SuperSilver Опубликовано: 5 августа 2012 Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Мотор М54 2.5 литра работает очень ровно и ни грамма масла не есть!!! Коробка (step-tronic) работает четко как часы и переключает плавно во всех режимах (особый кайф в спорт режиме) Расход топлива 15 литров в городском цикле со включенным кондишином + пробки (это супер экономно для 6 цилиндровой бехи с собственной массой в 1645 кг. Кабрио тяжелее седана на 200 кг) Ангельскиe глазки (angel eyes), адаптивные фары би-ксенон, также ксенон в противотуманных фарах, датчики света и дождя, климат контроль с угольным микрофильтром. Монитор (двд, тв, блутуз, рдс радио, телефон, камера заднего вида, навигация атакже Микро SD, USB и iPod подключения. Отдельный ДВД плеер (независимый от штатного монитора) с беспроводными блутуз наушниками для задних пассажиров. Мульти руль, Кожаный салон с М-пакет сидениями (спорт-комфорт). Спорт педали. Аудио система Harman Kardon с заводским сабвуфером в багажнике. Mobile: 055/050 316 8448 Price: 19 500 AZN ................................... ! Внимание!Реклама запрещена Изменено 5 августа 2012 пользователем moFF
Derzak Опубликовано: 5 августа 2012 Опубликовано: 5 августа 2012 Ты забыл указать самое главное Базар олсун!
AvtozavR Опубликовано: 5 августа 2012 Опубликовано: 5 августа 2012 Год ? Пробег ? Побольше фоток... 1
SuperSilver Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Я поставил, просто удалили ( P.S. На всякий пожарный, поставил линк в подписи тоже Ты забыл указать самое главное R U SURE? ! Внимание!Еще раз увижу ссылку на инородный сайт с рекламой, бан обеспечен. Изменено 5 августа 2012 пользователем Anar
moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 ! Внимание!Я ведь сказал никакой рекламы! Ни в постах, ни в подписи, ни в "Обо мне". Правила надо читатьЕсли хотите показать фотографии, то загрузите их на форум.
SuperSilver Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Опубликовано: 6 августа 2012 Feysbuk sehifesi hachandan "inorodniy sayt" oldu? ALGI/SATGI mevzusunda yazmishamda, diger forumda yox Problem yoxdur, eyer beledirse, onda men chixdim buradan 4eva
Derzak Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Сяня яхши ёл!Модеры, закройте тему пожалуйста. 7
Рекомендуемые сообщения