Перейти к содержанию

Чем заняться вечером в Баку?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А так посоветую вам сходить в Jale Plaza. Это развлекательный центр находиться чуть выше Милли банка. Там можно большой компанией сыграть в лазер страйк. Реально получаешься удовольствие, снимаешь стресс и сбрашиваешь лишние кг ))

Кстати пока не очень холодно, можно всем пойти поиграть в пейнтбол .

Опубликовано:

Кстати пока не очень холодно, можно всем пойти поиграть в пейнтбол .

Да уж) :snow:

Опубликовано:

8 го числа ночью пошли с другом на Hezz клуб, выступал как гость Dj.Daniic.

Норм.

Я тоже там был гашааанг ке4ди ))

По теме хечне проспект,Яшил 4айхана, онлине клуб плайстайшин зад и фсее менасиз хеят )))

Опубликовано:

Я тоже там был гашааанг ке4ди ))

По теме хечне проспект,Яшил 4айхана, онлине клуб плайстайшин зад и фсее менасиз хеят )))

Dostumun gözü ortada gəzən Administratorşa-da qalmışdı)) Deyirdi, imenno bu qıza görə bura gəlməyə dəyər)

Mənim ordan niyə elə xoşum gəlmir, auditoriya özünü çox pafosnu aparır, süni əyləncə effekti yaradırlar( Tipa şellənirlər, glamour zad, major style təqdim edir.

Опубликовано:

интересно что думают об этом Турал, V-zeer и Javid?))

Все только самое хорошее приятное и теплое )))

На этой неделе занят на следующей неделе предлагаю поехать в Аэропорт, кафе Бакы, попить чай ))))

Опубликовано:

А что это? :huh:

Demshalaq heyat?! :D

Urustar demishken "Lyubof" ))

Все только самое хорошее приятное и теплое )))

Опубликовано: (изменено)

Dostumun gözü ortada gəzən Administratorşa-da qalmışdı)) Deyirdi, imenno bu qıza görə bura gəlməyə dəyər)

Mənim ordan niyə elə xoşum gəlmir, auditoriya özünü çox pafosnu aparır, süni əyləncə effekti yaradırlar( Tipa şellənirlər, glamour zad, major style təqdim edir.

O hecde ureydi :D)))))

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано:

qirmizi ishig, ruchnoy, gayiden gacmaq...

Это уже искать приключение на свою ж... а не отдых.

Опубликовано:

Это экстрим гагаш

Это экстрим гагаш

Будешь кому нибудь другому так обращаться ...

Для меня это тупость, гоняться можно и за городом. В городе ты подвигаешь опасности простых людей которые тихо спокойно едут своей дорогой.

Дело случая, не Дай Бог что-то случится..

Опубликовано:

Называйте всё своими именами. Экстрим, это лазать в горы, прыгать с парашюта, и т.д.

А проезжать на большой скорости на красные, дёргать ручники и т.д.... Это всё агылсызлыг. Да, я тоже прошёл через это, и мне очень жаль потерянного времени, и я безумно благодарен Богу, что со мной или с кем-то ничего не случилось.

А я думал, что ты скучаешь по тем временам :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...