Перейти к содержанию

Продаю: BMW E46Ci Super-Silver Edition

SuperSilver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

389647_356333657748032_166393781_n.jpg

Мотор М54 2.5 литра работает очень ровно и ни грамма масла не есть!!! Коробка (step-tronic) работает четко как часы и переключает плавно во всех режимах (особый кайф в спорт режиме)

Расход топлива 15 литров в городском цикле со включенным кондишином + пробки (это супер экономно для 6 цилиндровой бехи с собственной массой в 1645 кг. Кабрио тяжелее седана на 200 кг)

Ангельскиe глазки (angel eyes), адаптивные фары би-ксенон, также ксенон в противотуманных фарах, датчики света и дождя, климат контроль с угольным микрофильтром.

Монитор (двд, тв, блутуз, рдс радио, телефон, камера заднего вида, навигация атакже Микро SD, USB и iPod подключения.

Отдельный ДВД плеер (независимый от штатного монитора) с беспроводными блутуз наушниками для задних пассажиров.

Мульти руль, Кожаный салон с М-пакет сидениями (спорт-комфорт). Спорт педали. Аудио система Harman Kardon с заводским сабвуфером в багажнике.

Mobile: 055/050 316 8448

Price: 19 500 AZN

...................................

!
Внимание!

Реклама запрещена

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Ты забыл указать самое главное :)

Базар олсун!

Опубликовано:

Год ? Пробег ? Побольше фоток...

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Я поставил, просто удалили :((

P.S. На всякий пожарный, поставил линк в подписи тоже :)

Ты забыл указать самое главное :)

R U SURE? :)

!
Внимание!

Еще раз увижу ссылку на инородный сайт с рекламой, бан обеспечен.

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:
!
Внимание!
Я ведь сказал никакой рекламы! Ни в постах, ни в подписи, ни в "Обо мне". Правила надо читать
Если хотите показать фотографии, то загрузите их на форум.
Опубликовано:

Feysbuk sehifesi hachandan "inorodniy sayt" oldu? ALGI/SATGI mevzusunda yazmishamda, diger forumda yox :(

Problem yoxdur, eyer beledirse, onda men chixdim buradan 4eva :)

Опубликовано:

Сяня яхши ёл!

Модеры, закройте тему пожалуйста.

• Yeri var! 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...