Uzi Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 u suck dude Спасибо за понимание )) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Я попросила ))))))))))) Я всегда думал, коротышка, и я вижу, что я прав. Существует никакой роли для моего возраста. Если вы мудры, особенно если идеи dəqiqdirsə (коротышка сегодня, завтра, в противном случае, нет), если персонаж formalasıbsa, почему нет? Каждый сам за себя xasiyyətinə, представлений, идеальная строить отношения с человеком. Что может быть возрастные роли здесь? Как сказать "Что такое разница в возрасте между точкой?" Существует причина, за все в жизни Fikirləsəkki, почему некоторые люди должны страдать за нас? Почему вы проводить время с ними, получать удовольствие в создании мира? Потому что мы построили aləmimizə yaxınlıqları. Шоб я сдох )))) loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool :lol: Мне кажется, они в том блоге общаются кодами и шифровками. Потому, что когда я читаю такие длинные посты на азербайджанском, и пытаюсь перевести в своей голове их на русский, чтоб понять, поверь мне Ясь, мой свод перевод бывает таким же ))))) 4 Цитата
Javid Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Ня билим, мян дяли адамам, что-то не понравится, возьму и снесу, тем более, что возможность есть ) Потому и не открываю, чтобы не удалять потом. Насчет блога Лейлы, со мной та же история, да простит она нас, но у меня терпения не хватает читать, а жаль, уверена там должно быть интересно. Sherikli chorek bloq achaq? Men 1-2 dene heyatimnan istoriya yazsam, 5-6 sehife olacaq Я попросила ))))))))))) Я всегда думал, коротышка, и я вижу, что я прав. Существует никакой роли для моего возраста. Если вы мудры, особенно если идеи dəqiqdirsə (коротышка сегодня, завтра, в противном случае, нет), если персонаж formalasıbsa, почему нет? Каждый сам за себя xasiyyətinə, представлений, идеальная строить отношения с человеком. Что может быть возрастные роли здесь? Как сказать "Что такое разница в возрасте между точкой?" Существует причина, за все в жизни Fikirləsəkki, почему некоторые люди должны страдать за нас? Почему вы проводить время с ними, получать удовольствие в создании мира? Потому что мы построили aləmimizə yaxınlıqları. Шоб я сдох )))) Korotishka dedin, yadima dushdu........ Dunan Shakide 1 qaqash ozunu oldurub, ona gore ki boyu 1.38sm idi. Не смотря на то, что у него была жена и ребенок 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Sherikli chorek bloq achaq? Men 1-2 dene heyatimnan istoriya yazsam, 5-6 sehife olacaq Korotishka dedin, yadima dushdu........ Dunan Shakide 1 qaqash ozunu oldurub, ona gore ki boyu 1.38sm idi. Не смотря на то, что у него была жена и ребенок Sharikine blog? Menimle istemedin hech Deyesen Leylanin blogunda hele onun sohbeti gedir korotishka iz sheki 2 Цитата
Яся Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool :lol: Мне кажется, они в том блоге общаются кодами и шифровками. Потому, что когда я читаю такие длинные посты на азербайджанском, и пытаюсь перевести в своей голове их на русский, чтоб понять, поверь мне Ясь, мой свод перевод бывает таким же ))))) Если твой такой же, то он тойа гедмялиди, у меня всё пострашнее ))) Sherikli chorek bloq achaq? Men 1-2 dene heyatimnan istoriya yazsam, 5-6 sehife olacaq Давай, прямо щас открою В наш блог никто заходить не будет эээ, гюждю демагог сёхбятлярдян )) Korotishka dedin, yadima dushdu........ Dunan Shakide 1 qaqash ozunu oldurub, ona gore ki boyu 1.38sm idi. Не смотря на то, что у него была жена и ребенок Наверное его ребенок перерос и он не выдержал этого позора )) Sharikine blog? Menimle istemedin hech Не завидуй 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Javka gardashdi, ona canim gurban 3 Цитата
Javid Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Rehmetlik korotishka http://vesti.az/news/132953/D0A8D0B5D184_D095D0B2D0BBD0B0D185D181D0BAD0BED0B9_D0BFD0BED0BBD0B8D186D0B8D0B8_D180D0B0D181D181D0BAD0B0D0B7D0B0D0BB2C_D0BFD0BED187D0B5D0BCD183_D182D0B5D0BBD0B5D0B2D0B5D0B4D183D189D0B8D0B9_D181D0B4D0B5D0BBD0B0D0BB_D181D0B5D0B1D0B5_D185D0B0D180D0B0D0BAD0B8D180D0B8 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Rehmetlik korotishka http://vesti.az/news...0BAD0B8D180D0B8 Какой ужас и смех, и грех Незнаю зачем, но настроение у меня щас такое, как в этой песне Джони меня поймет ASB 3 Цитата
Javid Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Какой ужас и смех, и грех Смеха больше 1 Цитата
Leylah Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Я всегда думал, коротышка, и я вижу, что я прав. Существует никакой роли для моего возраста. Если вы мудры, особенно если идеи dəqiqdirsə (коротышка сегодня, завтра, в противном случае, нет), если персонаж formalasıbsa, почему нет? Каждый сам за себя xasiyyətinə, представлений, идеальная строить отношения с человеком. Что может быть возрастные роли здесь? Как сказать "Что такое разница в возрасте между точкой?" Существует причина, за все в жизни Fikirləsəkki, почему некоторые люди должны страдать за нас? Почему вы проводить время с ними, получать удовольствие в создании мира? Потому что мы построили aləmimizə yaxınlıqları. OMG! bu mənim yazımdı? Mən heç bilmirdimki, mənim yazım üçün google translate lazım olar( theme: Sərbəst bike sürmək üçün nə qədər vaxt lazımdır? Hardansa oxudum (deyəsən elə forumdan) ki velosiped sürməyi bacaran bike sürməyə də asanlıqla öyrənə bilər. Öyrənmək arzum çoxdan var, sadəcə nəyi bilmək və bacarmaq lazımdır başlamaq üçün? Bir də avtomobil sürməyi öyrədən "sürücülük məktəb"ləri kimi bike sürməyi öyrədənlər də var Bakıda? Çox sağ olun Bloqunuzda uğurlar! Изменено 11 октября 2012 пользователем Leylah 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 OMG! bu mənim yazımdı? Mən heç bilmirdimki, mənim yazım üçün google translate lazım olar( theme: Sərbəst bike sürmək üçün nə qədər vaxt lazımdır? Hardansa oxudum (deyəsən elə forumdan) ki velosiped sürməyi bacaran bike sürməyə də asanlıqla öyrənə bilər. Öyrənmək arzum çoxdan var, sadəcə nəyi bilmək və bacarmaq lazımdır başlamaq üçün? Bir də avtomobil sürməyi öyrədən "sürücülük məktəb"ləri ki bika sürməyi öyrədənlər də var Bakıda? Çox sağ olun Bloqunuzda uğurlar! Разрешите, отвечу вам на русском Научится водить байк, это тоже самое, что научится водить машину. Сесть и поехать очень легко, если конечно ты умеешь держать равновесие на велосипеде. Ну а что дальше? Все зависит от человека, если честно. Самая распространенная ошибка всех "байкеров" Баку, это то,что они сразу садятся на быстрые байки. Я знаю или знал, много ребят, которые имея деньги не думали о себе, ходили и брали байки с обьемом 600-750-1000 кубов и начинали на них учится водить. Это тоже самое, что если хочешь научится водить машину, садишься сразу за Ламборджини Авентадор. Баджарыга никакого не нужна, нужно ездить на слабом мотоцикле и оттачивать свое мастерство, если это так можно назвать. Как такового, конкретного времемни на обучения вождению байка нет. Есть несколько человек в городе, которые за деньги учат кататся на мотоцикле. Но это все фуфло, чем столько денег платить, лучше уж самому научится. Главнее всего, иметь голову на плечах. Сесть на мото и топить на газ может каждый, а управлять байком в экстренных ситуациях лишь немногие. P.S. theme :S 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 я лев по гороскопу..vaay) Sozum ondadi ki, я тоже Цитата
Leylah Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Главнее всего, иметь голову на плечах. Сесть на мото и топить на газ может каждый, а управлять байком в экстренных ситуациях лишь немногие.Спасибо за ответ. Абсолютно согласна с вами. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Значит у меня есть голова, раз хочу взять 125 кубиков)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Значит у меня есть голова, раз хочу взять 125 кубиков)) У тебя головище, чувак 1 Цитата
Angel Eyes Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Sozum ondadi ki, я тоже И я ) из нас троих кто то должен стать убийцей)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 И я ) из нас троих кто то должен стать убийцей)) Бир гардаш кими, я запросто могу уступить эту роль тебе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.