Перейти к содержанию

Куплю: Mercedes C-class W203

deeplay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Али

А почему на свой страх и риск?203 это уже не тот мерс который Был мерсом 202?ломается?

203 может и в плане комфорта на голову выше 202 го но по качеству 202 ему фору даст!

Фишка в том что у 202 ходовая намного выносливее на наших дорогах да и запчасти копеечные...а у 203 стоит реечная рулевая аля отуз доггуз куза (535 исключение) вечные проблемы....плюс еще передняя ходовая слабая да и электроника чаще глючит! Плюс алюминевый кузов и некоторые элементы ходовой алюминевые! То есть помял или же удара салдун на замену! Афлатун киши не поможет!

Но несомненно нельзя сравнивать автомобили разных состояний....если поставить рядом 202 и 203 одинакового состояния 202 будет более вынослив и менее прихотлив!

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

есть вариант 2.6, 6 цилиндров, как-то пугает))) каков будет расход?

У меня 2.0, расход в городе 13-14 пробки+кондей , смело бери 2.6.
  • Yeri var! 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

для инфо, месяц назад взял В203 2,6. Единственная проблема - рулевая, стоит 160 азн + замена, сказки по жидкой ходовой - фуфло, машину использую как джып - лахыдж, 7 гезял, гусарын кяндляри, машын асфальт юзи не видет, тьфу тьфу еще ничего не менял, пробег 256000

• Yeri var! 2
Опубликовано:

для инфо, месяц назад взял В203 2,6. Единственная проблема - рулевая, стоит 160 азн + замена, сказки по жидкой ходовой - фуфло, машину использую как джып - лахыдж, 7 гезял, гусарын кяндляри, машын асфальт юзи не видет, тьфу тьфу еще ничего не менял, пробег 256000

160 манат целка стоит??!!
Опубликовано:

160 манат целка стоит??!!

Рулевая тяга на W202 стоит порядка 80 манат, а вальцевание вообще 35-40 манат. Так что 160 манат для W203 скорее всего новая и оригинал)))

Опубликовано:

Рулевая тяга на W202 стоит порядка 80 манат, а вальцевание вообще 35-40 манат. Так что 160 манат для W203 скорее всего новая и оригинал)))

ТАК!

Теперь вопрос!

Сколько стоит рулевая на мою?!

Опубликовано:

ТАК!

Теперь вопрос!

Сколько стоит рулевая на мою?!

I dont know (((

Опубликовано:

I dont know (((

На приору стоила 120 азн рулевая в сборе!
Опубликовано:

Рулевая тяга и рулевая колонка разные вещи.....Оригинал рулевая тяга на 202 230 азн....но ставить ее не стоит Лемфордер гялсюн.

А у 203 скорее всего наконечники тяг....ибо на 203 другая система там вместо рулевой тяги в сборе стоит рейка и наконечники тяг....рейка стоит до фига по 600-700.

Опубликовано:

Рулевая тяга и рулевая колонка разные вещи.....Оригинал рулевая тяга на 202 230 азн....но ставить ее не стоит Лемфордер гялсюн.

А у 203 скорее всего наконечники тяг....ибо на 203 другая система там вместо рулевой тяги в сборе стоит рейка и наконечники тяг....рейка стоит до фига по 600-700.

А колонку зачем менять он отлично регулируется на 202 даже если пробег под 400 тыс.

На 203 может надо а на 202 я регулировал щас вообще четко все, и на ямах ни каких люфтов и постукиваний нет.

Опубликовано:

сорри ребята, не тяга а гидроуселитель, 160 азн - на кладбище

Опубликовано:

ааа, Гидроусилитель на W202 с разборки (контрактный) стоит 70 АЗН новый не знаю.

Опубликовано:

Брат, а ты в каком кладбище нашол? Я везде перерыл, где знал - нигде нет.

Насчёт передка - тоже самое здесь, предпоследний раз менял 4 года назад, и недавно собрал. Просто варда бизим миллятдя))

Кстати новый ГУР стоит 300 азн (оригинал)

Да и кстати, моя всё еще на продаже)

Опубликовано:

А колонку зачем менять он отлично регулируется на 202 даже если пробег под 400 тыс.

На 203 может надо а на 202 я регулировал щас вообще четко все, и на ямах ни каких люфтов и постукиваний нет.

постукивание на маленькой скорости на лежачих полицейских? У меня такая проблема как я думал была на w204 в сервисе сказали все ок чувак, сюр.
Опубликовано:

постукивание на маленькой скорости на лежачих полицейских? У меня такая проблема как я думал была на w204 в сервисе сказали все ок чувак, сюр.

Не знаю как на 204 кузовах, но на 202 от рулевой такое бывает .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вы удивитесь, но я всё еще не купил машину, ввиду всплывших тогда финансовых затрат... возобновляю поиски. приоритет — белый цвет...

поискал, ниже $14-15k пока ничего дельного нету... печально.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю.Открой тему посмотрим на нее.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...