Khripunov Denis Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Цвет мокрый асфальт,мотор 3.8 303 лс, куплен в 2009 декабрь , гарантия до 2013 декабрь.25 500 долларов,торг уместен.Продается срочно!055 611 4808http://www.auto.az/car/53732906/Литые диски 19CD-ченджер 6 дисковIpod, AUXInfinity Sound System Люк Центральный замок Key les GOStart/StopПарктроник Климат контроль Подогрев сидений Кожаный салон (Спинки сменили на новые)ESPABSКорректировка фарАвтомат/Типтроник / Подрульные + -Расход на 100 км в обычном режиме 12 литров на трассе 7 литровВодилась только в городеОбслуживалась в офф сервис центре Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Могу помочь оформить в кредит. Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 В городе 12 литров ест???Да, и есть ли крашеные места? Цитата
Турал Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 В городе 12 литров ест???Да, и есть ли крашеные места?New coupe driver entered our coupe mafia?? 1 Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 В городе 12 литров ест???Да, и есть ли крашеные места?Где-то 12 ест в городе в режиме D,ну в спорт режиме сами понимаете аппетиты ростут) На трассе 7-8 ,а если на круиз контроле катиться то и того меньше.Кондиционер вообще не влияет на расход,так как мотор мощный. Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 В городе 12 литров ест???Да, и есть ли крашеные места?вы пропустили кое что) Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 вы пропустили кое что)А да сорри...Был поцарапан буфер,но я поменял купил новый.Так что буфер я менял,еще заднее крыло с слегка поцарапал в парк бульваре. крашенное. Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 А да сорри...Был поцарапан буфер,но я поменял купил новый.Так что буфер я менял,еще заднее крыло с слегка поцарапал в парк бульваре. крашенное. Благодарю за добросовестность и честность, я не просто так это спрашивал А теперь огласите пожалуйста ласт прайс Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Благодарю за добросовестность и честность, я не просто так это спрашивал А теперь огласите пожалуйста ласт прайс Я думаю Вы будете не против если цену мы с Вами обсудим в ЛС)Мда...ЛС не вышло)))) Я думаю Вы будете не против если цену мы с Вами обсудим в ЛС) Мда...ЛС не вышло)))) 25000 Долларов,думаю хороший прайс) Спинки я поменял на новые.Гарантия еще год) Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Я думаю Вы будете не против если цену мы с Вами обсудим в ЛС)Мда...ЛС не вышло))))25000 Долларов,думаю хороший прайс) Спинки я поменял на новые.Гарантия еще год)Насчет спинок я в курсе, ну впринципе я в курсе всего, я ведь сказал что вопрос насчет крашенных мест был для того чтобы убедиться в вашей добросовестности и уверенности для продолжения разговора)New coupe driver entered our coupe mafia??я не для себя) ибо для меня купэ онли на ручке.. 1 Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Насчет спинок я в курсе, ну впринципе я в курсе всего, я ведь сказал что вопрос насчет крашенных мест был для того чтобы убедиться в вашей добросовестности и уверенности для продолжения разговора)я не для себя) ибо для меня купэ онли на ручке..Ну несомненно на ручке это тема) Хотя знаете как 303 лс, на + - под рулем так же тянут,если еще и выключить ESP пойдет лучше,хотя я не фанат погонять,хоть у меня и купе 3.8. )) Цитата
West Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Цвет салона конечно кекс)Базар олсун! 1 Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Цвет салона конечно кекс)Базар олсун!Да спасибо,сам тащусь от него)) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Цвет салона конечно кекс)Базар олсун!Дорестайл генесис на 3,8 так бывает ) 1 Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Да салончик у них хороший,качество салона тоже хорошее кстати говоря...И музыка тоже впечатлила..хотя я бы сделал все таки обезшумку на авто,звук сразу улучшиться,хотя машину прибавит в весе скажем кило на 40-50... 1 Цитата
Турал Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Разве она так надоела, что продаете ) ? Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Разве она так надоела, что продаете ) ?Нет мне нужно будет уехать,я работаю в Российской компании и меня не будет тут 2 года. Гаража тоже нет к сожалению...Машину оставить негде к сожалению...Разве она так надоела, что продаете ) ?Если честно обажаю Генезис, понравился как увидел..я даже продал Спортэдж новый ради купе))Многие не поняли конечно,но тут свой секс))) 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Нет мне нужно будет уехать,я работаю в Российской компании и меня не будет тут 2 года. Гаража тоже нет к сожалению...Машину оставить негде к сожалению...Если честно обажаю Генезис, понравился как увидел..я даже продал Спортэдж новый ради купе))Многие не поняли конечно,но тут свой секс)))Не стоит сожалеть по этому поводу, можете оставить у меня))))А если чесно, за ск 100 набирает не замеряли? Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Не стоит сожалеть по этому поводу, можете оставить у меня))))А если чесно, за ск 100 набирает не замеряли?Тут много аспектов.Это качество бензина,от плохого бензина она не едет.Не любит вообще Сокар,заправляю только на Лукойле.От 95 прет...на + - это ощущение когда вжимает кайфовое)Примерно за 5-6 секунд делает 100...265 я водил по бетонке. 1 раз и больше не хочу)Страшновато,но машина очень послушна...Я наверно мог бы написать целое описание по этой модели) Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Тут много аспектов.Это качество бензина,от плохого бензина она не едет.Не любит вообще Сокар,заправляю только на Лукойле.От 95 прет...на + - это ощущение когда вжимает кайфовое)Примерно за 5-6 секунд делает 100...265 я водил по бетонке. 1 раз и больше не хочу)Страшновато,но машина очень послушна...Я наверно мог бы написать целое описание по этой модели)Хорош) Но Лукойл все хают..незнаю насколько правда конечно..лс был забит, опустошил, напишите мне туда ласт прайс плс Изменено 5 сентября 2012 пользователем Chamilion666 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.