Ayaz_DXB Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Аббас расскажи пожалуйста на сколько минут ты оставляешь еду в микроволновке? 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Аббас расскажи пожалуйста на сколько минут ты оставляешь еду в микроволновке? Иди посуду помой мямяш Чтоб ответить на твой пост, я должен как минимум написать 3-4 параграфа. Так как времени на это нет, потому что я забил тебе стрелку в гостиной, чтоб заказнить тебя в FIFA 13, буду краток, 4 минуты И то, я стараюсь оставлять её на 4, но проблема в том, что ты всегда отключаешь микроволновку через 2 минуты 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Moffyatdin, ponravilas eta kompoziciya Цитата
Anar Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 O nedi eee Abbas? Yeke oglansan. Vot chto slushat nado! 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Любовь к автомобилям у меня началась в возрасте 3-4 лет, когда отец давал мне играться с машинками из своей коллекции (помните эти советские машинки, типа жигули, зим, и тд.). Он очень любил меня, но и коллекцию свою тоже любил. Конечно же, я тихо-тихо сломал все его машинки, что он мне до сих вспоминает с обидой и бранью. оочень знакомо, под молотком остались , а их было за 200, антиквариат тоже присутствовал 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Суббота, вечер. Никого на форуме нет, все тусуются 3 Цитата
Гараев Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Bloqunda mubarek Abbas!Cavid-le harda taniw olmusunuz? ve nece? 1 Цитата
moFF Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Суббота, вечер. Никого на форуме нет, все тусуются Вай джан гялдим Де герюм мяним гардашым, когда женишься?)) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Bloqunda mubarek Abbas! Cavid-le harda taniw olmusunuz? ve nece? Chox sag ol gardash Chox maragli bir sualdi С Джавидом мы познакомились на прогулочном катере, на водах Босфора! И почти сразу влюбились друг в друга Шутка Мы с ним познакомились давно, я помню как я увидел его на эйфелевой башни, он был такой красивый, с пышными светлыми волосами, и я понял тогда, что это судьба Тоже шутка Если честно, я его заочно знал, так как жили мы на одной мяхле, на Дружбе. Начали общатся на форуме, и салам-саг ол появился в реальной жизни. Потом пару раз, после взаимных просьб уже сбратковались. Но когда он переехал в Дубай, причем стал моим соседом, это уже ямялли гардашлыг стал. Вообще он неплохой парень, ценит дружбу, а главное любит родственников и друзей Вай джан гялдим Де герюм мяним гардашым, когда женишься?)) Незнаю Мехди, не по заказу ведь У меня желание женится бывает наплывами. Иногда дико хочется, а иногда думаю, что нафиг мне это нужно? Созюн дюзю, кандидатуры тоже ведь нет, никому до конца не доверяю я Гяшянг, домашный гыз олса, эвлянярям 6 Цитата
Гараев Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Вечно у вас с Джавидом, какой то Акиф ИсламзадеМожно это узнать? если не секрет. Изменено 13 октября 2012 пользователем Гараев Цитата
moFF Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Незнаю Мехди, не по заказу ведь У меня желание женится бывает наплывами. Иногда дико хочется, а иногда думаю, что нафиг мне это нужно? Созюн дюзю, кандидатуры тоже ведь нет, никому до конца не доверяю я Гяшянг, домашный гыз олса, эвлянярям На счет доверия, что тут поделать, и вправду никому не доверишься в этом плане. Домашний гыз ээ))) Как будто котлет заддыр, домашний)))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Вечно у вас Джавидом какойто Акиф Исламзаде Можно это узнать? если не секрет. Это не секрет Сёзюн дюзю, хеч мянимдя хябярим йохду Я думаю, что это плод фантазии Джавида На счет доверия, что тут поделать, и вправду никому не доверишься в этом плане. Домашний гыз ээ))) Как будто котлет заддыр, домашний)))) loool bizde bele deyirler da Amma oz aramizdi, domashniy kotletin yeri var Ne yeyerdim Bax Mexdi, bunnan olsaydi, sikund evlenerdim Menim balamdi e Ona nerealnaya 8 Цитата
moFF Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 loool bizde bele deyirler da Amma oz aramizdi, domashniy kotletin yeri var Ne yeyerdim Bax Mexdi, bunnan olsaydi, sikund evlenerdim Menim balamdi e Ona nerealnaya Подругасы вар онун?))) p.s. Котлеты... Ммм... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Подругасы вар онун?))) p.s. Котлеты... Ммм... Patrugalari hamisi gagashnandi Ммм не делай да, не будь джиндиром Эхх, дарыхдым баки учун, котлет учун Цитата
moFF Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Patrugalari hamisi gagashnandi Ммм не делай да, не будь джиндиром Эхх, дарыхдым баки учун, котлет учун Уже шякил гойурдум, ездя исти исти, дай инди вежливо попросил, не буду Гялдя, не вар ээ орда? Дубайские котлеты хечняди... 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Ayin axiri gellem Dubayda voobshe kotlet yoxdu, bunlarin metbexi sucks 1 Цитата
moFF Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Ayin axiri gellem Dubayda voobshe kotlet yoxdu, bunlarin metbexi sucks Приезжай в Баку, гедяк котлет ейяк, юряивин дадыны тох елияк))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.