Перейти к содержанию

Просто DXB ))

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ладно, давай тогда так. Что ты думаешь по этому поводу? Смотри до конца, особенно 2:15

Опубликовано:

Bliin, deli bir sheydir!

Но все равно, я фан Айзенманн, он звучит лучше.

а так, вот это настоящая музыка, Лана Дел Рэй ушаг олар бу видеонун габагында))

Опубликовано:

Нет брат, тут уж не разделю с тобой любовь))) Я влюбился в Мастершафт))

Опубликовано:

А зачем ты споришь?)) Айзенман это прелесть, просто сян бир дяня буна гулаг ас с 0:35.

Мянимки Мастершафт)

Опубликовано:

Он слишком шувянский бро, поэтому мне не очень нравится.

Опубликовано:

Нет э, это обычная краска, просто они так её представляют, типа бах гёр нятяр машин устю, тякяр гарышыг краскалыирам.

Саг ол брат, саламатчилыгды, сян неджясян?

П.С.

Песенка прикольная, первый раз слышу

Деирям может ответное видео снять, покрасим диски кисточкой? Сявиййяли бир щей олажаг, мендже)

Биздя дя саламатчылыгды, саг ол)

Лана дел рей ахыр вахтлар какая популярная стала, амма я что-то тоже не врублюсь, что она поёт вообще(

Ня сорушмаг истиирдим. В Дубае 4-ех болтовые диски вообще есть на Е30, не знаешь? Что-то реально найти хорошее/интересное?

Опубликовано:

Суть этой краски в том что она как резина, посмотри след видео где они ее отдирают, прикол ее в том что она отходит если ее отодрать или будет дырка и на мойке под напором ее расфигачит, цены на болончик нормальные, а вот малярный кит для покраски всей машины не фигово стоит)) 360 фунтов. Пилус отдельно краску покупать надо))

Всетаки саламаты это маляр Яловсят с подмастерией Мамедом, покрасят так что не будет отслаиватся и в 2 раза дешевле)))

Опубликовано:

Деирям может ответное видео снять, покрасим диски кисточкой? Сявиййяли бир щей олажаг, мендже)

Биздя дя саламатчылыгды, саг ол)

Лана дел рей ахыр вахтлар какая популярная стала, амма я что-то тоже не врублюсь, что она поёт вообще(

Ня сорушмаг истиирдим. В Дубае 4-ех болтовые диски вообще есть на Е30, не знаешь? Что-то реально найти хорошее/интересное?

Единственные диски, которые я видел, и от которых аы в то время офигел, это были цели 18" Борбеты, за копейки. Я где-то вешал их на форуме.

А так 4х болтовых дисков много, но именно на Е30 нужны классические диски.

Суть этой краски в том что она как резина, посмотри след видео где они ее отдирают, прикол ее в том что она отходит если ее отодрать или будет дырка и на мойке под напором ее расфигачит, цены на болончик нормальные, а вот малярный кит для покраски всей машины не фигово стоит)) 360 фунтов. Пилус отдельно краску покупать надо))

Всетаки саламаты это маляр Яловсят с подмастерией Мамедом, покрасят так что не будет отслаиватся и в 2 раза дешевле)))

Конечно!

Фигня это все, хяиф деиль пярфоманс наших своих маляров?

Опубликовано:

Единственные диски, которые я видел, и от которых аы в то время офигел, это были цели 18" Борбеты, за копейки. Я где-то вешал их на форуме.

А так 4х болтовых дисков много, но именно на Е30 нужны классические диски.

Конечно!

Фигня это все, хяиф деиль пярфоманс наших своих маляров?

Маляры вроде БыгМяммяда и Яловсята такой пярфоманс вытворяют что все бразгаются :)

Опубликовано:

balka san bilarsan,bu disklar hansi stildi?

http://www.auto.az/car/53739461/

http://www.auto.az/car/53738339/

dashaat xoshuma galir !!!

PS:Sannan gonaglig!)))

Style 373M

Dogrudanda bomba disklerdi :D

Kim gonagligdan danishir e, agzimi achdirmayin Raminnan, men bilirem siz hardasiz :D

Belediki, qurbandi gonaglig, ne vopros :)

Опубликовано:

Style 373M

Dogrudanda bomba disklerdi :D

Kim gonagligdan danishir e, agzimi achdirmayin Raminnan, men bilirem siz hardasiz :D

Belediki, qurbandi gonaglig, ne vopros :)

daje 3-kaya gedir e

bmw_a20234.jpg

bmw_0aed4e.jpg

biz misal uchun,gonaglig vera bilmarik,chunki Ramin sechkilarla alegeder Gruziyadadi

man isa Pragada(amma sechkiya hech bir aidiyatim yoxdu) ))))

Опубликовано:

Джавид куда пропал?

Джавидсиз Форума еле бил яс душуб

Джавид :search:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...