Лана дел рей ахыр вахтлар какая популярная стала, амма я что-то тоже не врублюсь, что она поёт вообще( Ня сорушмаг истиирдим. В Дубае 4-ех болтовые диски вообще есть на Е30, не знаешь? Что-то реально найти хорошее/интересное? 1 Цитата
Anar Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Суть этой краски в том что она как резина, посмотри след видео где они ее отдирают, прикол ее в том что она отходит если ее отодрать или будет дырка и на мойке под напором ее расфигачит, цены на болончик нормальные, а вот малярный кит для покраски всей машины не фигово стоит)) 360 фунтов. Пилус отдельно краску покупать надо))Всетаки саламаты это маляр Яловсят с подмастерией Мамедом, покрасят так что не будет отслаиватся и в 2 раза дешевле))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Деирям может ответное видео снять, покрасим диски кисточкой? Сявиййяли бир щей олажаг, мендже)Биздя дя саламатчылыгды, саг ол)Лана дел рей ахыр вахтлар какая популярная стала, амма я что-то тоже не врублюсь, что она поёт вообще(Ня сорушмаг истиирдим. В Дубае 4-ех болтовые диски вообще есть на Е30, не знаешь? Что-то реально найти хорошее/интересное?Единственные диски, которые я видел, и от которых аы в то время офигел, это были цели 18" Борбеты, за копейки. Я где-то вешал их на форуме.А так 4х болтовых дисков много, но именно на Е30 нужны классические диски.Суть этой краски в том что она как резина, посмотри след видео где они ее отдирают, прикол ее в том что она отходит если ее отодрать или будет дырка и на мойке под напором ее расфигачит, цены на болончик нормальные, а вот малярный кит для покраски всей машины не фигово стоит)) 360 фунтов. Пилус отдельно краску покупать надо))Всетаки саламаты это маляр Яловсят с подмастерией Мамедом, покрасят так что не будет отслаиватся и в 2 раза дешевле)))Конечно!Фигня это все, хяиф деиль пярфоманс наших своих маляров? 2 Цитата
Anar Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Единственные диски, которые я видел, и от которых аы в то время офигел, это были цели 18" Борбеты, за копейки. Я где-то вешал их на форуме. А так 4х болтовых дисков много, но именно на Е30 нужны классические диски. Конечно! Фигня это все, хяиф деиль пярфоманс наших своих маляров? Маляры вроде БыгМяммяда и Яловсята такой пярфоманс вытворяют что все бразгаются 1 Цитата
Derzak Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Аббас, ты стал крутым админом? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Аббас, ты стал крутым админом? Heri Samir muallim Seviyye cirir 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 balka san bilarsan,bu disklar hansi stildi?http://www.auto.az/car/53739461/http://www.auto.az/car/53738339/dashaat xoshuma galir !!!PS:Sannan gonaglig!))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 balka san bilarsan,bu disklar hansi stildi? http://www.auto.az/car/53739461/ http://www.auto.az/car/53738339/ dashaat xoshuma galir !!! PS:Sannan gonaglig!))) Style 373M Dogrudanda bomba disklerdi Kim gonagligdan danishir e, agzimi achdirmayin Raminnan, men bilirem siz hardasiz Belediki, qurbandi gonaglig, ne vopros 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Style 373M Dogrudanda bomba disklerdi Kim gonagligdan danishir e, agzimi achdirmayin Raminnan, men bilirem siz hardasiz Belediki, qurbandi gonaglig, ne vopros daje 3-kaya gedir e biz misal uchun,gonaglig vera bilmarik,chunki Ramin sechkilarla alegeder Gruziyadadi man isa Pragada(amma sechkiya hech bir aidiyatim yoxdu) )))) 2 Цитата
Гараев Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Джавид куда пропал? Джавидсиз Форума еле бил яс душуб Джавид 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Interneti yoxdu nexhe gun, ona gore girmir foruma Цитата
moFF Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Неджядир брат?)) Две мои малышки) До Чинкуэ еще далеко 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.