Crimson Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Недавно приобрел В203-й 2000-го года, хотел бы его немного изменить внешний вид, ищу следующие аксесуары по доступным ценам: Передние фары, хрустальные с лупой. Сойлер на крышку багажника. Нормальную насадку на раздвоенный глушитель. Решетку радиатора - брабус или как ее еще называют бляк бизон. (4 полосы под цвет кузова, без знака) Шторки для боковых стекол. Рассмотрю вариант продажи или обмена обвеса от С32 АМГ на мой - заводской. Заранее спасибо всем. Изменено 17 августа 2012 пользователем Crimson 1 Цитата
West Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 Недавно приобрел В203-й 2000-го года, хотел бы его немного изменить внешний вид, ищу следующие аксесуары по доступным ценам: Передние фары, хрустальные с лупой. Сойлер на крышку багажника. Нормальную насадку на раздвоенный глушитель. Решетку радиатора - брабус или как ее еще называют бляк бизон. (4 полосы под цвет кузова, без знака) Шторки для боковых стекол. Рассмотрю вариант продажи или обмена обвеса от С32 АМГ на мой - заводской. Заранее спасибо всем. Это на базаре поищи, должно быть. А насчёт фар у меня есть 1 номер, свои я брал за 260, думаю с лупой не дороже будет, завтра посмотрю номер и напишу, если конечно не забуду А насчёт обвеса - на кладбищах не смотрел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.