RA1000 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 сегодня ещё купил конфетки для детки !каски для фар.4 шт и ободки . решётки для капота. все идет по плану . только вот дямирчи не нащёл пока посоветуйте ребята время идет машина стоит без смысла .кто знает Натика хорошо? пс. Дядя Аполлон решётки для капота правильно купил .они должны быть хром? 6
V-zeer Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 сегодня ещё купил конфетки для детки !каски для фар.4 шт и ободки . решётки для капота. все идет по плану . только вот дямирчи не нащёл пока посоветуйте ребята время идет машина стоит без смысла .кто знает Натика хорошо?пс. Дядя Аполлон решётки для капота правильно купил .они должны быть хром?Ободки фар почему не хромированные?
АТЕЦ Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) кто знает Натика хорошо?Хороший мастер Натик. Адинол сервис Папанина!окола Насиминского Суда. Изменено 9 октября 2012 пользователем АТЕЦ
RA1000 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 брат я не знаю даже ,а они должны быть хромирываные ?. нейниим подсказка елиян ёхту Хороший мастер Натик. Адинол сервис Папанина! точные координаты не знаете?где этот сервис находится ? что то я не могу вспомнить (
АТЕЦ Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) мене зенг вур сени апарым онун йанына.конкрет устадыр! Изменено 9 октября 2012 пользователем АТЕЦ 1
RA1000 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 мене зенг вур сени апарым онун йанына.чох сагол гардаш .
V-zeer Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 брат я не знаю даже ,а они должны быть хромирываные ?. нейниим подсказка елиян ёхту Да, должны быть хромированные. Мой номер знаешь, ня лазым олду, звони. Я не супер знаток по части Жигулей, но чем смогу, помогу. 1
qarabala815 Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 mene ele gelir yoxsa faranin kolcosu eldeqayirmadi ? ele bil kohnesinin ustune kraska vurublar . ЗНАТОКИ новые хромированные разве не продаются ??? думаю такую куколку убивать этими кольцами не стоит... 1
RA1000 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 yox taza olmagina tazadi amma xrom oldugunu bilmirdim 1
Ricco Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 сегодня ещё купил конфетки для детки !каски для фар.4 шт и ободки . решётки для капота. все идет по плану . только вот дямирчи не нащёл пока посоветуйте ребята время идет машина стоит без смысла .кто знает Натика хорошо?пс. Дядя Аполлон решётки для капота правильно купил .они должны быть хром?Я знаю он мастер отличный брат, только сразу скажу что он человек настроения , так что сам смотри ))От круга обратно когда едешь в сторону моста Папанина , крайней дорогой едешь , с права Насиминский суд , немного вперед .не доезжая до поворота увидишь ворота там сервис , как заехал первый бокс Натига 1
RA1000 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 спасибо брат завтра лечу к нему .горюм ня деир 1
Javid Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 Я знаю он мастер отличный брат, только сразу скажу что он человек настроения , так что сам смотри )) От круга обратно когда едешь в сторону моста Папанина , крайней дорогой едешь , с права Насиминский суд , немного вперед .не доезжая до поворота увидишь ворота там сервис , как заехал первый бокс Натига Мой брат, Насиминский или военный суд? 1
Ricco Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 Мой брат, Насиминский или военный суд? Джавид точно незнаю , но там написано Насиминский суд )), знаю есть еще один на перекресте около мед.института )) 2
miralay Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Мой брат, Насиминский или военный суд? Бывший военный-теперь Насиминский Рамин Бяс маа нёюшь демирсен ки Натик нужен? Натик под моим балконом на Папанино. Если надумаешь к нему-поезжай и обговори цену-потом мне позвони-я тоже поговорю. Скажи что с Авто Аз-он сразу поймёт. если что позвони мне-050 6733316. 5
Apollon Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 на ней хромированные и стоят,ведь есть же ее бортовик курите форум) 13
RA1000 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 моя не внимательность ! признаюсь ))) 1
Apollon Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 вот в процессе обновлений домкрат нашел?) 7
RA1000 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 сегодня подготовили машинку к перегону в гараж, дла разборки !завтра начну разбирать . много фото ! пс ,,спасибо другу за помошь сегодня ! 8
Рекомендуемые сообщения