Перейти к содержанию

Нужен совет - что это за диски?

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сеймур, как я понял, ты уже "клюнул" на них, т.е. покупка всего лишь вопрос времени.

Мое мнение - красная им цена - 100 манат, т.к. требуется серьезная реставрация + нужен комплект шин, т.к. эти на выброс. Шины покупай только новые, никакого б/у. С Фаризом был случай, когда на скорости б/у шина разлетелась в клочья.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

а цена как вам нормально за 200 манат???

fatBoy ; как говарит куста до рестоврации они были в пис гюне + на одном из дисков есть сварка просто уста не помнит на каком!!

Əgər qaynaq varsa, məncə götürmə.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да варился один диск !!!

Eşitdiyimə görə qaynaq olan disk hava buraxır. Ona görə deyirəm alma, incidər səni.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Eşitdiyimə görə qaynaq olan disk hava buraxır. Ona görə deyirəm alma, incidər səni.

куста который варил его отвечает что никоких проблем не будет а хотя кто его знает??? если буду брать то буду делать полную рестоврацию!!!)) Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

альпина ориджинал сосок в центре а не на ободе.

Ориджинал альпина 1500 манат найдешь шапку вверх подбрось что бы до неба достала :)

По теме..даже от реплики и закоса под Беху у таза ничего нелопнет,инфаркт зад вырмаз??? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сеймур , это оригинальные диски но очень старые они устанавливались на 3ки альпины. Тебе самое главное чтобы центральное посадочное отверстие (DIA) соответсвовало размеру ступицы. И конечно же то что диск варился-это большой минус - опасно.

Ты потаргуйся , если решишь брать , за 100 манат они отдадут.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сеймур , это оригинальные диски но очень старые они устанавливались на 3ки альпины. Тебе самое главное чтобы центральное посадочное отверстие (DIA) соответсвовало размеру ступицы. И конечно же то что диск варился-это большой минус - опасно.

Ты потаргуйся , если решишь брать , за 100 манат они отдадут.

спасибо брат сегодня говарил с хохяином дисков говарит была небольшая трешина а так нечего серьезного . цель продажи просто ненужны у парня была 2107 они на ней стояли после продажи машины диски остались !!!

альпина ориджинал сосок в центре а не на ободе.

Ориджинал альпина 1500 манат найдешь шапку вверх подбрось что бы до неба достала :)

По теме..даже от реплики и закоса под Беху у таза ничего нелопнет,инфаркт зад вырмаз??? :)

альпина выпускались и соском на ободе !!!в нете читал есть католог дисков там смотрел!!!)))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Всё ребята спосибо за советы очёнь благодарен всем !!! Решено покупать и полностью рестоврировать до лета !!!! Всем огромное спомибо!!!

прозьба закрыть тему!!!!

• 1 месяц спустя...

Сеймур х.... все ети диски. ставь слики и кайфуй. Сахибе (Фатбоя) her defe yamaya duwende (bu ise gunde 20 defe olur) dua edirem ki Sliklari mene bawa salib verdi. Я в люк залетел у меня аморт разнесло, а слику было по.... даже на баланс не поехал. копи бабки и летом ставь ковки. я уже о 18-х сликах подумываю. :ralli:

Изменено пользователем fariz44
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Сеймур х.... все ети диски. ставь слики и кайфуй. Сахибе (Фатбоя) her defe yamaya duwende (bu ise gunde 20 defe olur) dua edirem ki Sliklari mene bawa salib verdi. Я в люк залетел у меня аморт разнесло, а слику было по.... даже на баланс не поехал. копи бабки и летом ставь ковки. я уже о 18-х сликах подумываю. :ralli:

куда тебе 18???максимум 17 и не больше
Опубликовано:

18 с трудом,не стоит лучше

зато как смотреться будет )))

• 2 недели спустя...

Сеймур ты прибор поменял?

post-13081-0-42849500-1355297107_thumb.jpost-13081-0-70701900-1355297122_thumb.jpost-13081-0-47006100-1355297135_thumb.j

Изменено пользователем fariz44
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...