Abbas_DXB Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Besti da, gij gij shekiller goyduz blogumda insafiviz olsun))))))) 1
Javid Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Besti da, gij gij shekiller goyduz blogumda insafiviz olsun))))))) Senin bloquvun adinin yanina +18+2+1 yazmaq lazimdir
Abbas_DXB Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Уикенд прошел дерьмово Ни для чего нет желания Кажется депресняк напал на меня 1
moFF Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Открываю почитать твой блог, но не читаю, а смотрю... Хватит да уже, озабоченный гядя...
Abbas_DXB Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Открываю почитать твой блог, но не читаю, а смотрю... Хватит да уже, озабоченный гядя... Ты так говоришь, когда будто я с утра до вечера вешаю фотки девочек я языг всего 2 поста с девочками повесил, за все существование блога 1
moFF Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Ты так говоришь, когда будто я с утра до вечера вешаю фотки девочек я языг всего 2 поста с девочками повесил, за все существование блога Микаиль, Джавид хватит))) 2
Nadir Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 О чем идет речь брат мой? Не уж то о моем бывшем Сузуки и твоем соседе Мехмане? Да именно!..........жалко его и Мехмана и мотик!
Abbas_DXB Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Мотик очень резвый Надыр, и щас тоже. С технической точки зрения, он и щас в очень хорошем состоянии. о ки галды внешний вида, да, он в плачевном состоянии. Ты его звук слышал вообще? глушитель секс, не? Мехмана попроси, пусть даст поводить на мяхле 1
Farid Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Аббас, тебе как нравится, чтоб у девушки пресс был небольшой (не качковский, а аккуратный), или маленький сладкий животик? Или няйи вар гарын? 7
Abbas_DXB Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Аббас, тебе как нравится, чтоб у девушки пресс был небольшой (не качковский, а аккуратный), или маленький сладкий животик? Или няйи вар гарын? Видимо, в моем блоге будут обсуждатся только такие интимные темы ))) Ты знаешь мой брат, когда как Но если брать за свой стереотип, все же мне нравится маленькие сладкие животики, как ты выразился. Но я летом познакомился с одной девушкой, у нее была татуировка, которая начиналась с поясницы, через весь живот шла в пах Не смотря на её упругий живот, я болдел от этой всей картины с татуировкой Иногда скучаю по этой девушке, не хорошо обошелся с ней 3
Nadir Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Мотик очень резвый Надыр, и щас тоже. С технической точки зрения, он и щас в очень хорошем состоянии. о ки галды внешний вида, да, он в плачевном состоянии. Ты его звук слышал вообще? глушитель секс, не? Мехмана попроси, пусть даст поводить на мяхле звук классный..............очень нравиться вот просто времени не нахожу что бы попросить его что бы научил
Abbas_DXB Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 звук классный..............очень нравиться вот просто времени не нахожу что бы попросить его что бы научил Он мой ученик Я на неделе приеду в Баку, бялкя дяйдим мяхлявизя 1
moFF Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Пусть кто хочет и что хочет говорит про нее, для меня она прелесть. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 а кто что может сказать?Она просто прелесть!Озюдя, ей кроме дисков, ниче не нужно
moFF Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 а кто что может сказать?Она просто прелесть!Озюдя, ей кроме дисков, ниче не нужноАг елямя, занижение тоже нужно)
Abbas_DXB Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Аг елямя, занижение тоже нужно) Это подразумевается под словом диски
Abbas_DXB Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Two Silkway-Boeing 747-400 F cargo airplanes are carrying a total of 24 GT3 cars, two so-called ‘rac e-taxis’, 15 historic Formula 1 cars and eight drift cars plus approximately 100 tons of equipment for the teams. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти