Nayomnik Опубликовано: 20 августа 2012 Опубликовано: 20 августа 2012 Доброе время суток Люди....Нужна помощь ...Надо заменить масло в коробке Ниссан Санни ....В сервис ехать не хочу .Куда не еду не берутся за коробку боятся что ли )Может кто знает где можно это сделать в нормальных условиях и у знающих свое дело мастеров.... Цитата
Shamka Опубликовано: 20 августа 2012 Опубликовано: 20 августа 2012 А что там такого?! почему не берутся? вроде ничего тяжелого там нет... могу посоветовать Хьюндай сервис на Инглабе... около Крал ресторана... Цитата
Nayomnik Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Опубликовано: 20 августа 2012 А что там такого?! почему не берутся? вроде ничего тяжелого там нет... могу посоветовать Хьюндай сервис на Инглабе... около Крал ресторана...Не знаю родной....А ВЫ не в курсе там при помощи апарата меняют масло или путем слива ? т.е насколько я знаю масло в таких коробках меняется при помощи давления....Спасибо за отзыв.... Цитата
R A M Опубликовано: 20 августа 2012 Опубликовано: 20 августа 2012 На Бадамдарте напротив заправки... в коробках разбираются т.к сейчас мою собирают... Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Мастер конкретно по Ниссанам и коробкам Хяляф, работает на Дарнягульской дороге, когда едешь с 20 января после Черметсвого моста заезжаешь на побочную дорогу , потом на право заворачиваешь. Номер 0555554546 ХяляфПы.Сы. Коробка на Нисанах и конкретно на Сании слабое место. Изменено 21 августа 2012 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Nayomnik Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Опубликовано: 21 августа 2012 Всем спасибо ....Знаю начитался на форумах ...именно поэтому хочу поменять масло у нормального мастера .... До Хяляфя звонки не доходят (((( Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Всем спасибо ....Знаю начитался на форумах ...именно поэтому хочу поменять масло у нормального мастера ....До Хяляфя звонки не доходят ((((Попробуй тот же самый номер только с 050, насколько я помню 050 тоже у него. Цитата
Nayomnik Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Опубликовано: 22 августа 2012 Ок родной проверю еще раз спасибоПопробуй тот же самый номер только с 050, насколько я помню 050 тоже у него. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.