Перейти к содержанию

Благотворительная поездка в Шемаху

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да. Часам к 8:00...

+ Скорее всего я буду с братом (90-RB-834), то есть 2 - е машины

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я приеду, неважно какой день, и какое число. Но, к сожалению, только до ворот, т.к. психика моя всё это не выдерживает.

Скажите, Фаризу деньги передать можно будет?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да. Кто хочет передать деньги, свяжитесь со мной. 050-5700203 055-5800069

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Собраться нужно в 7 часо, чтобы в 8 выехать.. потому что к 12 нужно быть на месте.. у них в час обед...

2 барашка у меня будет... какие мысли по поводу обеда?

Опубликовано:

Дорога 4 часа что ли? :huh:

Опубликовано:

Ребята, активнее... ну, что это такое.. никто не отписывается, никому это не нужно... с весны меня попросили организовать акцию, я начала организовывать, потом из-за вашей пассивности отложили на осень.. теперь я опять тему подняла, но, опять пассивность.... на предложение объединить усилия многие агрессивно отреагировали.. а сами ничего делать не хотите... поэтому, если вы не хотите ехать, определитесь....чтобы я знала.. туда по любому поехать надо.. не с вами, так с другими... кто хочет может ко мне присоединиться и поехать самим...

дорога занимает 3 часа, но с учетом того, что за рулем будут девушки и ехать будем эскортом, может затянутся...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

30 сентября

1. Кямал

2.VEncenzo

3.Lapo4ka

4.Кнопочка

5.Ruffian

6.455

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сорри, ребята, я только заметил, что поездка в Шемаху, а не в Бузовну.. На автопилоте читал тему :(

В Шемаху поехать не могу, у меня просто такого количества свободного времени нет, а деньги передам Фаризу завтра-послезавтра.

Опубликовано:

1. Огурцы-10 кг-Ruffian

2. Помидоры-10 кг-Ruffian

3.Яблоки- 110 штук

4. Бананы -110штук

5. Хлеб-25 штук-Кнопочка

6. Соки- 50 шт литровых-Ruffian

7.Конфеты -10 кг-знакомый Кнопочки

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Аллах сенден разы олсун, ай брат))) Руф, ты Сакине тоже предложи поехать, думаю она не откажется))

Фарид, жаль, что поехать не сможете((

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Knopochka, kömək etməyi çox istərəm! Təəssüfki, Şamaxıya gedə bilməyəcəm (həm uzaqdır, həmdə mənim əsəblərim təəssüfki o dərəcədə möhkəm deyil :( )

Amma bir müddət əvvəl evdə həddindən artıq çox yumşaq oyuncaq olduğunu gördüm, hamısını yığdımki, uşaq evinə gedilsə, aparılsın (Universitetdə maddi köməkdən də əlavə kömək edirdim), əgər lazımdırsa, oyuncaqları verə bilərəm aparılmaq üçün :blush: bir də maddi yardım etmək istəyərəm. İnşAllah nə vaxt gedilməlidir Şamaxıya?

Изменено пользователем Leylah
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Cox sag olun.. maddi yardima ehtiyac var.. inshAllah, ayin 30 gedirik..

Опубликовано:

Спросил у Сакины брата, он сказал что ей скоро операция предстоит, так что они не смогут...

Опубликовано:

Cox sag olun.. maddi yardima ehtiyac var.. inshAllah, ayin 30 gedirik..

Ayın sonunacan nə vaxt görüşmək olar?

Опубликовано: (изменено)

когда захотите, ток за пол часа заранее договориться

Изменено пользователем VEncenzo
Опубликовано:

Спасибо!

Иншаллах 1-2 гуне дам знать когда :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята к сожалению с вами поехать не смогу из-за сложного рабочего графика!! Деньги Фаризу завтра передам. купите, что надо!

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...