Rovshan Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 смотря кто за рулем,если дуненин ушагы,то я согласен 1998 года машина будет лешем.Я 25 лет уже за рулем, Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 смотря кто за рулем,если дуненин ушагы,то я согласен 1998 года машина будет лешем.Я 25 лет уже за рулем, А,что смайлик то грустный ставите) Ну тогда Вы водитель со стажем) Цитата
Rovshan Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 да ,смайлик грустный попался)))))))))) Цитата
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Как машина 1998 года может быть свежий? Удачи в продаже!!! Мерседес это не бюджетный автомобиль который как многие покупаешь водишь 2-3 года и продаешь! Качество сборки и материалов соответствует общей цене автомобиля. Плюс бережное отношения водителя и своевременное ТО сказывается на свежем состоянии Поэтому 1998 года мерседес и 2001-2002 года любая другая узкоглазая машина даже рядом не стоят! Не верите посмотрите в салон любого корейца или японца годов 1998-2001 и на дизайн и сами увидите. Порой 2001 года япошку трудно узнать! Она столько теряет в дизайне что человеку порой смешно становится! Немецкий автопром вот что нужно для счастья. Бмв Мерседес вецццны Удачи в продаже Ровшан Изменено 7 сентября 2012 пользователем Alishka 969 3 Цитата
Rovshan Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Мерседес это не бюджетный автомобиль который как многие покупаешь водишь 2-3 года и продаешь! Качество сборки и материалов соответствует общей цене автомобиля. Плюс бережное отношения водителя и своевременное ТО сказывается на свежем состоянии Поэтому 1998 года мерседес и 2001-2002 года любая другая узкоглазая машина даже рядом не стоят! Не верите посмотрите в салон любого корейца или японца годов 1998-2001 и на дизайн и сами увидите. Порой 2001 года япошку трудно узнать! Она столько теряет в дизайне что человеку порой смешно становится! Немецкий автопром вот что нужно для счастья. Бмв Мерседес вецццны Удачи в продаже Ровшан ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.СПОСИБО ТЕБЕ Цитата
Rovshan Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Опубликовано: 21 сентября 2012 Страховка и техсмотр пройден. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Почему не откликаются на такую красавицу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.