R A M Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Нужен 600W или 700W только Б/У НЕ ДОРОГО!!! С ценами знаком...Пишите лучше сюда... Цитата
Tempoflash Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Aha! Uslitel məndə var, istiyirsən? Səni Allah yetirdi! Neçəyə götürərsən, nə qədər pulun var indi? Цитата
R A M Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Опубликовано: 4 октября 2012 Мне нужен за 30-40азн))) Цитата
R A M Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Опубликовано: 4 октября 2012 700W новый за 70азн... на соседнем форуме старый Xploid 250W за 25азн... мне нужен за 600-700W))) Цитата
Tempoflash Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Могу предложить тебе самый мощный, стойкий, мягкий качающий басс, создающий волнистый эффект космоса, нереальную атмосферу в машине, где ты взлетишь и может вряд ли вернешься обычным способом, тебя могут вернуть только шаманы из такого Астрального полета. Где мощность и качество воедино воплотят в себе ту необычную картину о музыке, где ты когда либо слышал! Это не просто слова, это всего лишь краткая инфа об этой аппаратуре.Для тебя, как для самого уважаемого почтенного всеми нами любимого дорогого грандиозного человека, могу отдать просто даром, скажем за какие то 200 ман. Сабвуфер 800W + как бонус от меня, Усилитель JEC 2500W! Обрати внимание, 2500W!!! Поздравляю. Тебе сейчас многие позавидуют, честно.Везет же тебе однако.. Так, берешь или как? 3 Цитата
R A M Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Опубликовано: 4 октября 2012 2500W убивают аккум за пару минут ставить второй не вариант))) бассовик у меня есть на 500W! а усилка не хватает да и твой на 800W мне тупо в багажник не поместится!!! на машине не так часто ежу что бы устраивать там концертный зал)))Нет извини я машину купил чуть дороже чем твоя аппаратура... не имеет смысла столько вкладывать))) Цитата
Rashka Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Могу предложить тебе самый мощный, стойкий, мягкий качающий басс, создающий волнистый эффект космоса, нереальную атмосферу в машине, где ты взлетишь и может вряд ли вернешься обычным способом, тебя могут вернуть только шаманы из такого Астрального полета. Где мощность и качество воедино воплотят в себе ту необычную картину о музыке, где ты когда либо слышал! Это не просто слова, это всего лишь краткая инфа об этой аппаратуре.Для тебя, как для самого уважаемого почтенного всеми нами любимого дорогого грандиозного человека, могу отдать просто даром, скажем за какие то 200 ман. Сабвуфер 800W + как бонус от меня, Усилитель JEC 2500W! Обрати внимание, 2500W!!! Поздравляю. Тебе сейчас многие позавидуют, честно.Везет же тебе однако..Так, берешь или как?Ты так красиво расписал,но аппаратура желает оставаться лучшего!Я уж думал сейчас скажешь caб Soundown и усилитель этой же фирмы!а Ты Jec))) 1 Цитата
Tempoflash Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Знаешь, я тебя в каком то смысле понимаю. Может ты сегодня не в настроении, или день не удался, может просто болит голова. Ок, ты подумай еще, завтра утром бодрячком встань и еще раз подумай над тем что берешь а что ТЕРЯЕШЬ! Тут мне уже 6 раз звонили, все предлагают 230-250! Но я сказал им нет, мне эти жалкие 30-50 ман. от чужого не надо( Я это для вас, особенно для тебя стараюсь. Для нашего форума.Извини не успел прочесть, куда завтра принести? ! Внимание!6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая:— использование латиницы в названиях тем и сообщениях (например, «tak»);— написание названий тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;6.9.6 Запрещено использование жирного и красного шрифта в постах. Изменено 4 октября 2012 пользователем West Цитата
R A M Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Никуда за 200 не возьму да мне и не нужна такая бандура!!! В БАГАЖНИК НЕ ЛЕЗЕТ !!! Я ее что домой в туалет для акустики поставлю??? ! Внимание!6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая:— использование латиницы в названиях тем и сообщениях (например, «tak»);— написание названий тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ; Изменено 4 октября 2012 пользователем West Цитата
Xaqani Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Никуда за 200 не возьму да мне и не нужна такая бандура!!! В БАГАЖНИК НЕ ЛЕЗЕТ !!! Я ее что домой в туалет для акустики поставлю??? Джека,нятяр деялляр под музыку Цитата
Tempoflash Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Никуда за 200 не возьму да мне и не нужна такая бандура!!! В БАГАЖНИК НЕ ЛЕЗЕТ !!! Я ее что домой в туалет для акустики поставлю???Ах так да? ОК!!!Всё, я передумал! Тебе я его не продам! УДАЧИ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.