096 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 туда же надо поехать а у меня времени нет...Закажи через кого-нибудь.Или поезжай на субботу-воскресенье.
Hikmet Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Опубликовано: 5 июня 2013 Закажи через кого-нибудь.Или поезжай на субботу-воскресенье. вот еще есть такой вариант http://www.ebay.com/itm/PERFORMANCE-2-5-INLET-3-OUTLET-EXHAUST-W-MATTE-BLACK-CANISTER-DUAL-SQUARE-TIP-/400486101962?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d3ed4f3ca&vxp=mtr
Zaur626 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 хочу это заказат. onlar axi duzdu.. sana axi ayri bogaz lazimdi
Hikmet Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Опубликовано: 5 июня 2013 Неплохой вариант за эту цену.prosto bilmirem gedecek C klassa yoxsa yox..как узнать размеры? хочу это заказат. onlar axi duzdu.. sana axi ayri bogaz lazimdieyri bogaz nedi? istirem br br elesin)))
096 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Хикмет.Мне кажется,такие вещи по ебай покупать неправильно.Пойдет-не пойдет.Не знаешь,какой звук даст.Иди к туркам на бабеке.Они мне 170 манат сказали полностью глушак.И звук настраивают,какой хочешь.
Zaur626 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 быр быр еласун проблем нету брат просто ты тоже потом быр быр делать будешь когда тебя ДЮП тормазить будет каждую минуту 1
Hikmet Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Опубликовано: 5 июня 2013 Хикмет.Мне кажется,такие вещи по ебай покупать неправильно.Пойдет-не пойдет.Не знаешь,какой звук даст.Иди к туркам на бабеке.Они мне 170 манат сказали полностью глушак.И звук настраивают,какой хочешь. а что они делают? насадку поставят? и точное место скажи поеду поговорю сними хочу чтоб сексуальный звук был не больше и не меньше быр быр еласун проблем нету брат просто ты тоже потом быр быр делать будешь когда тебя ДЮП тормазить будет каждую минуту йола вермек можно-) с быр быром)) 1
096 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 а что они делают? насадку поставят?и точное место скажи поеду поговорю снимихочу чтоб сексуальный звук был не больше и не меньшейола вермек можно-) с быр быром))Когда едешь в сторону городе,не доезжая до моста с правой стороны красная вывеска.Они настраивают звук,какой хочешь.Меняется весь глушак.
Isik Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Turklerde var orda glushaklar ged ora en yaxshisi,birde guzguler isteyirsense qatalansin onda gerek gurcistanan zakazeliyesen 250manata basha gelecek
Lacetti721 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Фотоcox darixmiwam cewkaycun. qeweng)) ksenonyn yeri var 1
Hikmet Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Опубликовано: 8 июня 2013 cox darixmiwam cewkaycun. qeweng)) ksenonyn yeri vardarixanda zeng ele gel gotur sur-)
Hikmet Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Опубликовано: 8 июня 2013 Четкая такая)Ага облицовка меняет вид-) Сколько стоит шас такая облицовка?
096 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Это как у меня?Если да,то с заменой 70 манат.Я каж день на 20 январе вижу цешку на таких же 18ых.Очень четко.Твою тоже недавно видел.Вживую вид намного лучше.
Hikmet Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Опубликовано: 8 июня 2013 Это как у меня?Если да,то с заменой 70 манат.Я каж день на 20 январе вижу цешку на таких же 18ых.Очень четко.Твою тоже недавно видел.Вживую вид намного лучше.а может меня видешь каждый день?)) я на 20-ом январе живу)облицовка кажется как твоя
096 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 а может меня видешь каждый день?)) я на 20-ом январе живу)облицовка кажется как твояНет,я вижу синий мерс.Он сумгаитский.Живешь сзади азерселля?
Hikmet Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Опубликовано: 8 июня 2013 Нет,я вижу синий мерс.Он сумгаитский.Живешь сзади азерселля? я сзади General Motors живу-)а он непродает свои 18? хотел бы бартер сделать с 18 ОЗ МАЕнеужели я не видел его..интересно
096 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 я сзади General Motors живу-)а он непродает свои 18? хотел бы бартер сделать с 18 ОЗ МАЕнеужели я не видел его..интересноЯ тебя в прошлый раз прямо рядом с азерселлем видел.Я там работаю.Будешь рядом,звони,выйду.Он обычно стоит в ряду таксистов,которые отвозят в сумгаит за манат.Обычно вечером.В промежутке с 5ти до 6ти вечера.Покарауль его,поймаешь. 2
Рекомендуемые сообщения