Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://news.day.az/society/496219.html

бред от Дей Аз-а

почитайте что пишут

По предварительной версии, причиной ДТП послужило то, что автомобиль марки ВАЗ-2107 неожиданно затормозил на красный свет светофора. В результате пассажирский автобус №1 сзади врезался в "Жигули", а маршрутный автобус №36 врезался в автобус №1
Читать полностью: http://news.day.az/society/496219.html

мой ответ им, 07 должен был остановитса на красный, он это и сделал, а причиной аварии послужило то что водитель автобуса тупо не соблюдал правила, а именно не держался безопасного расстояния
Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

http://news.day.az/society/496219.html

бред от Дей Аз-а

почитайте что пишут

По предварительной версии, причиной ДТП послужило то, что автомобиль марки ВАЗ-2107 неожиданно затормозил на красный свет светофора. В результате пассажирский автобус №1 сзади врезался в "Жигули", а маршрутный автобус №36 врезался в автобус №1

Читать полностью: http://news.day.az/society/496219.html

мой ответ им, 07 должен был остановитса на красный, он это и сделал, а причиной аварии послужило то что водитель автобуса тупо не соблюдал правила, а именно не держался безопасного расстояния

А еще пусть посмотрят где светофор а где 7ка, и это если еще учесть что по энерции 7ку еще несколько метров протащило.

Оккк а где тогда дистанция это какая скорость должна чтобы так помять 07 что она вся волня вериб от крыши до крыла :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На нефтчилере недавно черный ВРХ снесли в хлам машину жалко 1 из четких была с жельтыми дисками-((

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Он бы еще с бордюра начал поворачивать ))

Опубликовано:

Он бы еще с бордюра начал поворачивать ))

Yeqin evvel Shagman surub))

Опубликовано:

Mahninin da yeri var, lomkaya dushub 11 saniyeye 4 siqaret chekdim

Опубликовано:

вот мне очень интересно если бы не было автобуса то кого он там убил бы и переехал бы через него 

за оффтоп сорри 

Опубликовано:

вот мне очень интересно если бы не было автобуса то кого он там убил бы и переехал бы через него 

за оффтоп сорри 

+1 я думаю DYP специально их остановила что бы Камаз не проехал т.к дорога пустая, водитель Камаза нарушитель но оттормаживался до конца но лучше бы въехал в Королу там 3 или 4 чел окруженные подушками а автобус битком видно как парень за шею схватился, в Москве был такой случай на МКАДе Ментов осудили!

Опубликовано:

+1 я думаю DYP специально их остановила что бы Камаз не проехал т.к дорога пустая, водитель Камаза нарушитель но оттормаживался до конца но лучше бы въехал в Королу там 3 или 4 чел окруженные подушками а автобус битком видно как парень за шею схватился, в Москве был такой случай на МКАДе Ментов осудили!

Ты представляешь чтобы от королы осталось если бы Камаз ударился об него ?

Я не говорю что там кто то прав, в первую очередь водитель Камаза что не остановился по требованию, а уж потом ЙПХ шники если заставили остановить поток, со столькими жизнями играть нельзя. 

за оффтоп сорри 

Опубликовано:

Жаль что звука тлрмозов нету уже :)

Я тоже его заснял. Не пойму, как его туда занесло, или гонял и зажали. Или же педаль газа застряла, особенно если в тапочках был.

post-11967-0-67068100-1404479186_thumb.j post-11967-0-50591100-1404479202_thumb.j

Опубликовано:

Я тоже его заснял. Не пойму, как его туда занесло, или гонял и зажали. Или же педаль газа застряла, особенно если в тапочках был.

attachicon.gifDSC_0030.JPG attachicon.gifDSC_0031.JPG

по его словам тормоз отказал у него! Мы в момент аварии сидели в ILIi рядом и в момент аварии пеоед ним стоял лексус на перекрестке, и он чтобы не влететь в лексус хотел прижать к бордюру и вышло так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...