Anar Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Яся, я ему клевый подарок нашел, с техникой связанно, просто стесняюсь при тебе показать)) можнаду та глаза руками прикрой, а я покажу?))) 2 Цитата
Яся Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Опубликовано: 20 ноября 2012 Яся, я ему клевый подарок нашел, с техникой связанно, просто стесняюсь при тебе показать)) можнаду та глаза руками прикрой, а я покажу?))) Ты и стесняться умеешь?))) ХОрошо, меня тут нет 2 Цитата
Anar Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ты и стесняться умеешь?))) ХОрошо, меня тут нет Да ладно тебе, это ведь, я так, ради приличия.)))) Искал я в сети "наш" магазин аудиотехники, вот наткнулся на это. ))))) мышка оптическая, адин штук. 7 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Abbas если не БМВ то что? Смотря, в каком ценовом сегменте брат. Ты скажи, в какую цену, я тебе отвечу. 2 августа ) Sen birdenesen! Да ладно тебе, это ведь, я так, ради приличия.)))) Искал я в сети "наш" магазин аудиотехники, вот наткнулся на это. ))))) мышка оптическая, адин штук. Ad gunume chox var hele ))) Noviy goda da podarka verirler adeten, xeberin var? Я ждал этого ээ)) Ато уже побоялся, что Фарид отбил у тебя желания такое здесь выставлять Деярям, прилагалась бы к каждому байку в Баку такая, посмотрел бы я, какими бы партиями дилеры завозили мото)) Фарид уряй, он просто ворчун. А так нет, желание осталось прежним Ты че байк не купишь сам? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Abbas_DXB 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Teze sohbetdi? Мне не понравилось До 30,000 УСД После того, как я поводил Пассат, я понял, что ФВ умеет делать машины, и даже очень хорошие! Если как ты сказал, не брать бмв, то думаю скорее всего ФВ. Мне очень нравятся корейки, но я не вижу в них характера Какие-то они все обычные. А еще, до 30к взял бы новую Тойоту ГТ 86, ну очень нравится эта машинка. 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Lezzetdi mahnidi For good mood 2 Цитата
Anar Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Аббас, хябярим вар ки новый года новогодний падарка верилляр.А если так подарю тебе мышку-деда мороза, постоянно посохом будет руку натирать, сяня бу лазымды?)))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Аббас, хябярим вар ки новый года новогодний падарка верилляр. А если так подарю тебе мышку-деда мороза, постоянно посохом будет руку натирать, сяня бу лазымды?)))) ))))))))))))))))) Onda lazim deyil 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Я пока мечтаю)Самый кайф, это когда едишь и мимо тебя пролетает какой-нибудь мото..и этот звук..РРрррРРр..нету да такого ни на РР-ах, ни Х6-ых..это совсем другое)Недавно посмотрел видео, где гагаш на белой цешке гыл пытался сделать мотоциклисту, у тебя такие моменты были? Ты как реагировал? Биту/пистолет/автомат с собой возишь?)) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Spidometr bele olar e Qisa ve konkret Я пока мечтаю) Самый кайф, это когда едишь и мимо тебя пролетает какой-нибудь мото..и этот звук..РРрррРРр..нету да такого ни на РР-ах, ни Х6-ых..это совсем другое) Недавно посмотрел видео, где гагаш на белой цешке гыл пытался сделать мотоциклисту, у тебя такие моменты были? Ты как реагировал? Биту/пистолет/автомат с собой возишь?)) Гагаш на белой цешке не гыл поставил, он задел Сузуки Араз м. Но ему хорошо засунули потом, по первое число У меня таких моментов много было, это очень часто случается с байкерами. Пару раз базарил, ругался, кричал. А толку? Я понял, что если каждый раз разбиратся, слезать, ругаться, то лучше вообще не кататься на байке, так как удовольствие превращается в нервы Изменено 21 ноября 2012 пользователем Abbas_DXB 7 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Фарид решил снова вернуть меня в админ состав, после долгого перерыва Спасибо за доверие ворчун Хотелось сказать всем ребятам, даже самым близким. Если ваши посты, которые будут считаться оффтопом, будут удаляться, то знайте, в 99% это я И я надеюсь, мы обойдемся без таких высказываний в темах, типа "А кто э тут на форуме мои посты удаляет?", "Кто эээ это, я не понял" Удалили пост, обращайтесь ко мне в пм Обсудим, поговорим, придем к общему мнению. С уважением ко всем! 11 Цитата
RA1000 Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) тябрик едирям .мяни озювя помошник вя я малыш готурярясян ? Изменено 22 ноября 2012 пользователем RA1000 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 тябрик едирям .мяни озювя помошник вя я малыш готурярясян ? Лап истяирсян мяним мюдюрюм ол 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 спасибо уряй ,Рад за тебя ! 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 спасибо уряй ,Рад за тебя !Onda odin shtuk dlya tebahttp://www.youtube.com/watch?v=COLrHh0Sim8 1 Цитата
Az-R Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Senin yadinda da....biz gardashug))))))))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.