Wa1do Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) а откуда мне знать что это 35 мм? или же 40? и как будет выглядеть если будет 35? В интернете можно посмотреть какой модель сколько миллиметров будет занижать. И можешь примерять между протектором и аркой сколько миллиметр. Можешь смотреть первую Цешку Орхана. Учитывай, что с 17-ми дисками машина будет ниже чем с 18-ми. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Avtomaniya 4
091 Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 доПослеФорточкадаки пленкая илишеджеклер. 1
Hikmet Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 Форточкадаки пленкая илишеджеклер. uje iliwibler) Эта новый закон чтоли? Просто так 2
091 Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 uje iliwibler) Эта новый закон чтоли? Просто так shtrafnoya aparmiyiblarsa yaxshi qurtarmisan.Yan shushelere heshne olmaz,dal podprese istiyirsen qara gemi kraskasi vur
Hikmet Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 shtrafnoya aparmiyiblarsa yaxshi qurtarmisan.Yan shushelere heshne olmaz,dal podprese istiyirsen qara gemi kraskasi vur 10 manatnan kutardim) istemirem sokum ora wtorkada olmaz vurmag? 1
091 Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) 10 manatnan kutardim) istemirem sokum ora wtorkada olmaz vurmag?Orxan ( mb 202) vurmushdu diesen shtrafnoya aparmishdilar,sehf salmiramsa. Изменено 24 ноября 2012 пользователем 091 1
Hikmet Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 1 к резинди инди юстюнде?he bilinmir he?Orxan ( mb 202) vurmushdu diesen shtrafnoya aparmishdilar,sehf salmiramsa.ясно каждый день новые законы выходит. Штрафной нет но он мне протокол хотел написать ширин диля салдым отпустил) 1
Hikmet Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 Развал схождения + Баланс Спасибо Алишку посоветовал мне хорошего развальшика;-) 3
Hikmet Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 За сколько сделали?все за 40 манат
Hikmet Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 где могу найти вот такой руль??
Hikmet Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 Олихане видел за 120 манаткогда? я был там мне сказали руль можно найти но airbag трудно найти
Isik Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Где то 3 месяца назад.На бабеке олихана есть там смотрел,около Фиат центра?
Alishka Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Orxan ( mb 202) vurmushdu diesen shtrafnoya aparmishdilar,sehf salmiramsa.Орханда Алишкада 3 года ездят с этими шторками на форточках и никто их не тормозил....-))) а тем более штрафной ээээ....сейчас Орхан и на ешке так ездит. Эти шторки называются ня сянинки ня бизимки...(ни кябабчик не сгорел ни шиш)Развал схождения + БалансСпасибо Алишку посоветовал мне хорошего развальшика;-)Почувствовал уровень знаний развал схождения? я пока его нашел чуть с ума не сошел с алкоголиками развальщикамиХикмят один круг перед полтора круга зад и 18 диски и ты в эфире -)))Кто что говорит не слушай. Это тебе говорит ярый лоурайдер сменивший два мерседеса с мега лоу посадочкой у которых ходовая Гоз. (Орхан подтвердит)Посадка всё оффроуд ничего ! -))) 2
Hikmet Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 Орханда Алишкада 3 года ездят с этими шторками на форточках и никто их не тормозил....-))) а тем более штрафной ээээ....сейчас Орхан и на ешке так ездит. Эти шторки называются ня сянинки ня бизимки...(ни кябабчик не сгорел ни шиш)Почувствовал уровень знаний развал схождения? я пока его нашел чуть с ума не сошел с алкоголиками развальщикамиХикмят один круг перед полтора круга зад и 18 диски и ты в эфире -)))Кто что говорит не слушай.Это тебе говорит ярый лоурайдер сменивший два мерседеса с мега лоу посадочкой у которых ходовая Гоз. (Орхан подтвердит)Посадка всё оффроуд ничего ! -)))Развальщика Халалды!) Честно после развала машина стала лучше руль стал жестким и мне нравиться машина ровно ездит)а про пружин хочу поставить спорт пружин измениться ли посадка? или купить пружины и резать их?? как посоветуешь?
091 Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Орханда Алишкада 3 года ездят с этими шторками на форточках и никто их не тормозил....-))) а тем более штрафной ээээ....сейчас Орхан и на ешке так ездит. Эти шторки называются ня сянинки ня бизимки...(ни кябабчик не сгорел ни шиш) Я помню что Орхан говорил Эльбрус почем сделает такие форточки? Изменено 27 ноября 2012 пользователем 091
Alishka Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Развальщика Халалды!) Честно после развала машина стала лучше руль стал жестким и мне нравиться машина ровно ездит) а про пружин хочу поставить спорт пружин измениться ли посадка? или купить пружины и резать их?? как посоветуешь? Если хочешь правильную посадку то спорт пружины... если нужно чтобы заднее колесо чуть чуть заходило в арку то онли каттинг Я что помню орхан говорил Эльбрус почем делать такие форточки? 15-20 манат 1
Рекомендуемые сообщения