Перейти к содержанию

Расточка дроссельной заслонки

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кто нибудь делал? сталкивался? то что накопал в интернете там только про карбы про инжекторы ничего нет...

Мне за 100азн предложили прибавку в 20-25л.с если расточу заслонку поставлю нулевик и прошью мозги...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

расточка думаю нужна только на иномарках,на вазах, бросельная раньше менялась на волговскую или газель. там 60мм.

Опубликовано:

Никто тебе не прибавит ни кабылы , все это пустые слова!!Люди меняют выпуск за пару тыщ евро и прибавки пару лошадок , а ты веришь каким то словам )

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Никто тебе не прибавит ни кабылы , все это пустые слова!!Люди меняют выпуск за пару тыщ евро и прибавки пару лошадок , а ты веришь каким то словам )

Если бы поверил у вас бы совета не спрашивал))) Ни выпуск а впуск...

Опубликовано:

если увеличить поток воздуха, нужна онлайн калибровка мозгов,у нас на 07 это даже не делают!

Опубликовано:

Кто нибудь делал? сталкивался? то что накопал в интернете там только про карбы про инжекторы ничего нет...

Мне за 100азн предложили прибавку в 20-25л.с если расточу заслонку поставлю нулевик и прошью мозги...

А сколько ЛС у тебя в стоке? И кто будет прошивать моСг, если не секрет?

Опубликовано:

В стоке 94... не знаю на Бадамдарте какой то парень)))

Опубликовано:

Поменять железо на инж моторе может каждый , а вот чтоб оно поехало нужно прошивать ЭБУ. Как тебе тут советуют не обращай внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...