Перейти к содержанию

Продаю: Шины на любой вкус!

Derzak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кумхо на стадии заказа, пока я их ещё не привёз. Эти размеры шин есть других фирм, если ушто :)

Опубликовано:

Кумхо на стадии заказа, пока я их ещё не привёз. Эти размеры шин есть других фирм, если ушто :)

а можно цены если не трудно?
Опубликовано:

Добрый день 225/45/18 Можете написать варианты, до 600 манат.

Опубликовано:

225/40/18 Continental ContiSportContact3 zehmet olmasa qiymeti. (Original)

Опубликовано:

R18 235-55-18 ili 235-45-18 что можете предложить ну чтоб супер дорого тож не было

Опубликовано:

Фоооааариз, для любителей острых ощущений, я заказал 215/13 -ые Ёки, которые вышли с производства.

Гящяяянг ) Цена известна уже?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мои друзья, первого числа открывается магазин на проспекте Бабек. Всех буду рад встретить в нашем магазине. Для юзеров нашего любимого сайта, будут специальные цены + установка и балансировка будит бесплатная. Магазин самый большой в республике (550 квадратных метров) с самым новейшим, аналогу олмаян :) оборудованием. Цены на 10-15% ниже рыночных, а выбор самый большой.

Фоооааариз, для любителей острых ощущений, я заказал 215/13 -ые Ёки, которые вышли с производства.

В субботу был там как раз, эт прям рай для резинофанов )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо Элик,

но этих размеров у меня нет. Сам понимаешь, что это не ходовой товар. На данный момент я работаю на оптовиков и учитывая мои низкие цены, планирую сломать алвер большим магазинам и дилерам. До конца года, я привезу шины для спорт каров, мотоциклов и даже Ёки 235/13 для жигулей :)

На данный момент Пирелли у меня всего 47 наименований :( , но будит больше, гораздо больше ))

Аллах хейир версин, дядя. Открой фесбук страницу "лайк" элийей :lol:

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Мои друзья, первого числа открывается магазин на проспекте Бабек. Всех буду рад встретить в нашем магазине. Для юзеров нашего любимого сайта, будут специальные цены + установка и балансировка будит бесплатная. Магазин самый большой в республике (550 квадратных метров) с самым новейшим, аналогу олмаян :) оборудованием. Цены на 10-15% ниже рыночных, а выбор самый большой.

Хеирли олсун. Диски продавать не намечаете ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хеирли олсун ! да у геледжее если бы диски были то слов нет было бы райский уголок ))

Опубликовано:

клёвый магазинчик ,салыгнан ,базар олсун ,ёки ждем :perla:

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Салам Дерзак

195/65/R15 и 205/65/R15 есть в наличии и какая цена ?

Бренд не важен, главное чтобы шины хорошие были

Опубликовано: (изменено)

Xeyirli olsun. tire.az'in yeri var :)

Изменено пользователем Ibrahim
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Салам Дерзак

195/65/R15 и 205/65/R15 есть в наличии и какая цена ?

Бренд не важен, главное чтобы шины хорошие были

Кстати на счет бренда. Мне посоветовали GoodYear efficient grip. Такие есть? 195/65/R15

Опубликовано: (изменено)

GoodYear Grip 500 235/70/17 w+s есть и почем?

Изменено пользователем Nevrostenik
Опубликовано:

Мои дорогие,

есть пачти ушто всё, в дороге ещё млн шин. На следующей неделе поступит ещё 23 контейнера. К сожалению пытался вам помочь и давать инфу на нашем любимом форуме, но не успеваю, очень загружен. Всех буду рад увидеть в наших магазинах. Завтра еду в район открывать ещё один магазин, пятый :) .

клёвый магазинчик ,салыгнан ,базар олсун ,ёки ждем :perla:

Рако, твои Ёки уже оформлены, инвойсы на стадии оплаты :molodec: . Лично на них, спешиал фор ю один ики тякяр галдыражам :suren:

Гящяяянг ) Цена известна уже?

200 штук гялир, цену точную пока назвать не могу. Аз галыб, жди гагам :)

Аллах хейир версин, дядя. Открой фесбук страницу "лайк" элийей :lol:

Фейсбук биз хяррямирюй, наша реклама будит на АУТО.АЗ :loveboy:

Хеирли олсун. Диски продавать не намечаете ?

На счёт дисков пока не думаем, только шины. Может в следующем году, один штук эксклюзивный магазин :)

Xeyirli olsun. tire.az'in yeri var :)

Да Ибрагим - TIRE.AZ :zor:

• Yeri var! 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...