V-zeer Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 пока не знаю брат ,даже не знаю что с ними делать будуДавай тогда начинай под эти колеса некст проджект - аг алты с передком 5
Farid Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Давай тогда начинай под эти колеса некст проджект - аг алты с передком Агалты, тем более с передком, кроме баш агрысы ему ничего не даст. Когда тебе уже 4й десяток лет, и тебя тормозит мент со словами "передок".... Джаванныгда уже всё сделали, аг-алты гетди. Некст проджект можно старый БМВ купить, с местными номерами, потом купить какой-нибудь тюнингованный до попы такой же БМВ в Японии, со всякими кривыми колёсами (такие есть в продаже), привезти его в Грузию, свою отвезти туда, там сделать реплейстмент, и вернуться сюда уже на крутой машинке. Запиши, потом забудешь ))))) 7
RA1000 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 вот что я хочу ,по ней плачут эти покрышки на родных эмаль дисках 9
Abbasoff Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Ramin belede pis deyil esas odu deyiwiklikdi arada lazimdu Belke bir imkan duwende oz disklerine vurasan bu Yokolari kalpaklarida soxursan ustune mence oda maraqli alinarYenede deyirem esas odu deyiwik bir wey olar + tam yadimdan cixmiwdi eyer bu tekerleri oz disklerile vurmuw olsan onda Natura bir kompasda vurmaga deyer mence Изменено 4 февраля 2014 пользователем Abbasoff 1
V-zeer Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Агалты, тем более с передком, кроме баш агрысы ему ничего не даст. Когда тебе уже 4й десяток лет, и тебя тормозит мент со словами "передок".... Джаванныгда уже всё сделали, аг-алты гетди.Фарид, давай не будем даааЕсли бы не вся эта канитель с гаишниками, ты бы давно купил себе 06 Просто пищийин али ятя чатмайанда, дейир ки сроку кечиб Как вторую машину 06 иметь и получать кайф от неё - вполне реально.
Farid Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 гурВанды Тото, сфоткай да её при дневном свете на этих покрышках Фарид, давай не будем дааа Если бы не вся эта канитель с гаишниками, ты бы давно купил себе 06 Просто пищийин али ятя чатмайанда, дейир ки сроку кечиб Как вторую машину 06 иметь и получать кайф от неё - вполне реально. Браганза, ты не читаешь э, по-моему, что я пишу Конечно купил бы, если бы не гаишники, и если бы был гараж. Пищийин яли чатмайанда – в каком смысле? У меня три-штук 06 было да, мне теперь ёмюр-бойу 06 водить? Хям дя, заметь, у меня есть пахан 06 – 03. Пищий мясяляси йерсиз сравнение было
V-zeer Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Браганза, ты не читаешь э, по-моему, что я пишу Конечно купил бы, если бы не гаишники, и если бы был гараж. Пищийин яли чатмайанда – в каком смысле? У меня три-штук 06 было да, мне теперь ёмюр-бойу 06 водить? Хям дя, заметь, у меня есть пахан 06 – 03. Пищий мясяляси йерсиз сравнение было Джан балам, ты почему сразу нервничать начинаешь? Сёзюмюн джаны одур ки, не на столько плохо обстоят дела с 06, как ты думаешь. Кстати, скажу вам по секрету... Рамина машина с этими колесами - штрафнойлуг 1
Farid Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Джан балам, ты почему сразу нервничать начинаешь? Сёзюмюн джаны одур ки, не на столько плохо обстоят дела с 06, как ты думаешь. Кстати, скажу вам по секрету... Рамина машина с этими колесами - штрафнойлуг Насчет штрафной я еще наверху написал, что с этими колёсами заберут Сумасбродничать на 06 можно в твоем возрасте, но в наших, говорю лично за себя, мне очень неприятна была та одна поездка на штрафную. Хотя, раньше я там бывал каждую неделю. Щас на это ни времени, ни хявяса нет
RA1000 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 щяс у нее такой передок ,тоже опасно .могут забрать не с порти дааааа 9
West Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Зачемда аг 06? Есть да уже 03... думаю не стоит, я бы не стал морочиться... Bir dənə qara 07, pnevma, bu disk təkər, sarı soskalar və daha nəkər nələr)) 5
Premier Hazard Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Зачемда аг 06? Есть да уже 03... думаю не стоит, я бы не стал морочиться...Bir dənə qara 07, pnevma, bu disk təkər, sarı soskalar və daha nəkər nələr)) вот как ты так говоришь да сидя на Франц Иосиф Каи.. )) ал апар бирини оралара и ваш друг который ловит русских девушек во всех сетях будет отдыхать ) 6
miralay Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Qara 7 deyirsuz?! ИмХо-чёрные диски только для чёрных тачек! Собери Чёрную Шаху и на штрафной! 13
Wa1do Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 вот что я хочу ,по ней плачут эти покрышки на родных эмаль дисках Belke bir imkan duwende oz disklerine vurasan bu Yokolari kalpaklarida soxursan ustune mence oda maraqli alinar На эти покрышек, сколько я знаю не возможно одеть родные диски, ширина не подходит.
RA1000 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Опубликовано: 5 февраля 2014 одевают .я помню еще в 1999-2000 году мой сосед купил 099 белую 10 HG 550 .И на родные диски поставил 235 тые еки смотрелось мега классно 3
Javid Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Bu komplekt takar ancaq va ancaq qara 099un ustunda durmalidi 06 alsan yeri yoxdu. var da uje. beladaki, mashin da, disk da, takar da, yiyasida 5
Fuad123 Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 одевают .я помню еще в 1999-2000 году мой сосед купил 099 белую 10 HG 550 .И на родные диски поставил 235 тые еки смотрелось мега классноЕщё были две белые 07, 060 и 033 Сейфяль и Ислам, у них тоже так было,потом на мельберы посадили. 2
Рекомендуемые сообщения