Перейти к содержанию

Просто DXB ))

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Джан брат , описал прям как есть )) , даже больше. Насчет оргазма больше всего понравилось , да простят и меня все девушки.

Опубликовано:

Я хоть и говорил что устрою тебе в блоге карнавал, но рука не поднимается))

Вот значит откуда такая любовь к авиации. Я тоже очень люблю авиацию, сильно не помешан, но в курсе как нужно пилотировать самолетом. Каким бы сложным делом это не было, но если даже меня попросят посадить 757, или 737 и даже 747, я это сделаю :) Более менее есть ощущения того, как правильно надо заходить по глиссаде на полосу, когда пошагово выпускать закрылки, с какой скоростью приближаться, когда выпускать шасси, как при касании земли тормозить с реверсом и выпущенными интерцепторами :)

Какой самолет твой самый любимый и почему?

Опубликовано:

I hate you)))

love is in the air :D

:heart:

Abbas Chto takoye DXB?

Это трехбуквенное обозначение Дубайского аэропорта, выданного IATA( Internationa Air Transport Association)

Это как GYD для Бакинского аэропорта, LHR для Лондон Хитроу, JFK для Нью Йорка

Если будет интересно, загляни по этой ссылке:

http://www.photius.com/wfb2001/airport_codes_alpha.html

Опубликовано:

1. думаю хороший подарок можно сделать отцу на день рождения в виде той самой коллекции)))

2. с ИЛ-76 познакомился через своего друга, который как-раз и работал в Карго борт-оператором. зрелище потрясающее и по масштабам и по ощущениям)))

п.с. я тебе от души желаю удачи во всех делах. спасибо за развернутый ответ. читаю блог с удовольствием

Как говорил, на мой взгляд, один из самых смешных персонажей из Комеди Клаб, Эдуард Суровый, я отвечу песней.

Так вот, насчет коллекции в подарок для отца, я отвечу фоткой

4ae6932be8fa.jpg

Спасибо за теплые пожелания, целоваю

Джан брат , описал прям как есть )) , даже больше. Насчет оргазма больше всего понравилось , да простят и меня все девушки.

Чтоб понять весь спектр ощущений, конечно же, надо это испытать на себе в полной мере

Когда я первый день сел на Р1, до этого у меня тоже спорт байк, но все же.

Я не думал, что между двумя спортбайками может быть такая огромная разница!

Помню, когда в первый раз втопил и разогнал его до предела, то остановил потом посреди дороги, слез и закурил, повторяя себе на уме только одно: пии...., короче матюкался.

Опубликовано:

Я хоть и говорил что устрою тебе в блоге карнавал, но рука не поднимается))

Вот значит откуда такая любовь к авиации. Я тоже очень люблю авиацию, сильно не помешан, но в курсе как нужно пилотировать самолетом. Каким бы сложным делом это не было, но если даже меня попросят посадить 757, или 737 и даже 747, я это сделаю :) Более менее есть ощущения того, как правильно надо заходить по глиссаде на полосу, когда пошагово выпускать закрылки, с какой скоростью приближаться, когда выпускать шасси, как при касании земли тормозить с реверсом и выпущенными интерцепторами :)

Какой самолет твой самый любимый и почему?

Вообще, я помню, что первое дикое впечатление я получил, оказавшись около самолета АН 124 Руслан.

Если не в курсе, посмотри, что это за самолет.

Я до этого не видел ничего более массивного, чем это.

Я оказался на его погрузке, и увидел на то время 2 вещи, от которых офигел.

Первое было тогда, когда в него заехал Автобус, и оставив, что-то развернулся в нем с первого раза, и уехал.

Второе, когда в него с задней рампы заехала фура, оставила 40-футовый контейнер, и выехала спереди.

Я помню, тогда еще вывозили всякую технику из Афганистана, и на этих самолетах вечно возили танки, МИГи и вертолеты.

Не сказать, что Руслан мой любимый самолет, но я глубоко пропитался уважением с советскому авиапрому.

Долго ждал появления А380, думал, что это самый нереальный самолет, и тд и тп.

Когда был на его презентации, он меня особо не впечатлил. Да, огромный, 2х ярусный, да можно заказать конфигурацию под 700 человек, но все же, какой то он простой, очень большой просто.

Единственное, что мне нравится в заказе Emirates Airlines, в их конфигурации имеются комнаты для намаза. Хотя незнаю, насколько это правильно совершать намаз в воздухе?

Моему восхищению способствовал конечно же, 787 Dreamliner

Ты видел дизайн этого самолета? Видел иллюминаторы? Подсветку?

Это что-то невероятное.

Да они запоздали с его выпуском, так как Боинг начал работать по стратегии Outsourcing, то есть собирать все детали в разных уголках мира, потом транспортировать их в Штаты и там собирать самолет. Это им стоило 3х лет задержки. Но все же, результат просто атас!

Кстати, в 2014 году, АЗАЛ заказал 2 Дримлайнера, они будут у нас уже через полтора года.

Опубликовано:

Вообще, я помню, что первое дикое впечатление я получил, оказавшись около самолета АН 124 Руслан.

Если не в курсе, посмотри, что это за самолет.

Прикалываешься?)) Конечно знаю.

Дримлайнер оказался и вправду изящным. Лет 5 назад видел только лишь концепцию самолета. Ну вот вроде как год он уже в работе. Очень нравится. Но к A380-му питаю слабость, так как его размеры просто невероятны, а это уже фактор для меня. Руслан... Эта советская детка просто великолепна. Да и вся советская авиация для меня кажется неким мощным началом.

P.S. Я балдею от звука ТУ-154, да и сам самолет обожаю. Его взлет и его реверс при посадке всегда будоражили меня :) Очень громкий и сексуальный звук во время разгона. У меня всегда были мурашки по коже :)

Этот момент c 0:29

Опубликовано:

Прикалываешься?)) Конечно знаю.

Дримлайнер оказался и вправду изящным. Лет 5 назад видел только лишь концепцию самолета. Ну вот вроде как год он уже в работе. Очень нравится. Но к A380-му питаю слабость, так как его размеры просто невероятны, а это уже фактор для меня. Руслан... Эта советская детка просто великолепна. Да и вся советская авиация для меня кажется неким мощным началом.

P.S. Я балдею от звука ТУ-154, да и сам самолет обожаю. Его взлет и его реверс при посадке всегда будоражили меня :) Очень громкий и сексуальный звук во время разгона. У меня всегда были мурашки по коже :)

Этот момент c 0:29

Тушка классный самолет, я летал на них :)

Просто их время ушло, к сожалению. Они морально и физически устарели.

Тушки перестали модернизировать, инвестировать, тратить на производство и обновления деньги.

Это все привело к тому, что они начали ломатся, разваливаться в воздухе и нести за собой много жертв.

В Европе запретили пролет тушкам из-за уровня звука, он просто слишком громкий.

После того как, в 2008 году, аэрофлотовская тушка развалилась при посадке на полосе в Дубае, чем блокировала работу аэропорта почти на сутки, их запретили и тут.

Скорее всего, их всех скоро спишут и они уйдут в историю, как хорошие советские самолеты.

Они начали летать еще во времена Волог Газ 21 :)

Опубликовано:

Тушка классный самолет, я летал на них :)

Просто их время ушло, к сожалению. Они морально и физически устарели.

Тушки перестали модернизировать, инвестировать, тратить на производство и обновления деньги.

Это все привело к тому, что они начали ломатся, разваливаться в воздухе и нести за собой много жертв.

В Европе запретили пролет тушкам из-за уровня звука, он просто слишком громкий.

После того как, в 2008 году, аэрофлотовская тушка развалилась при посадке на полосе в Дубае, чем блокировала работу аэропорта почти на сутки, их запретили и тут.

Скорее всего, их всех скоро спишут и они уйдут в историю, как хорошие советские самолеты.

Они начали летать еще во времена Волог Газ 21 :)

Я тоже на тушках очень много летал, но в качестве пассажира) Ты может и в кабине был)

Жаль... Я любил на них летать, но они реально уже разваливались. Иногда проезжаю около аэропорта, вижу стоит один 154-ый. Эхх :)

Опубликовано:

Bloqun Mubarek. Bagiwla biraz gec olsada amma mence daha maraqli odu. Yazdiqlarini oxudum ve acigi en esas meni woka ve teecube salan O mawin kolleksiyasi oldu :zor: . Cox super, mende bawqa bolmenin kolleksioneriyem))))

Sene butun iwlerinde ve geleceyinde planlarda ugurlar. Mewduprocem bizimde ilk mawinmiz Moskvic 412 idi. ;)

Опубликовано:

Мой брат, как-нибудь расскажи, как из гюл кими СиЭл мы превратили фиг его знает что.

Гятвя тюнинг :D

Опубликовано:

Я тоже на тушках очень много летал, но в качестве пассажира) Ты может и в кабине был)

Жаль... Я любил на них летать, но они реально уже разваливались. Иногда проезжаю около аэропорта, вижу стоит один 154-ый. Эхх :)

Что поделать? Их эпоха ушла, и с этим надо смириться

Bloqun Mubarek. Bagiwla biraz gec olsada amma mence daha maraqli odu. Yazdiqlarini oxudum ve acigi en esas meni woka ve teecube salan O mawin kolleksiyasi oldu :zor: . Cox super, mende bawqa bolmenin kolleksioneriyem))))

Sene butun iwlerinde ve geleceyinde planlarda ugurlar. Mewduprocem bizimde ilk mawinmiz Moskvic 412 idi. ;)

Men goyduyum shekil hele kolleksiyanin yarisidi, sen tesevvur eleki, onunla yan ba yan 2 dene o boyda shkaf durub, mashinlarnan. Bizim RA1000 yuzerimizi o kolleksiyani gorub.

Chox sag ol gardash! Sene de ugurlar

Мой брат, как-нибудь расскажи, как из гюл кими СиЭл мы превратили фиг его знает что.

Гятвя тюнинг :D

Немогудаааааа, олмурдааа бяля :)

Я расскажу

А что скажишь о таких титанах, как Антонов 124 и Аирбас Белуга? ;)

Слышь студент, читай посты внимательнее. Я целый параграф посвятил АН 124, то есть Руслану :)

А насчет белуги...хммм, как тебе сказать? По дизайну он отстойный, похож на беременный самолет.

Ничего плохого не могу про него сказать, я в живую никогда с ним не сталкивался.

Я так по параметрам прошелся щас, первый раз кстати, он никак не оправдывает своей формы и дизайна.

Макс грузоподъемность 40 тонн и на расстояние всего 2600 км? На такое способен и ИЛ 76, вылетающий из Дубая в 40 градусную жару, и на большее расстояние.

Опубликовано:

Единственное, что мне нравится в заказе Emirates Airlines, в их конфигурации имеются комнаты для намаза. Хотя незнаю, насколько это правильно совершать намаз в воздухе?

Это правильно совершать Намаз в самолете или в поезде...

Берешь расчет, например Намаз будет длиться 10 мин. Если в это время самолет или воезд будет лететь или ехать только прямо, то берешь направление на Мекку и можешь молиться :)

Опубликовано:

Берешь расчет, например Намаз будет длиться 10 мин. Если в это время самолет или воезд будет лететь или ехать только прямо, то берешь направление на Мекку и можешь молиться :)

Значит наличие praying room на борту аэробуса, это вполне оправданное решение?

Круто, я не знал.

Спасибо за справку.

Опубликовано: (изменено)

Слышь студент, читай посты внимательнее. Я целый параграф посвятил АН 124, то есть Руслану :)

А насчет белуги...хммм, как тебе сказать? По дизайну он отстойный, похож на беременный самолет.

Ничего плохого не могу про него сказать, я в живую никогда с ним не сталкивался.

Я так по параметрам прошелся щас, первый раз кстати, он никак не оправдывает своей формы и дизайна.

Макс грузоподъемность 40 тонн и на расстояние всего 2600 км? На такое способен и ИЛ 76, вылетающий из Дубая в 40 градусную жару, и на большее расстояние.

Сорри, потом заметил твой пост))

Да, дизайн у него уеб***ый)))

Авиатор, а к вертушкам как относишься?)

Джавид, а как на самолете определить будет ли он 10 минут прямо лететь?))

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Значит наличие praying room на борту аэробуса, это вполне оправданное решение?

Круто, я не знал.

Спасибо за справку.

Конечно, бро.

Например утренний Намаз надо совершить максимум в течении 1часа 50 минут.

Из-за этого, это идеальный вариант.

Вообще, лучше совершать Намаз во время. Независимо ты на небе или на земле.

Они молодцы :zor:

Опубликовано:

Сорри, потом заметил твой пост))

Да, дизайн у него уеб***ый)))

Авиатор, а к вертушкам как относишься?)

Джавид, а как на самолете определить будет ли он 10 минут прямо лететь?))

Абсолютно параллельно. Меня они никогда не привлекали, и я ими никогда не увлекался :)

Насчет вопроса Джавиду, то это элементарно. по приборам.

Говоря техническим языком, молиться на борту самолета можно вовремя "круиза", то есть после того, как самолет набрал высоты и преодолел все этапы взлета.

Опубликовано:

Абсолютно параллельно. Меня они никогда не привлекали, и я ими никогда не увлекался :)

Насчет вопроса Джавиду, то это элементарно. по приборам.

Говоря техническим языком, молиться на борту самолета можно вовремя "круиза", то есть после того, как самолет набрал высоты и преодолел все этапы взлета.

А мне они кажутся воздушными мотоциклами, почему то)

Так приборы же у пилота в кабине или ты имеешь ввиду то, что на мониторчиках карту и местонахождение показывают?

Опубликовано:

А мне они кажутся воздушными мотоциклами, почему то)

Так приборы же у пилота в кабине или ты имеешь ввиду то, что на мониторчиках карту и местонахождение показывают?

Yessir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...