Перейти к содержанию

Просто DXB ))

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Респект! Затянуло

Спасибо Таир :)

Мне о вас, есть что сказать в своем блоге.

Я обязательно напишу о вас тут

Bu sohbetin ichine bir noqte tulluyum.

Necasaaaan koooobra?)))

sag ol moy brat Londonskiy :D

sen necesen krokodil? :D

Ты только заранее скажи, спидометр в милях или км/ч :D

Km/h :D

Опубликовано:

Интересно было читать про мотоциклов, спасибо. Немного удивляет. До конца советской эпохи немалые катались на мотоциклах. Тогда больше по нужде ездили, не для удовольствия. Но какая разница? Получается, что ездить на мотоцикле для удовольствия не соответствует "менталитету" (ненавижу это слово)? Gərək hamı sürünsün?

Опубликовано:

Gena caniva dua kachatdiyir :)

Teper Nezmi qubi tut budete obsujdat?)))))

Nezmi kimdi e ala, biz onu obsujdat eliyek? :D

Burda daha maragli sohbetler olacag, emin ol

Опубликовано:

Интересно было читать про мотоциклов, спасибо. Немного удивляет. До конца советской эпохи немалые катались на мотоциклах. Тогда больше по нужде ездили, не для удовольствия. Но какая разница? Получается, что ездить на мотоцикле для удовольствия не соответствует "менталитету" (ненавижу это слово)? Gərək hamı sürünsün?

Это придумали те, кто в деревне кроме ишаков, ни на чем не передвигался. Эти же люди, придумали в каждое предложение вставлять слово менталитет.

Я научился не обращать на это внимания.

Меня куда больше злит, когда мне кто-то сидит и говорит, что мотоцикл это смерть, и я 100% один день именно на нем и умру.

Я считаю, это идиотизмом. Да, риск большой, да больше шансов упасть с мото и поколечится.

Но зачем я долже умирать на нем? Что за маразм?

Ненавижу фразу: "Гагаш, мотоцикл это смерть да, согласись да"

Я стараюсь такие разговоры йола вермяк, но сам очень злюсь на это.

Вообще наш народ любит все пускать под одну гребенку. Если 07, значить хияр за рулем, он 100 фаиз щас кого-то спишет, ударится, тякяр поднимет и тд. Если мотоциклист, то он докатывает свои последние километры, и скоро умрет в аварии.

Я сам человек старой закалки, но всегда пытаюсь избегать стереотипы, клише.

Разговор зашел о фразах, и вспомнил кое-что.

Ненавижу некоторые дурацкие фразы, которые постоянно слышишь по телеку, особенно азерб. телевидение :)

Знаю, это вообще не тема для обсуждения, но все же))

Самый прикольный прикол, это любой спорт с нашими комментаторами

Что за фраза, "Учунджю гола имза атды"

Подписался под третьим голом? Это как вообще?

Терпеть не могу фразу, позаимствованную у Турков, и которую постоянно говорят все ведущие у дикторы : "Илк онджя"

Если кто-то смотрит наши каналы, обратите внимание, сколько раз за своей текст они говорят эту фразу.

Опубликовано:

Это придумали те, кто в деревне кроме ишаков, ни на чем не передвигался. Эти же люди, придумали в каждое предложение вставлять слово менталитет.

Я научился не обращать на это внимания.

Меня куда больше злит, когда мне кто-то сидит и говорит, что мотоцикл это смерть, и я 100% один день именно на нем и умру.

Я считаю, это идиотизмом. Да, риск большой, да больше шансов упасть с мото и поколечится.

Но зачем я долже умирать на нем? Что за маразм?

Ненавижу фразу: "Гагаш, мотоцикл это смерть да, согласись да"

Я стараюсь такие разговоры йола вермяк, но сам очень злюсь на это.

Вообще наш народ любит все пускать под одну гребенку. Если 07, значить хияр за рулем, он 100 фаиз щас кого-то спишет, ударится, тякяр поднимет и тд. Если мотоциклист, то он докатывает свои последние километры, и скоро умрет в аварии.

Я сам человек старой закалки, но всегда пытаюсь избегать стереотипы, клише.

Разговор зашел о фразах, и вспомнил кое-что.

Ненавижу некоторые дурацкие фразы, которые постоянно слышишь по телеку, особенно азерб. телевидение :)

Знаю, это вообще не тема для обсуждения, но все же))

Самый прикольный прикол, это любой спорт с нашими комментаторами

Что за фраза, "Учунджю гола имза атды"

Подписался под третьим голом? Это как вообще?

Терпеть не могу фразу, позаимствованную у Турков, и которую постоянно говорят все ведущие у дикторы : "Илк онджя"

Если кто-то смотрит наши каналы, обратите внимание, сколько раз за своей текст они говорят эту фразу.

На счет фраз согласен. Имза атды, вроде нормально. Меня больше всего бесит "истисна олунмур".

Опубликовано:

На счет фраз согласен. Имза атды, вроде нормально. Меня больше всего бесит "истисна олунмур".

Да, кстати, забыл про эту фразу :)

Много таких фраз, вспоминаешь, и начинаешь нервничать, только тогда, когда слышишь их по телеку.

Опубликовано: (изменено)

"Былo исключенo"

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:

Ты так интересно начал вести блог, что даже пахыллыгым гялди, самой тоже захотелось :)

Опубликовано:

Ты так интересно начал вести блог, что даже пахыллыгым гялди, самой тоже захотелось :)

Что тебе мешает открыть себе блог?

Тем более Джони обещал наводить там порядок :)

У меня самого к тебе много вопросов бажы, пм-да сорушмуяджаям ки

Я зашел в блог Лейлы, хотел посмотреть ня вар ня йох :)

От того, что там все посты написаны на грамотном азербайджанском(пардон, но содержание я незнаю, терпения не хватает читать), google chrome у меня спросил, не хочу ли я перевести страницу на русский?

Как же он меня понимает :)

Опубликовано:

От того, что там все посты написаны на грамотном азербайджанском(пардон, но содержание я незнаю, терпения не хватает читать)

Лоооллл))) тоже самое и у меня :D

Опубликовано:

Лоооллл))) тоже самое и у меня :D

Гугл хром настоящая няшка, да Узи?

Опубликовано:

Что тебе мешает открыть себе блог?

Тем более Джони обещал наводить там порядок :)

У меня самого к тебе много вопросов бажы, пм-да сорушмуяджаям ки

От того, что там все посты написаны на грамотном азербайджанском(пардон, но содержание я незнаю, терпения не хватает читать), google chrome у меня спросил, не хочу ли я перевести страницу на русский?

Как же он меня понимает :)

Ня билим, мян дяли адамам, что-то не понравится, возьму и снесу, тем более, что возможность есть ) Потому и не открываю, чтобы не удалять потом.

Насчет блога Лейлы, со мной та же история, да простит она нас, но у меня терпения не хватает читать, а жаль, уверена там должно быть интересно.

Опубликовано:

Ня билим, мян дяли адамам, что-то не понравится, возьму и снесу, тем более, что возможность есть ) Потому и не открываю, чтобы не удалять потом.

Насчет блога Лейлы, со мной та же история, да простит она нас, но у меня терпения не хватает читать, а жаль, уверена там должно быть интересно.

Слушай, а может попросить гугл перевести текст?

Интересен результат, и читать будет легче )))

Насчет твоего блога, мяня гурбан байрамына падарка элясян, чох миннатдар оларам :D

Опубликовано:

Гугл хром настоящая няшка, да Узи?

Не знаю, я с сафари на айфоне))

Ноут в Питере перегорел...

Опубликовано:

Соглашусь с Таиром, и меня затянуло. Интересно читать.

Опубликовано: (изменено)

Аббас, менталитетдян, мотодан хяр щейдян данышдун.

Ану ка поделись, как ты относишся к трусам стрингам и к Акифу Исламзаде?

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Аббас, менталитетдян, мотодан хяр щейдян данышдун.

Ану ка поделись, как ты относишся к трусам стрингам и к Акифу Исламзаде?

К стрингам? Разговор идет о женских, я надеюсь, иначе ты меня разочаруешь так же, как и Нязми со своими губами.

В общем то хорошо отношусь, их легче снимать с девушки :)

А к А.И. отношусь с глубоким пониманием и уважением к его творчеству )))

Но этот вопрос будет более интересным, если ты адресуешь его к истинному поклоннику Акифа, Джавид мяллиму.

Соглашусь с Таиром, и меня затянуло. Интересно читать.

Большое спасибо Нариман, я думаю, буду часто радовать вас интересными историями из жизни и вообще

Не знаю, я с сафари на айфоне))

Ноут в Питере перегорел...

u suck dude

Опубликовано:

Слушай, а может попросить гугл перевести текст?

Интересен результат, и читать будет легче )))

Насчет твоего блога, мяня гурбан байрамына падарка элясян, чох миннатдар оларам :D

Я попросила )))))))))))

Я всегда думал, коротышка, и я вижу, что я прав. Существует никакой роли для моего возраста. Если вы мудры, особенно если идеи dəqiqdirsə (коротышка сегодня, завтра, в противном случае, нет), если персонаж formalasıbsa, почему нет? Каждый сам за себя xasiyyətinə, представлений, идеальная строить отношения с человеком. Что может быть возрастные роли здесь? Как сказать "Что такое разница в возрасте между точкой?" Существует причина, за все в жизни

Fikirləsəkki, почему некоторые люди должны страдать за нас? Почему вы проводить время с ними, получать удовольствие в создании мира? Потому что мы построили aləmimizə yaxınlıqları.

Шоб я сдох ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...