AvtozavR Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Красивая тачка, води на здоровье.А такая у вас очень дорого стоит ? Цитата
8boom1boom8 Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем спасибо ребята. Цена шикарная на них тут Такой апарат и всего лишь за 17 кусков ето просто сказка Мне очень нравится как она ездиет , плавно спокойно но как газ даеш уходит как надо Минусы Плюсы как купил на следуший же день сд ченджер перестал работать и нужно тормоза поменять а так все вроде красиво работает Хочу ети Джиованны продать и поставить родные диски только черные , ну впрочем как всегда да буду все черное делать как на всех моих машинах Думаю шас номер на нее какой поставить ? 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) 10 АА 001 Изменено 18 сентября 2012 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Tuner Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Молодца, машина красавица. Поздравляю тебя с хорошим выбором. Мой тебе совет поставь на нее хороший выхлоп, но так что бы машинка пела а не орала. Звучание такого двигателя нужно слышать из далека Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем спасибо ребята. Цена шикарная на них тут Такой апарат и всего лишь за 17 кусков ето просто сказка Мне очень нравится как она ездиет , плавно спокойно но как газ даеш уходит как надо Минусы Плюсы как купил на следуший же день сд ченджер перестал работать и нужно тормоза поменять а так все вроде красиво работает Хочу ети Джиованны продать и поставить родные диски только черные , ну впрочем как всегда да буду все черное делать как на всех моих машинах Думаю шас номер на нее какой поставить ? Лучше черные Джиованны будет улет. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Гардаш как будто покупает только мои любимые машины ) 8 Цитата
Популярный пост Javid Опубликовано: 3 ноября 2012 Популярный пост Опубликовано: 3 ноября 2012 Гардаш как будто покупает только мои любимые машины ) Sen yaxshisan. Qardash знакомится с моим любимым типом девушек, O biraz agir derddir 15 Цитата
R A M Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поздравляю у друга A6 4.2 2006 зИвер натуральный и звук какой!!! Цитата
8boom1boom8 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Опубликовано: 1 июня 2013 Х5 наконецтаки ушееел далеко , далёкооо. Решил пофоткать аудишку чуток. Ем5 еше стоит , тоже пора ей далеко далеко/// will never buy a used BMW EVER again! Ша думаю ее как все остальные свои тачи в чушкарский по вашему вариант превратить шас диски Giovanna Dollars 20" , хочу или их в черный да как всегда покрасить или же попытатся или продать или обменять на родные черные полюбому ааа вот как ети на етой фотке Что скажите народ ? на мой чушкарский взброд 12 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 Welcome back man)))Найди диски от S8, 20 дюймов, и покрась их в черный, будет четкий вид!И поставь рестайл фары назад, и по возможности вперед.Получится секс! 4 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 класс, что за пистолет в салоне? 3 Цитата
Farid Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 Какая машина, и какие страшные диски Хром диски это вообще не её. Туда саламаты или родные большие, как сказал Аббас, тем более дороги у вас пипецные, или что-нибудь солидняковское 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 For Vossen, "passatka" must be 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Только я заметил пистолет в солоне? 2 Цитата
8boom1boom8 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо ребята Abbas_DXB не не думаю что буду чтото делать буду продовать , хочу Гелик сколько лет уже , надо и ауди и бмв продать и буду искать Г Пистик Ругер P90 45 калибра тоже буду менять на 1911 какойнибудь 4 Цитата
Javid Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо ребята Abbas_DXB не не думаю что буду чтото делать буду продовать , хочу Гелик сколько лет уже , надо и ауди и бмв продать и буду искать Г Пистик Ругер P90 45 калибра тоже буду менять на 1911 какойнибудь Mashin zad bosh sheydir e, brat! Avatariva quzu kasim 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.