Zaur626 Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 купил кольца для приборки спасибо Джейхуну Android788на след недели установлюneciyadi?
Alishka Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 купил кольца для приборки спасибо Джейхуну Android788на след недели установлю Не могу ээээ как вы так делаете.........Орика салам де Черный матт абрисовка гяльсин......поверь старому гурду 4
Hikmet Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 Не могу ээээ как вы так делаете.........Орика салам де Черный матт абрисовка гяльсин......поверь старому гурду что не можешь? деирсян черный мат яхшы горунеджек? че то не верится.. 1
Hikmet Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 сегодня купил ксенон 4300К Philips и установили потом кольца спидометра установили 5
091 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 TYC хорошая фирма, у меня один поворотник такой фирмы
Hikmet Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 TYC хорошая фирма, у меня один поворотник такой фирмы у меня и ПТФ от TYC raziyam-) 1
091 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 Как ты снял стекло спидометра ?У меня с внутри чуть пыль есть,хочу протереть.
Hikmet Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Опубликовано: 26 мая 2013 Ставить кольцо долго времени занимает?10 мин-)Как ты снял стекло спидометра ?У меня с внутри чуть пыль есть,хочу протереть.я могу тебе снять стекло но бир аз узун оладжаг-) лучше к мастеру хочешь номер дам тебе даныш дузяльтсин ксенон светит неплохо 6
096 Опубликовано: 26 мая 2013 Опубликовано: 26 мая 2013 П.с.Убери да этот значок техосмотра)10 мин-)я могу тебе снять стекло но бир аз узун оладжаг-) лучше к мастеру хочешь номер дам тебе даныш дузяльтсинксенон светит неплохоСама приборка снимается с места,да?
Zaur626 Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 10 мин-)я могу тебе снять стекло но бир аз узун оладжаг-) лучше к мастеру хочешь номер дам тебе даныш дузяльтсинксенон светит неплохоgashang brat heyirli olsunсегодня купил ксенон 4300К Philips и установилипотом кольца спидометра установилиpribori cixardmishdin bir defalik lampalari da deyishardin podsvetkanin:)сегодня купил ксенон 4300К Philips и установилипотом кольца спидометра установилиpoxodu acarin isharasi yanir haaaa:)) sildir de onu. T.O 1
Hikmet Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Опубликовано: 29 мая 2013 П.с.Убери да этот значок техосмотра)Сама приборка снимается с места,да?да) даже очень легко снимаетсяgashang brat heyirli olsunpribori cixardmishdin bir defalik lampalari da deyishardin podsvetkanin:)poxodu acarin isharasi yanir haaaa:)) sildir de onu. T.Ocox sag ol Zaurhe acarin owibkasi var vaxt yoxdu sildirmeye ozumde eleye bilmedim.. 2
Zaur626 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 да) даже очень легко снимаетсяcox sag ol Zaurhe acarin owibkasi var vaxt yoxdu sildirmeye ozumde eleye bilmedim..olmamishig ki bizim taraflarde olsan zang vir gorushag silim:)
Hikmet Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Опубликовано: 29 мая 2013 olmamishig ki bizim taraflarde olsan zang vir gorushag silim:) cox sag ol gaga-) sizi terefler haradi?-)
Zaur626 Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 cox sag ol gaga-) sizi terefler haradi?-)rabociy prospekt aeroporta gedan yol 1
096 Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 да) даже очень легко снимаетсяcox sag ol Zaurhe acarin owibkasi var vaxt yoxdu sildirmeye ozumde eleye bilmedim..Сброс индикации системы ASSYST после замены масла Мерседес 1. Перевести ключ зажигания в положение “2”.2. В течении первых 4 секунд после поворота ключа нажать кнопку сброса показаний счетчика суточного пробега – нажать 2 раза с интервалом не более полсекунды. После этого на приборной панели Мерседес будет выведена информация с требованием проведения ТО (будет отображаться 10 секунд).3. В течении этих 10 с. ключ зажигания перевести в положение «0». Требование на проведение ТО продолжает инициироваться.4. Нажать кнопку сброса показаний суточного пробега и держать ее нажатой.5. Перевести ключ зажигания стартера в положение «2».6. Кнопку показаний счетчика суточного пробега держать нажатой еще примерно 10 с. до включения звукового сигнала и появления на дисплее новой дистанции пробега. 1
Hikmet Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Сброс индикации системы ASSYST после замены масла Мерседес 1. Перевести ключ зажигания в положение “2”.2. В течении первых 4 секунд после поворота ключа нажать кнопку сброса показаний счетчика суточного пробега – нажать 2 раза с интервалом не более полсекунды. После этого на приборной панели Мерседес будет выведена информация с требованием проведения ТО (будет отображаться 10 секунд).3. В течении этих 10 с. ключ зажигания перевести в положение «0». Требование на проведение ТО продолжает инициироваться.4. Нажать кнопку сброса показаний суточного пробега и держать ее нажатой.5. Перевести ключ зажигания стартера в положение «2».6. Кнопку показаний счетчика суточного пробега держать нажатой еще примерно 10 с. до включения звукового сигнала и появления на дисплее новой дистанции пробега. точно также мы делали с Алишкой) не получилось.. у тебя получилось?
096 Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 точно также мы делали с Алишкой) не получилось.. у тебя получилось?Да,я также сделал.Все получилось.
Zaur626 Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 bunu bilmiram amma mana Orik yazmishdi man eladim alindi duzdi bir nece defadan:) 1
Hikmet Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 У меня сегодня такая идея появилась) Хочу чтоб мои зеркала сворачивались, тоесть при закрытии дверей они сворачивались посоветуйте как могу это сделать? 2
Рекомендуемые сообщения