Перейти к содержанию

Моя японка 602

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

диски спрашивал вообще?

Пока основательно нет.Так как финансов столько нет.

Опубликовано:

kakiye ni bud esl otlichiya ot ne perekidki.?

Только коробка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пока основательно нет.Так как финансов столько нет.

Да и у меня,я снова диски хочу))

Сегодня спросил 17,700 манат диски и резина 300 манат)даже не знаю рука поднимется отдать столько или нет))продают Лидеры за 550 манат с резиной,но не хочу Лидеры))

Опубликовано:

Да и у меня,я снова диски хочу))

Сегодня спросил 17,700 манат диски и резина 300 манат)даже не знаю рука поднимется отдать столько или нет))продают Лидеры за 550 манат с резиной,но не хочу Лидеры))

Ты уверен,что это правильная цена?))

Опубликовано:

Ты уверен,что это правильная цена?))

эээххх я запятую поставил,R17 -700 манат)))
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

эээххх я запятую поставил,R17 -700 манат)))

Якие деньги на ваз давать жалко)Бери лидер и кайфуй)

Опубликовано:

Все в городе на Лидерах)))я диски хочу только из-за посадки))как возьму сразу же посажу машину)))на дисках не так заметна посадка)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Yaxwi brabuslar var idi Teker bazarinda, 300 azn, svarkasiz + tekerler) 18lik) Podumay)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Yaxwi brabuslar var idi Teker bazarinda, 300 azn, svarkasiz + tekerler) 18lik) Podumay)

Это не оригинал Брабус?
Опубликовано:

Это не оригинал Брабус?

Не знаю, просто когда проезжал увидел, вернулся и только цену спросил) С далека вроде неплохие были) скорее всего реплика)

Опубликовано:

Не знаю, просто когда проезжал увидел, вернулся и только цену спросил) С далека вроде неплохие были) скорее всего реплика)

У дв.брата на Ешке оригинал Брабус,он хотел такие же как у Орика,но его отговорили,сказали что его Брабусы 1500 долларов кажется стоят)
Опубликовано:

у Брабуса отличная видуха просто) Там такие, как у меня были) Обажаю эти Моноблоки)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Почему -то меня на амг тянет.

Опубликовано:

Самое главное как тебе будет по душе так и делай)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Видел теа позавчера на гянджлике вечером слева от ехал увидев что ты не один не стал беспокоить

Бро а зачем перекидку взял ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Видел теа позавчера на гянджлике вечером слева от ехал увидев что ты не один не стал беспокоить

Бро а зачем перекидку взял ?

Финансов хватило только на перекидку.Хорошая НЕперекидка стоила где-то на 1000-1500 дороже.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кажется я не заходил на твою тему. Поздравляю!

А почему 2.0? Такая попалась или сам именно такой двиг хотел?

Опубликовано: (изменено)

Ksenon budet?

Za translit sorry

!
Внимание!

bir defe, iki defe ehemiyyet verilmiyende, demey deilki hemmishe bele yazmalisan.

+2 point

Изменено пользователем Anar
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...