Перейти к содержанию

Красить ли в черный "ноздри" BMW E53

Chamilion

Красить ли в черный "ноздри" BMW X5  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Перед краской, гардашимсан, поставь полное фото машины. Гёряк нятяр щейдир

Всмысле фотки на данный момент? С серыми?

Вчера ребята с форума(Аким,Орик,Мику,Вяли) увидели, им понравилось. Было предложение сделать глянцевым черным кант ноздрей.

Опубликовано:

Всмысле фотки на данный момент? С серыми?

Вчера ребята с форума(Аким,Орик,Мику,Вяли) увидели, им понравилось. Было предложение сделать глянцевым черным кант ноздрей.

Если ты установил на машину, то бир дяня фото сделай, заценим общий вид :)

Опубликовано:

Cavab zad verma ashi.

Duz eliyirsen :D

biy, indi gordum))) yaddan cixif)))

Лол)) Он rкажись забыл про эту тему))

спасибо что напомнил) я не знаю как сделать чтобы уведомления приходили

Na oldu, aaaaaaayyyy brat?!

Ne qaerara geldin?

Neynadin? bir de biz de bilek! :D

покрасил в серый))

Опубликовано:

спасибо что напомнил) я не знаю как сделать чтобы уведомления приходили

В личку написал)

Опубликовано:

1. Да (15 голосов [50.00%] - Просмотр) $('l_voters_1_1').observe('click', ipb.topic.showVoters.bindAsEventListener( this, 1, 1 ) ); if( Object.isUndefined( ipb.topic.poll[ 1 ] ) ){ ipb.topic.poll[ 1 ] = []; } var users = ""; users += "FRHD, "; users += "Guess, "; users += "Rashka, "; users += "Farhad Amirov, "; users += "Haci, "; users += "202, "; users += "AVTOSUREN, "; users += "Leylah, "; users += "AVTOMANYAK, "; users += "V-zeer, "; users += "Мири, "; users += "AVTOZAVR041, "; users += "Rennfahrer, "; users += "Сина, "; users += "Doberman"; ipb.topic.poll[ 1 ][ 1 ] = { name: "Да", users: users};
    Процент голосов: 50.00%
  2. bullet_star_rated.png Нет (15 голосов [50.00%] - Просмотр) $('l_voters_1_2').observe('click', ipb.topic.showVoters.bindAsEventListener( this, 1, 2 ) ); if( Object.isUndefined( ipb.topic.poll[ 1 ] ) ){ ipb.topic.poll[ 1 ] = []; } var users = ""; users += "ilkin006, "; users += "Chamilion666, "; users += "Abbas_DXB, "; users += "Javid, "; users += "Alishka 969, "; users += "Кямал, "; users += "455, "; users += "moFF, "; users += "Автоманьяк, "; users += "Ricco, "; users += "Akim, "; users += "AQASAF679, "; users += "Турал, "; users += "Apollon, "; users += "Togrul193"; ipb.topic.poll[ 1 ][ 2 ] = { name: "Нет", users: users};

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, меня напрягает хоромированная окантовка ноздрей. Хотелось бы чтобы она не лезла в глаза. Может покрасить её в черный?

Что посоветуете?

Опубликовано:

Ребята, меня напрягает хоромированная окантовка ноздрей. Хотелось бы чтобы она не лезла в глаза. Может покрасить её в черный?

Что посоветуете?

Гырась....узаг баши надоест вернешь обратно

Опубликовано:

Что посоветуете?

You so sophisticated)) Крась)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...