Перейти к содержанию

Нужен совет - что это за диски?

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сеймур как написал у себя в теме,у меня диски тоже кажется не садились плотно,и после удара кажется ступице пипец пришёл!

У Элантры какая разболтовка??я свои диски потом на Элантре увидел,может у меня тоже 4х100 были

Опубликовано:

Ребята, зачем болты с плавающей головкой?

Простых болтов и центровочного кольца будет достаточно.

Весь город на лидерах так катается и ничего не случается.

Я и сам так ездил.

У друга 099 была, с 17-ми дисками 4х100 с простыми болтами и центровочными кольцами. Так он на ней чего только не вытворял. И стрелку сажал, и в ямы попадал, и в повороты на скорости залетал. Никаких проблем не было.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Поиск R16 Alpina Rms выдает только 5-ти болтовые диски, 4 болта не встретил, видать очень редкие диски.

Помимо всего, надо учесть еще один важный момент, о котором я писал выше, но видать только для себя писал - диаметр центрального отверстия (ЦО) - на жигуллях и самарах ступичный выступ имеет диаметр 58,5(6) мм, у 4-х болтовых дисков бмв центральное отверстие МЕНЬШЕ - 57,1 мм, т.е. даже если забыть про несоответствие PCD, такой диск на голую ступицу НЕ СЯДЕТ, а центровочные кольца ставят, когда центральное отверстие в диске по диаметру больше выступа на ступице. Ставить только через дистанционную шайбу, толщиной не меньше ступичного выступа, а это 8-10 мм.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Сеймур говоришь дёшево продаёт,ну ты возьми,если что продашь подороже и купишь другие))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у 4-х болтовых дисков бмв центральное отверстие МЕНЬШЕ

Это даже хорошо. Токарын джаны саг олсун. Рассверливает под Самару, диск чётко садится на ступицу безо всяких колец и всё тип-топ :)

• Yeri var! 2

Вот оригинал, можно сравнить надписи:

http://www.bmw-syndi...n___Felgen.html

http://www.ebay.co.u...=item4d04f85cbd

... Рассверливает под Самару, диск чётко садится на ступицу безо всяких колец...

Фариз, как ты это себе представляешь?? Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Фариз, как ты это себе представляешь??

Примерно вот так.

Приходим к токарю и говорим:

- Салам алейкум.

- Алекума салам.

- Бах бу дискляри гёрюрсян? Бунларын, тюркюн мясяли, орта дещийини бёйюдмяк лазымдыр. Нольонбещин ступсасына отура бильсин. Дюзяляр?

- Бахым гёрюм... Хя, элийярям.

- Зяхмят хаггысы ня гядяр элийяджяк бирдя на вахта хазыр олар иншаллах?

- Сабах абэттан сонра гяль. "N" - гядяр верярсян да.

- ОК.

Думаешь такой сценарий не прокатит? :)

• Yeri var! 7

вот ребята свежие фотки дисков!!! Думаю что хозяин даже и не знает что это за диски .стояли они на 7-КЕ!!!!! тоесть 2107!!))))

они шяс у уста который их якобо реставрировал за свой труд он хочет 100 до этого у хозяина дисков брал 50 а у хозяина нет бабла вот они уже как говарит куста стоят у него больше 7 месяцев!!! вообшем 100 куста 100 хозяину = 200азн и они мои!!!

Ребята, зачем болты с плавающей головкой?

Простых болтов и центровочного кольца будет достаточно.

Весь город на лидерах так катается и ничего не случается.

Я и сам так ездил.

У друга 099 была, с 17-ми дисками 4х100 с простыми болтами и центровочными кольцами. Так он на ней чего только не вытворял. И стрелку сажал, и в ямы попадал, и в повороты на скорости залетал. Никаких проблем не было.

а это кольцо есть в продаже???

Сеймур говоришь дёшево продаёт,ну ты возьми,если что продашь подороже и купишь другие))

думаю что хозяин даже не понимает что у него за диски !!!

post-11005-0-79723400-1350036670_thumb.j

post-11005-0-27871700-1350036674_thumb.j

post-11005-0-00874400-1350036679_thumb.j

post-11005-0-19471700-1350036683_thumb.j

post-11005-0-80208300-1350036687_thumb.j

post-11005-0-22920900-1350036691_thumb.j

post-11005-0-54824300-1350036694_thumb.j

Изменено пользователем Seymur_9966
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

а это кольцо есть в продаже???

У того же токаря можешь заказать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Помоему они оригинал.На первой фото есть код KBA 40731.

Сеймур диски красивые.

Центральные колпачки даже не нужны так красивее смотреться будет.

• Yeri var! 1

Сеймур, это очень старые диски, E30 модель 80-х годов. Ты уверен, что единственная их проблема - это внешний вид?

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

+ Нормально покрасить надо будет их

+ Нормальную резину надеть надо будет, желательно стрейч.

Опубликовано:

Ronal Alpina üçün disklər istehsal edir sən demə. Alman firmasıdır. Yaxşı firmadır, köhnələrdəndir. :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ronal Alpina üçün disklər istehsal edir sən demə. Alman firmasıdır. Yaxşı firmadır, köhnələrdəndir. :)

Менде Ронал созуну гордум ронал ето тема!!))

Опубликовано:

Менде Ронал созуну гордум ронал ето тема!!))

Bir dəfə drive2.ru saytında rastıma çıxdı, oxudum.

Köhnə eksport 08-lərdə Ronal firmasının disklərindən olub.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а цена как вам нормально за 200 манат???

fatBoy ; как говарит куста до рестоврации они были в пис гюне + на одном из дисков есть сварка просто уста не помнит на каком!!

я так думаю что если решу их взять то только на следуюшее лето одену на машину после полной рестоврации и покупок новых шин на них шяс всего 3 шины 4 ой небыло!!! да и те в пис гюне!!!
Опубликовано:

брат а отрестоврировать их можно будет??? тоесть там исправить кревизну и таму подобное???
Опубликовано:

брат а отрестоврировать их можно будет??? тоесть там исправить кревизну и таму подобное???

Можно, конечно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Можно, конечно.

как думаешь цена нормальная тоесть 200 азн???
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...