Lowenhart Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Здравствуйте, реально ли в Баку найти такие фары? может кто нибудь знает где есть. в раздел о купли продажи - потом 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Bir zarafat kimi cixmasin.Берешь 4 новые 06 фары плюс черные очки, ставишь туда 4 желтые соски на белую лампочку и получается нольалтыретте.А натуру сейчас найти почти невозможно. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Doberman 8 Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 А какой смысл у этих фар?Смотрится, имхо, убого. 08 вся угловатая, круглые фары вообще не в тему. 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Опубликовано: 29 сентября 2012 Bir zarafat kimi cixmasin. Берешь 4 новые 06 фары плюс черные очки, ставишь туда 4 желтые соски на белую лампочку и получается нольалтыретте. А натуру сейчас найти почти невозможно. давно бы сделал, сам блок фар туда не влезет поэтому А какой смысл у этих фар? Смотрится, имхо, убого. 08 вся угловатая, круглые фары вообще не в тему. не на стоковую же их ставить будем Цитата
Rashka Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Раз не сток,тогда уж самому что-то новое придумать 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Капот сделать так, потом туда мутить круглые фары. Примерно будет как на Гольфах третье поколении. Но думаю надо искать подходяшие круглые фары, если от 06 не подходит. Или сделать как на фотке. 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Капот сделать так, потом туда мутить круглые фары. Примерно будет как на Гольфах третье поколении. Но думаю надо искать подходяшие круглые фары, если от 06 не подходит. Или сделать как на фотке. На Гольфах круглые фары были только на Мк1 и на Мк2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 На Гольфах круглые фары были только на Мк1 и на Мк2 Я не столько же безинформации, Узи. На 3-ей поколение есть фары Моретте. У 3-ей поколении фары не на разных диаметрах, из-за этого это показал как пример. Цитата
Uzi Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Я не столько же безинформации, Узи. На 3-ей поколение есть фары Моретте. У 3-ей поколении фары не на разных диаметрах, из-за этого это показал как пример. Аааа, я думал ты про стоковые А с тюнингом все что угодно можно приделать)) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Опубликовано: 29 сентября 2012 спасибо за советы, найти бы блок(каркас,очки) от них и все, а что воткнуть в них - не такая уж проблема. а также ищем антикрыло - foha Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Может самому сделать каркас? Знаю, очень мучительно будет, но может что-то можно сделать на основе очки от 06? Или ищите именно очки Моретте? Думаю лучше залесть на российские форумы. Я тоже поищу, если найду что не будь, сообщу. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Çeli! http://moretteshop.dyndns.biz/index.php?cPath=41_93Вот здесь нашел.http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/fiolet/journal/4899916394579124789/ Цитата
Lowenhart Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Опубликовано: 30 сентября 2012 Может самому сделать каркас? Знаю, очень мучительно будет, но может что-то можно сделать на основе очки от 06? Или ищите именно очки Моретте? Думаю лучше залесть на российские форумы. Я тоже поищу, если найду что не будь, сообщу. можно сделать, а формы откуда взять? от 06 очки неее пойдуттттТ! Çeli! http://moretteshop.d...php?cPath=41_93 Вот здесь нашел. http://www.drive2.ru...16394579124789/ с владельцем этой восьмёрки общался, далековато как-то в любом случае спасибо за отзыв. Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) с владельцем этой восьмёрки общался, далековато как-то в любом случае спасибо за отзыв. Нуу, в Баку точно не найдёшь, потому что я такие фары видел где-то в конце 90-ых. Когда едишь на метро ст. Элмляр академиясы, вот с лево стояла красная 09, у неё были Моретте. Тогда я был ребенком, не знал что это такое. Далеко, потому что они на Белгии? И цена канечно ни кoпейки. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
Lowenhart Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Опубликовано: 30 сентября 2012 Нуу, в Баку точно не найдёшь, потому что я такие фары видел где-то в конце 90-ых. Когда едишь на метро ст. Элмляр академиясы, вот с лево стояла красная 09, у неё были Моретте. Тогда я был ребенком, не знал что это такое. Далеко, потому что они на Белгии? И цена канечно ни кoпейки. я тоже раньше видел) и мне они не нравились)) а сейчас на оборот.да Бельгия, + они новые и выпускает китай, а сами фары у них не хелла. Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 я тоже раньше видел) и мне они не нравились)) а сейчас на оборот. да Бельгия, + они новые и выпускает китай, а сами фары у них не хелла. Люди заказывает товар из Китая. А тут Белгия, не очень далеко. Сейчас много чего выпускается в Китае и думаю это не означает, что она не качественная. Тогда придется искать старую, но найти будет не легко. Если хочешь чтобы фары были Хелла, купи от Е34, думаю пойдут. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.