Назим Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Поздравляю, прикольная машина.Цвет хороший, точно такую же Путин тестировал )
Remus(RRC) Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 Завтра в 5 утра выезжаю наконец за грантулькой) Первые впечатления от езды будут с первым бесплатным вай фаем) 1
Tuner Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Поздравляю с приобретением. Да гранда страшная но при хорошем подходе она становится по красивей. Интересно будет как она себе покажет.
Uzi Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Поздравляю, води на здоровье! P.S. А че стало с проектом 06(если память не изменяет)? 1
AvtozavR Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Поздравляю, води на здоровье.Все таки черные бампера как инородное тело в глазу.АБС и Услителя руля тоже нет ?Хммм, что сказать если тебе это все не нужно, сам знай, но думаю без этого минимума на сегоднящний день покупать тачку как то не целесообразно... ИМХОФотки салона поставь, псмотрим че да как. Изменено 4 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041
PcTec Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поздравляю, води на здоровье.Все таки черные бампера как инородное тело в глазу.АБС и Услителя руля тоже нет ?Хммм, что сказать если тебе это все не нужно, сам знай, но думаю без этого минимума на сегоднящний день покупать тачку как то не целесообразно... ИМХОФотки салона поставь, псмотрим че да как.Брат,она же в цену 07))Почему бы не купить??
MagerramoFF Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автомат коробка намного дороже?
Rashka Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автомат коробка намного дороже?Вроде бы нет))но она не тянет с автоматом)
Remus(RRC) Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Бампера срочно в цвет машины![/quoteБампера срочно в цвет машины!Заказаны. Кроме бамперов, много еще что нужно. Но чего не возьмись, что-то можно сделать параллельно. Хочется все за раз сделать, все покупаю пока, ближе к лету чтобы поставить сразу все. 2
PcTec Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 ездил в такой кстатитакси в наших краяхтаже самая калина по ходовой кабут
AvtozavR Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Брат,она же в цену 07))Почему бы не купить??Одно дело 2107 и у тебя нет шансов что либо выбирать, а другое дело последняя модель ваза , и первая модель с Автомат коробкой и множеством прибамбасов и т.д. и т.п.Все равно это только мое ИМХО... 1
1923 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Одно дело 2107 и у тебя нет шансов что либо выбирать, а другое дело последняя модель ваза , и первая модель с Автомат коробкой и множеством прибамбасов и т.д. и т.п.Все равно это только мое ИМХО...с автомат коробкой на 100 тыс. дороже помоему .
PcTec Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Одно дело 2107 и у тебя нет шансов что либо выбирать, а другое дело последняя модель ваза , и первая модель с Автомат коробкой и множеством прибамбасов и т.д. и т.п.Все равно это только мое ИМХО...Бро пулува минят,от денег зависит всё... Изменено 4 декабря 2012 пользователем PcTec
AvtozavR Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Бро пулува минят,от денег зависит всё...Да конечно, но думаю и остаюсь при своем мнении что такую тачку без минимальных опций покупать не целесообразно, так как и 2107 покупать не целесообразно.А писать такие вещи натолкнули меня слова автора что зачем за эти вещи переплачивать если они ему не нужны...
fariz44 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 поздравляю. сними шильдики с багажника.
Рекомендуемые сообщения