R A M Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Кто нибудь делал? сталкивался? то что накопал в интернете там только про карбы про инжекторы ничего нет...Мне за 100азн предложили прибавку в 20-25л.с если расточу заслонку поставлю нулевик и прошью мозги... 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 расточка думаю нужна только на иномарках,на вазах, бросельная раньше менялась на волговскую или газель. там 60мм. Цитата
Ricco Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Никто тебе не прибавит ни кабылы , все это пустые слова!!Люди меняют выпуск за пару тыщ евро и прибавки пару лошадок , а ты веришь каким то словам ) 4 Цитата
R A M Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 Никто тебе не прибавит ни кабылы , все это пустые слова!!Люди меняют выпуск за пару тыщ евро и прибавки пару лошадок , а ты веришь каким то словам )Если бы поверил у вас бы совета не спрашивал))) Ни выпуск а впуск... Цитата
saymon7777 Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 если увеличить поток воздуха, нужна онлайн калибровка мозгов,у нас на 07 это даже не делают! Цитата
nexus1090 Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Кто нибудь делал? сталкивался? то что накопал в интернете там только про карбы про инжекторы ничего нет...Мне за 100азн предложили прибавку в 20-25л.с если расточу заслонку поставлю нулевик и прошью мозги...А сколько ЛС у тебя в стоке? И кто будет прошивать моСг, если не секрет? Цитата
R A M Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 В стоке 94... не знаю на Бадамдарте какой то парень))) Цитата
Ricco Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поменять железо на инж моторе может каждый , а вот чтоб оно поехало нужно прошивать ЭБУ. Как тебе тут советуют не обращай внимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.