Abbas_DXB Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Besti da, gij gij shekiller goyduz blogumda insafiviz olsun))))))) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Besti da, gij gij shekiller goyduz blogumda insafiviz olsun))))))) Senin bloquvun adinin yanina +18+2+1 yazmaq lazimdir Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Уикенд прошел дерьмово Ни для чего нет желания Кажется депресняк напал на меня 1 Цитата
moFF Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Открываю почитать твой блог, но не читаю, а смотрю... Хватит да уже, озабоченный гядя... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Открываю почитать твой блог, но не читаю, а смотрю... Хватит да уже, озабоченный гядя... Ты так говоришь, когда будто я с утра до вечера вешаю фотки девочек я языг всего 2 поста с девочками повесил, за все существование блога 1 Цитата
moFF Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Ты так говоришь, когда будто я с утра до вечера вешаю фотки девочек я языг всего 2 поста с девочками повесил, за все существование блога Микаиль, Джавид хватит))) 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 О чем идет речь брат мой? Не уж то о моем бывшем Сузуки и твоем соседе Мехмане? Да именно!..........жалко его и Мехмана и мотик! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Мотик очень резвый Надыр, и щас тоже. С технической точки зрения, он и щас в очень хорошем состоянии. о ки галды внешний вида, да, он в плачевном состоянии. Ты его звук слышал вообще? глушитель секс, не? Мехмана попроси, пусть даст поводить на мяхле 1 Цитата
Farid Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Аббас, тебе как нравится, чтоб у девушки пресс был небольшой (не качковский, а аккуратный), или маленький сладкий животик? Или няйи вар гарын? 7 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Аббас, тебе как нравится, чтоб у девушки пресс был небольшой (не качковский, а аккуратный), или маленький сладкий животик? Или няйи вар гарын? Видимо, в моем блоге будут обсуждатся только такие интимные темы ))) Ты знаешь мой брат, когда как Но если брать за свой стереотип, все же мне нравится маленькие сладкие животики, как ты выразился. Но я летом познакомился с одной девушкой, у нее была татуировка, которая начиналась с поясницы, через весь живот шла в пах Не смотря на её упругий живот, я болдел от этой всей картины с татуировкой Иногда скучаю по этой девушке, не хорошо обошелся с ней 3 Цитата
Nadir Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Мотик очень резвый Надыр, и щас тоже. С технической точки зрения, он и щас в очень хорошем состоянии. о ки галды внешний вида, да, он в плачевном состоянии. Ты его звук слышал вообще? глушитель секс, не? Мехмана попроси, пусть даст поводить на мяхле звук классный..............очень нравиться вот просто времени не нахожу что бы попросить его что бы научил Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 звук классный..............очень нравиться вот просто времени не нахожу что бы попросить его что бы научил Он мой ученик Я на неделе приеду в Баку, бялкя дяйдим мяхлявизя 1 Цитата
moFF Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Пусть кто хочет и что хочет говорит про нее, для меня она прелесть. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 а кто что может сказать?Она просто прелесть!Озюдя, ей кроме дисков, ниче не нужно Цитата
moFF Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 а кто что может сказать?Она просто прелесть!Озюдя, ей кроме дисков, ниче не нужноАг елямя, занижение тоже нужно) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Аг елямя, занижение тоже нужно) Это подразумевается под словом диски Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Two Silkway-Boeing 747-400 F cargo airplanes are carrying a total of 24 GT3 cars, two so-called ‘rac e-taxis’, 15 historic Formula 1 cars and eight drift cars plus approximately 100 tons of equipment for the teams. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.