Перейти к содержанию

Как убрать пыль от лака?

toyota994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ребята подскажите, в одной мастерской красили деталь авто и спустя несколько дней я помыл машину.

Обнаружилось что верхние части авто шершавы, т.е покрылись *лаковой пылью* !

что делать? полировкой пройдет?

Опубликовано:

Отдать тому же маляру который красил, чтоб он отшкурил эту поверхность тонкой шкуркой, а затем отполировал.

Опубликовано:

Или надо полировать с жесткой полировкой. В таком случии сколько я знаю не надо шкурить с тонькой шкуркой.

Опубликовано:

машинкой полировать? не хочется отшкуривать ведь краска заводская. Задние стекла тоже в этой пыли, а их чем?

Опубликовано:

Если что-то в этом роде, то я эту пыль вручную убрал, с помощью небольшого тюбика полироли и тряпки))

post-7929-0-69248000-1342697516_thumb.jp

Опубликовано:

на глаз вроде так ,когда рукой трогаешь поверхность *шершавая* ? а стекла как очистил ?

Опубликовано:

. Задние стекла тоже в этой пыли, а их чем?

Стеклы очишай ростварителем.

Опубликовано: (изменено)

на глаз вроде так ,когда рукой трогаешь поверхность *шершавая* ? а стекла как очистил ?

Да, шершавая была, но вручную все легко ушло :)

На стеклах ничего не было... Но думаю, ацетоном легко уйдет, т.к. это лак

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

спасибо ребята , называется мне красили одну деталь...

Не за что.

У нас практически нет нормальных маляров....

То что выше на фотке, это рук маляра из официального сервиса VW (EuroStyle).....

Опубликовано:

Нервы уже сдают если честно. а полировка крашенной детали через 5 дней нормально?

Опубликовано:

Нервы уже сдают если честно. а полировка крашенной детали через 5 дней нормально?

Я через 10 дней сделал

Опубликовано: (изменено)

сегодня поехал к маляру он через паду дней будет полировать авто от этой лаковой пыли.

встал вопрос стекла ! он хочет машинкой пройтись по стеклу , но это как я знаю приведет к искажениям

позвонил в сервис там говорят надо пройтись 2000 шкуркой и ни в коем случаи ацетон или растворитель он оставит пятна на стекле. Машинку тоже запретили.

думаю может одним разом в сервис отвезти , знаю расход но боюсь что-нибудь еще испортит этот мастер

Изменено пользователем toyota994
Опубликовано:

Ребят, вы чего? Какой ацетон, какой растворитель? Все они оставляют пятна, автомобильные стёкла, это вам не стёкла для домашних окон.

В сервис-центрах нет хороших мастеров, т.к. все они работают на зарплату, поэтому и качество такое.

Вот номер мялара, который, возможно, даст дельный совет - 055 3330011 (Самир), мастер своего дела. В любом случае, прежде, чем что-то делать, всегда договаривайтесь о качестве работы.

Опубликовано:

Ребят, вы чего? Какой ацетон, какой растворитель? Все они оставляют пятна, автомобильные стёкла, это вам не стёкла для домашних окон.

Fərid, mən etmişəm və heç bir ləkə qalmayıb. :) Mən həlledici (растворитель) istifadə etmişəm. Həlledici ilə şüşəni silib, dərhal da şüşəsilənlə şüşəni silmişəm.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короче прошлись шкуркой (нулевой) и сделали полировку , прошло. Спасибо всем

Опубликовано:

Есть специалные полировки для стекл, купите и пользуйтесь не жалейте 10 манат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...