Назим Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Bugun erzinde eshitdiyim en xosh xeber oldu. Cox sag ol infoya gore. Allah bizleri qorusun bele kamikadzelerden 2 dənə o Gelikin pulu cixib yagin 1 Цитата
091 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 ГЯЛЯ!!!!!!!!!!ВОТ ЧТО Я ЫВАМ ГОВОРИЛ?! Кстати, а мы вообще знаем и умеем оказывать первую медицинскую помощь на месте? Вот представьте такую картину, идете по дороге, и рядом с вами идущему человеку резко становится плохо, и он падает на землю... Что вы будете делать? Вопрос: Как помочь? Как распознать по симптомам что происходит с человеком?Я тут, вновь подумал, и решил, что наряду с курсами о ПДД, нужно параллельно и внедрять курсы первой медицинской помощи во всех учебных заведениях, и на работах тоже.http://www.youtube.com/watch?v=I9jz0vdoXAs В РОЖУ!п.с я это кинул с фейсаего арест не вернет же девочку, это во первых, а во вторых там ваше его вины нет... она перебегала улицу в не положенном месте, а пешеход был в 3х метрах от нее, и в третьих, согласно полученной информации, семье девочки было заплачено "ган пулу" в особо крупном размере. Когда на права сдаешь там есть вопросы по оказанию первой помощи. Цитата
PcTec Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Когда на права сдаешь там есть вопросы по оказанию первой помощи.Когда тебя мочат родственички,уже не о первой помощи думаешь,а как свалить быстрее 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 нет, он поцарапал меня прям перед гаи )..у меня только цапапинки, у хундая ...парктроник улетел внутрь но работает )) постоянно показывает близкое растояние до объекта ) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 нет, он поцарапал меня прям перед гаи )..у меня только цапапинки, у хундая ... парктроник улетел внутрь но работает )) постоянно показывает близкое растояние до объекта ) Помощь нужна в востановлении малыша?если чо номер знаешь Шяхярдя олан шейди-хорошо закончили 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 2 dənə o Gelikin pulu cixib yagin Oda ola bilen sohbetdir. Amma eshitdiklerimden tek merdekan trasinda yerustu kecidin altinda 3 neferi vuran qadin mehkeme yolu ile pulsuz otushub. Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Oda ola bilen sohbetdir. Amma eshitdiklerimden tek merdekan trasinda yerustu kecidin altinda 3 neferi vuran qadin mehkeme yolu ile pulsuz otushub.Прадо? Мухеннинин невеси? Цитата
Android788 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Прадо? Мухеннинин невеси? etrafli infom yoxdur Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 etrafli infom yoxdur Там просто на прадо девушка сбила 3их,внучка певмцы какой то знаменитой,ее тоже просто так отмазали типо пешеходы не там проходили дорогу Цитата
Android788 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Там просто на прадо девушка сбила 3их,внучка певмцы какой то знаменитой,ее тоже просто так отмазали типо пешеходы не там проходили дорогуMen eshitmishdim ki, bes qadin 120 ile 3-unude nasmert edib. Shikayet edib sahibleri, qadinda mehkemeye verib ve ekspert deyibki adamlar kecidin altinda vurulub ve musbet qerar qadina teref cixarilib Цитата
Назим Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 bmw win's ) Kechmish olsun Bu qezada bu gun olub 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Kechmish olsun Bu qezada bu gun olub вчера Цитата
moFF Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 bmw win's ) Прикол в том, что меня также сзади цапанули, и также было повреждено, хотя ударивший пострадал намного больше)) Дюзяляр 1 Цитата
moFF Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Около часа назад перед Американским посольством заметил белый BMW 6-ой серии с номерами 555. Кажется это был М6. Перед на повороте списал. Изменено 14 июня 2013 пользователем moFF Цитата
Rashka Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 уже второй день во дворе у нас аварии,вчера 07(водитель был пьянный)стукнул хундай,хотел решить без гаи,сказал что полностью отремонтирую уряин истиян кими,но владелец хундая тянул,приехали гаиша,увезли их на медэкспертизу)07 на штрафняк,а хундай домой)приехали 2 страховки,одна 07,а другая хундая(такой вопрос,в год один раз страховка выплачивает?)для чего владелец хундая вызвал свою,если 07 стаховка приехала? А сегодня уже очень серьезная авария,безмозглые дети докатались на велосипеде,неизвестно какая машина сбила парня на велосипеде и скрылась с места дтп,парня сразу же увезла машина,которая мимо проезжала,парень сосед,соседи потом поехали туда,сказали что 1% что живым останется,будем надеяться что выживет.А другим дворовским пацанам будет уроком,хотя он не послужил,так как один из придурков сел и поехал дальше кататься.Скорость автомобиля была где-то 80-90,по осколкам от фар,вроде бы мерс сбил,соседи будут жаловаться наверно,так как это уже не первый ребенок,которого сбила машина,хорошо что до этого все остались живими здоровыми. Цитата
azad079 Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Избрана мера пресечения в виде ареста в отношении человека, который 10 дней назад на своем автомобиле сбил насмерть 13-летнюю девочку на проспекте Азадлыг. Как сообщает APA со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры, 9 июня около 23:00 житель города Баку Зейналов Абиль Аббас оглу на автомобиле марки Mercedes (90-FL-003) на проспекте Нефтчиляр столицы сбил пытавшуюся перейти дорогу Исмайлову Таиру Алекпер гызы, которая скончалась на месте происшествия. По факту в Следственном отделе Сабаильского районного управления полиции возбуждено уголовное дело по статье 263.2 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства) УК. А.Зейналову предъявлены обвинения по указанной статье УК и, согласно решению суда, в его отношении избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время следствие продолжается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.