Перейти к содержанию

14шка )))

Rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так тему нельзя оформлять , быстро пройдите по ссылке http://www.auto.az/f...-создания-темы/

прочтите и исправьте , а то модераторы могут вас наказать или закрыть тему.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано: (изменено)

Сказка, а не машина! Один цвет чего стоит)

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Красивая, води на здоровье. А мотор случаем тоже не на заказ ? Ну смысле 16 клапанный ? 21124 или 21126 ?

Чип от Паулюса сделал ?

Опубликовано:

цвет очень подходит вашей машине! вам бы на стёкла тонировку бы сделать синию будет вообще супер, водите на здоровье!

Опубликовано:

Всем Чех САХОЛун )) очень приятно ))

и ребята скажите что именно надо сделать по правилам я пока тут новенький ничего не понимаю ! подскажите заранее спасибо )

Очень красиво!

сахол ))

поздравляю брат и добро пожаловать на форум !!!

СПАСИБО БРАТ ) подскажите как тут я пока ничего не понимаю какие правило и т др )
Опубликовано:

СПАСИБО БРАТ ) подскажите как тут я пока ничего не понимаю какие правило и т др )

Побольше инфо о тачке, мотор какой и т.д. Фотки салона поставь да и о планах на будущий тюнинг...

Пы.Сы. сперва ответь на мои вопрсы : А мотор случаем тоже не на заказ ? Ну смысле 16 клапанный ? 21124 или 21126 ?

Чип от Паулюса сделал ?

Опубликовано:

Машина красивая,а если честно только цвет....она пока что в стоке..так что немного больше инфы+ планы на неё..что бы читать было что нибудь.А то протсо открыть страницу вот мол моя красавица..это не дело!ИМХО

Опубликовано:

Машина красивая,а если честно только цвет....она пока что в стоке..так что немного больше инфы+ планы на неё..что бы читать было что нибудь...

А Самара в этом плане очень самодостаточна, достаточно нацепить колеса и слегда посадить - вуаля! Можете пользоваться) С приорой, например, такие номера не прокатывают(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...