Hikmet Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 На базаре не смотрел?Неа не смотрел безпонятия вооще хотел узнать где и как за сколькоProsto na bazare duz emelli disk teker olmur...Бартер с какой доплатой?Ну смотря с какиии шинами я хочу чтоб новые были шины
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Неа не смотрел безпонятия вооще хотел узнать где и как за сколькоProsto na bazare duz emelli disk teker olmur...Ну смотря с какиии шинами я хочу чтоб новые были шиныСновыми шинами незнаю но у друга есть штамповки спрошу у него новые ли у него шины или и хочет ли поменяться.
Hikmet Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 Сновыми шинами незнаю но у друга есть штамповки спрошу у него новые ли у него шины или и хочет ли поменяться.Если не трудно спроси буду ждать от тебя ответа 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Если не трудно спроси буду ждать от тебя ответаOk.
091 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Штамповка+темный мышиный+ксенон дальный ближний+пярдя шторка+данг данг Сасасссаол ай брат 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Штамповка+темный мышиный+ксенон дальный ближний+пярдя шторка+данг данг Сасасссаол ай брат = veten xaini. 2
Hikmet Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Штамповка+темный мышиный+ксенон дальный ближний+пярдя шторка+данг данг Сасасссаол ай брат Хуликанка) на серебристый тоже подойдет и сразу же поворотники темно делаешь) Ok. Bir xeber yoxdu?) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Хуликанка) на серебристый тоже подойдет и сразу же поворотники темно делаешь)Bir xeber yoxdu?)Yox brat hele gormemisem onu bugun yagin gorecem. Danishan kimi xeber eleyecem.
Hikmet Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Yox brat hele gormemisem onu bugun yagin gorecem. Danishan kimi xeber eleyecem.Ok 1
Орик Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Хочу поменять диски и шины на зимние. У меня есть родные диски R15 хочу их продать и купить штампованные диски или же сделать бартер. За сколько я могу купить штампованные диски черные? Кстати, видел чёрные диски которые ты хочешь. Значит спускаясь от Тязя базара вниз будет светофор от него свернёшь направо на дорогу которая ведёт к Министерству Иностранных Дел. Как свернёшь, проедешь метров 50 и справа увидишь бокс вдоль дороги.Там диски с покрышками продают. У них есть чёрного цвета. Только 4е диска 100 манат.
Hikmet Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Кстати, видел чёрные диски которые ты хочешь. Значит спускаясь от Тязя базара вниз будет светофор от него свернёшь направо на дорогу которая ведёт к Министерству Иностранных Дел. Как свернёшь, проедешь метров 50 и справа увидишь бокс вдоль дороги.Там диски с покрышками продают. У них есть чёрного цвета. Только 4е диска 100 манат.Советуешь бартер сделать с родными дисками? Или купить?
AVTOMANYAK Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Узнал на счет дисков значит колеса эри динозавров как он выразился а сами диски в хорошем соостоянии но думаю тебе не серфует брат со старыми колесами тем более на зиму... 1
Hikmet Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Узнал на счет дисков значит колеса эри динозавров как он выразился а сами диски в хорошем соостоянии но думаю тебе не серфует брат со старыми колесами тем более на зиму...да сегодня был на базаре нет R16 штамповки( nese beynime R16 wtampovka girib там были R15 пись гюндя( 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 да сегодня был на базаре нет R16 штамповки( nese beynime R16 wtampovka girib там были R15 пись гюндя( Беркем менде Мураноя штамповка вырым?
Hikmet Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Беркем менде Мураноя штамповка вырым?эсиль гыш малы)
AVTOMANYAK Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 эсиль гыш малы)У меня запаска штамповка надо походить посмотреть где еще 3 штуки найти.
Hikmet Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня запаска штамповка надо походить посмотреть где еще 3 штуки найти.Без запаски будешь водить??
Орик Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Хикмят. Хочешь мои штамповки с зимними покрышками Dunlop Winter Sport 225/55/16? Только они не чёрные. Ты видел да их. Только продажа.
AVTOMANYAK Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Без запаски будешь водить??Если штампы поставлю то да но думаю не очень нужно если будет снег машину в гараж и на номере 11 буду передвигаться.
Hikmet Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Хикмят. Хочешь мои штамповки с зимними покрышками Dunlop Winter Sport 225/55/16? Только они не чёрные. Ты видел да их. Только продажа.А что тебе они не нужны? Шины у тебя новые?Если штампы поставлю то да но думаю не очень нужно если будет снег машину в гараж и на номере 11 буду передвигаться.А у мурано не тонкий штамповка?) Всмысле больше 80 нельзя водить
Рекомендуемые сообщения