Яся Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Аббас, ты заметил как Джонни убежал от ответа?))) Предложил про блог, а потом затих Изменено 11 октября 2012 пользователем Яся 3 Цитата
Angel Eyes Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Бир гардаш кими, я запросто могу уступить эту роль тебе! Лучше ики джентельмен кими уступим эту роль даме ) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Аббас, ты заметил как Джонни убежал от ответа?))) Предложил про блог, а потом затих Ты знаешь, я тоже задумался над этим и написал ему Кажется он уснул за компом)))) Лучше ики джентельмен кими уступим эту роль даме ) Olar 1 Цитата
miralay Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Аббас это не блог-это походу весь форум. благодарю за такой заряд позитива и чуства эмора-не знаком лично но ты догурдан энерджайзерсан. Жду продолжение. Пысы-я такой блог ожидал от Джавида, оказалось он не один здесь halaldir-настроение поднилось 2 Цитата
Javid Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Аббас, ты заметил как Джонни убежал от ответа?))) Предложил про блог, а потом затих Зарафатсыз, не хочу грузить людей своими темами. Ты знаешь, мои темы на какой лад Sonra camahat heyata nifret eliyacak Аббас это не блог-это походу весь форум. благодарю за такой заряд позитива и чуства эмора-не знаком лично но ты догурдан энерджайзерсан. Жду продолжение. Пысы-я такой блог ожидал от Джавида, оказалось он не один здесь halaldir-настроение поднилось Спасибо Цитата
Яся Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 Зарафатсыз, не хочу грузить людей своими темами. Ты знаешь, мои темы на какой лад Sonra camahat heyata nifret eliyacak Придется мне одной делать подарок Аббасу )) 2 Цитата
Javid Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Придется мне одной делать подарок Аббасу )) Для меня тоже будет подарком Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Abbas siz piyva xoshlairsiz ?ps_Anar no oldu yene itdi (( Цитата
Leylah Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Лучше ики джентельмен кими уступим эту роль даме ) Большое спасибо! с удовольствием принимаю! 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Аббас ты я смотрю любитель скорости , так как у тебя есть еще неплохой мотик )), на котором не каждый может прокатиться )), по себе знаю , расскажи про ощущения . 2 Цитата
moFF Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Как ты относишься к байкерским трикам, в которых ударяют ногой едущего рядом и ни в чем не виноватого человека? 4 Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 он собаку выгуливает ,шяс вернется ответит нам наверно ))) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Как ты относишься к байкерским трикам, в которых ударяют ногой едущего рядом и ни в чем не виноватого человека?Ахах)))всплмнил тот день))+ еще на мотике гюзгю вурмаг)) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Аббас это не блог-это походу весь форум. благодарю за такой заряд позитива и чуства эмора-не знаком лично но ты догурдан энерджайзерсан. Жду продолжение. Пысы-я такой блог ожидал от Джавида, оказалось он не один здесь halaldir-настроение поднилось Я очень рад, что тебе нравится Таир мяллим Спасибо за теплые слова ИншАллах буду продолжать радовать вас интересными рассказами Придется мне одной делать подарок Аббасу )) Нет слов, которыми я мог бы передать восхищение от твоего поступка бажы Сянин блогунда брейк данс ойнюяджам, озюдя, нижний брейк Abbas siz piyva xoshlairsiz ? ps_Anar no oldu yene itdi (( Beli Ramin, xoshluyuram Вообще, раз уж речь зашла о спиртных напитках, хочется признаться, что я грешен Раньше очень много пил, ел, гулял со всеми вытекающими обстоятельствами. Всегда любил застолья, посиделки большими компаниями и тд, и тп Недавно промелькнула мысль, и я задумался о том, что как то мне все это стало очень неинтересно. Может я вырос? Приоритеты изменились? Конечно, пить это плохо, во всех аспектах. С каждым годом, например возьмем в расчет этот год, могу по пальцам пересчитать крупные посиделки. И вообще, с крепкими спиртными напитками я кажется завязал, ничего кроме пива уже сколько времени не пью. Конечно, Рамин мне может фору дать в употреблении пива, он просто виртуоз в этом. Не могу щас четко сформулировать свою мысль по этому поводу, а фигню писать не хочется. Еще вернусь к этой теме в скором времени. P.S. Anar hech yere itmedi, senin yadinnan chixir postoyanno 3 Цитата
Anar Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Abbas siz piyva xoshlairsiz ?ps_Anar no oldu yene itdi ((Вы про меня? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Аббас ты я смотрю любитель скорости , так как у тебя есть еще неплохой мотик )), на котором не каждый может прокатиться )), по себе знаю , расскажи про ощущения . Ришад джан, я большой любитель скорости, ты прав, хотя знаю, что это очень опасно. Но нигде я так не отдыхаю, не снимаю стресс, как на мотоцикле Да, мотик не плохой, литровый, 4х цилиндровый двиг, с 180 лошадками, при весе всего в 150 килограмм. До 100 за 2.9 секунд и с максималкой в 299 км/ч Кстати, вот он Ощущения? Хммм.... Сложный вопрос, их просто масса Самое нереальное ощущение вообще образуется от звука мото. Когда на 13-15 тысячах оборотах, когда ты понимаешь, что едешь на заднем колесе, а переднее в воздухе, а на спидометре 167-169 км/ч, и ты все еще на первой скорости, ты испитываешь нереальное чувство свободы и адреналина. В эти 2-3 секунды, ты хочешь, чтоб время остановилось и ты просто не переставал испытывать это ощущение. Да простят меня девушки, ребята меня поймут, это чувство как то сравнимо с чувством оргазма Это ощущения на первой скорости. Бросаешь на вторую, нос падает на асфальт и ты словно пуля устремляешься вперед. Это тот самый этап, когда ты перестаешь слышать звук мотора, так как уши закладывает от ускорения. В этот момент, ты чувствуешь себя на пике, тебе хорошо. +- 200 на спидометре, и ты все еще на второй. Дальше все идет машинально, 3,4,5,6 и ты едешь на пределе своих возможностей и байка, то ест 300 км/ч Кстати говоря, именно в эту секунду к человеку возвращаются чувства и инстинкты, например как инстинкт самосохранения. Еще очень сильное чувство, когда ты знаешь, что одна машина до тебя не доедет, ты на вершине пещевой цепочки транспорта, то есть всех хаваешь. Кстати говоря, когда мне надо о чем либо подумать или осмыслить, я сажусь на байк, чаще всего среди ночи, и просто катаюсь. Но не гоняю, просто тихо спокойно езжу. Едешь, шлем на голове, полная тишина, и перед тобой дорога. Нет ни телефонов, ни радио, не пассажиров. В общих чертах так, надеюсь хоть как то смог передать это настроение. Кстати говоря, мотоцикл это болезнь, причем очень опасная и порой неизлечимая. Вы про меня? net urey, odin urod est, ti ego ne znaesh Как ты относишься к байкерским трикам, в которых ударяют ногой едущего рядом и ни в чем не виноватого человека? Положительно, весьма Нет невинных людей, есть плохое правосудие. Ты лишь оказался не в то время, не в том месте. он собаку выгуливает ,шяс вернется ответит нам наверно ))) Какая ты няшка, все про меня знаешь Ахах)))всплмнил тот день)) + еще на мотике гюзгю вурмаг)) Прикольный был день ведь, нет? Изменено 12 октября 2012 пользователем Abbas_DXB 6 Цитата
moFF Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Положительно, весьма Нет невинных людей, есть плохое правосудие. Ты лишь оказался не в то время, не в том месте. I hate you))) 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 1. Он очень любил меня, но и коллекцию свою тоже любил. Конечно же, я тихо-тихо сломал все его машинки, что он мне до сих вспоминает с обидой и бранью. 2. А вы когда нибудь летали в пустом грузовом самолете, где можно играть в футбол? Когда нибудь жарили сосиски в печи для подогрева сухих пайков, которыми вас кормят в самолете? Сидели за штурвалом ИЛ-а? 1. думаю хороший подарок можно сделать отцу на день рождения в виде той самой коллекции))) 2. с ИЛ-76 познакомился через своего друга, который как-раз и работал в Карго борт-оператором. зрелище потрясающее и по масштабам и по ощущениям))) п.с. я тебе от души желаю удачи во всех делах. спасибо за развернутый ответ. читаю блог с удовольствием 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Прикольный был день ведь, нет? Да) надо обязательно как-нибудь снова повторить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.