Перейти к содержанию

Расточка дроссельной заслонки

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кто нибудь делал? сталкивался? то что накопал в интернете там только про карбы про инжекторы ничего нет...

Мне за 100азн предложили прибавку в 20-25л.с если расточу заслонку поставлю нулевик и прошью мозги...

Опубликовано:

расточка думаю нужна только на иномарках,на вазах, бросельная раньше менялась на волговскую или газель. там 60мм.

Опубликовано:

Никто тебе не прибавит ни кабылы , все это пустые слова!!Люди меняют выпуск за пару тыщ евро и прибавки пару лошадок , а ты веришь каким то словам )

Опубликовано:

Никто тебе не прибавит ни кабылы , все это пустые слова!!Люди меняют выпуск за пару тыщ евро и прибавки пару лошадок , а ты веришь каким то словам )

Если бы поверил у вас бы совета не спрашивал))) Ни выпуск а впуск...

Опубликовано:

если увеличить поток воздуха, нужна онлайн калибровка мозгов,у нас на 07 это даже не делают!

Опубликовано:

Кто нибудь делал? сталкивался? то что накопал в интернете там только про карбы про инжекторы ничего нет...

Мне за 100азн предложили прибавку в 20-25л.с если расточу заслонку поставлю нулевик и прошью мозги...

А сколько ЛС у тебя в стоке? И кто будет прошивать моСг, если не секрет?

Опубликовано:

Поменять железо на инж моторе может каждый , а вот чтоб оно поехало нужно прошивать ЭБУ. Как тебе тут советуют не обращай внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...