Перейти к содержанию

Чем заняться вечером в Баку?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я никуда не исчезал :rules:

Брат речь не о тебе. Мои одноклассники, одногрупники, мяхля ушаглары.

Ты мне не друг, а брат.

Опубликовано:

Заняться можно многим, полезным и интересным, просто интересы и желания у всех банальные и ограниченные...

Опубликовано:

можно арендануть гараж и собираться там по вечерам и что то делать с нашими красотками, в месте обсуждать чинить и все такое

Опубликовано:

можно арендануть гараж и собираться там по вечерам и что то делать с нашими красотками, в месте обсуждать чинить и все такое

Хорошая мысль!

Опубликовано:

Хорошая мысль!

тем более в впереди зима .честно эта мысль меня давно преследует ,может реализуем .и назавём авто аз гараж

Опубликовано:

тем более в впереди зима .честно эта мысль меня давно преследует ,может реализуем .и назавём авто аз гараж

А почём можно взять гараж, недалеко от центра города? Чтоб обстановка была нормальная, чисто, и со светом, желательно с отоплением

Опубликовано:

даже я могу намекнуть на того,у кого есть на это,ооочень хорошее условия))

целых два бесхозных цеха)

Опубликовано:

даже я могу намекнуть на того,у кого есть на это,ооочень хорошее условия))

целых два бесхозных цеха)

оппа ,Боюк гардаш, намекни мянолюм у кого есть ?

Опубликовано:

Есть идея собраться к 9 и поехать на Контстрайкоаппвыв чем больше людей тем лучше, сделаем гыргын, форумда бир биривизи гыран кими ордада гырарсыз :)

Опубликовано:

А почём можно взять гараж, недалеко от центра города? Чтоб обстановка была нормальная, чисто, и со светом, желательно с отоплением

под любой новостейкой сдают, от 50азн и выше, просто обычно они открытыми бывают по бокам.

Опубликовано:

попить пивка с друзьями где-то на водоёмчике и скупнуться в тёплой водичке)

Опубликовано:

у меня в гараже много места, только ямы нет.

Место под новостройкой на 2 машины плюс по соседству до фига мест для парковки.

а по теме, будьте свободнее ) едете вечером, видите скучно, езжайте в аэропорт и садитесь на первый свободный рейс.

Я такие приключения испытал, я даже не представлял что так может быть :)

Опубликовано:

оппа ,Боюк гардаш, намекни мянолюм у кого есть ?

Бири сянинки,два больших ангара под объект))

плюс еще Теймура гараж)

Опубликовано:

Есть идея собраться к 9 и поехать на Контстрайкоаппвыв чем больше людей тем лучше, сделаем гыргын, форумда бир биривизи гыран кими ордада гырарсыз :)

Counter-Strike - это по-нашему))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...