Javid Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Никудышные толстозадые менты...!!!! Лучше пускай нормативы по бегу и единоборствам идут сдают... идиоты..! 10 человек одного не смогли удержать! стыл и срам! позор ...А ты, будучи полицейским, напал бы задерживать неадекватного человека с ножом?!По ходу, кажется это мяхля ушагы мой.Сегодня узнаю Цитата
Shamka Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 А ты, будучи полицейским, напал бы задерживать неадекватного человека с ножом?!По ходу, кажется это мяхля ушагы мой.Сегодня узнаюда, стал бы... они должны приносить в жертву себя защищая граждан любой ценой... на то у них и весят погоны на плечах! по твоим словам мирные граждане, не имеющие никаких навыков в борьбе с преступностью должны калечиться останавливая преступника тем временем как люди в погонах боятся за свою задницу?! это уже слишком... тогда нафиг нам полиция?! только чтоб баблосы срывать с людей?! Цитата
Javid Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 да, стал бы... они должны приносить в жертву себя защищая граждан любой ценой... на то у них и весят погоны на плечах!по твоим словам мирные граждане, не имеющие никаких навыков в борьбе с преступностью должны калечиться останавливая преступника тем временем как люди в погонах боятся за свою задницу?! это уже слишком... тогда нафиг нам полиция?! только чтоб баблосы срывать с людей?!Ты вообще когда-то стоял напротив с человеком, у которого в руках нож?Если не знаком с этим чувством, то не осуждай никого. Полицейский тоже человек. И естественно хочет жить. 7 Цитата
moFF Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 не знал куда выложитьhttp://video.day.az/view=w2yr66e3Надо быть внимательней. В соседней, соответствующей теме это видео уже выложено. Цитата
sarx Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Ты вообще когда-то стоял напротив с человеком, у которого в руках нож?Если не знаком с этим чувством, то не осуждай никого. Полицейский тоже человек. И естественно хочет жить.Джавид а он прав как ни странно..наши менты очкошники это факт..Мужиками были 25-е отделение если не ошибаюсь номером, кр4 ОМОН 8-й ушаглары.Ps я стоял против человека с ножом,в тот момент мозг выключился зашкалил адреналин,гиждий все что можно было зашкалило..что было дальше не буду рассказывать но я живой..Сорь за офтоп не по теме. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Джавид а он прав как ни странно..наши менты очкошники это факт..Мужиками были 25-е отделение если не ошибаюсь номером, кр4 ОМОН 8-й ушаглары.Ps я стоял против человека с ножом,в тот момент мозг выключился зашкалил адреналин,гиждий все что можно было зашкалило..что было дальше не буду рассказывать но я живой..Сорь за офтоп не по теме.Я верю. Ты стоял, потому, что у тебя с ним был разговор-разборка.А когда тебя это никак не касается и не задевает твою честь, то далеко не по фиг бывает на нож.Can hammiya shirindir/ezizdir.Fakt qaqashi tutdular.Осуждать, как то не правильно в этом случае. 6 Цитата
Гараев Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 http://xezerxeber.com/XeberOxu.aspx?id=37722#.UIUsY1BBbYU Цитата
Android788 Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Eyni yerde 2 qezanin baw vermesi vapwe maraqlidir. 2 Цитата
azad079 Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 http://video.day.az/view=4j5rq9a9 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 http://video.day.az/view=9uhbmb8c 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Проспект Бабека, снимал сам. Цитата
Android788 Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Yeqin hami menle razilawar ki, nese Bu GT3 yariwmasinin reklami gedenden Yol qezalarinin sayi dahada artib. Axir gunlerde zencirvari qeza, awma, ve.s 1 Цитата
Javid Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 не знал куда выложить http://video.day.az/view=w2yr66e3 Все-таки он оказался моим знакомым. Он на свободе и готов к новым приключениям 4 Цитата
Tempoflash Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Yeqin hami menle razilawar ki, nese Bu GT3 yariwmasinin reklami gedenden Yol qezalarinin sayi dahada artib. Axir gunlerde zencirvari qeza, awma, ve.sOda ola bilər. Mən Moskvada yaşayanda, Briqada serialı gedən vaxtı, pacanlar qruplaşıb razboy eliyirdilər camaatı. Məhlə məhləyə güllə atmaq zad, soyuq silahın alveri güclənmişdi bir söznən. Özlərini o aktyorlara oxşadırdılar)))Hələ nə yaxşı məni öldürmədilər)) Изменено 25 октября 2012 пользователем Tempoflash Цитата
fatBoy Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Все-таки он оказался моим знакомым. Он на свободе и готов к новым приключениям Боже, как глупо и непрофессионально ведут себя представители власти - целая толпа полицейских безуспешно ловит одного пацана, при том, что он вовсе не супермен и не качек))) И чему их только учат в Академии?? Изменено 25 октября 2012 пользователем fatBoy Цитата
Javid Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Боже, как глупо и непрофессионально ведут себя представители власти - целая толпа полицейских безуспешно ловит одного пацана, при том, что он вовсе не супермен и не качек))) И чему их только учат в Академии??Быть сержантом в ГАИ достаточно иметь диплом любого универа или техникума.Ему 23 года, но не мало повидал. Супермена и качка легко продырявит нож, который у него в руках Цитата
PcTec Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Как то приходилось стоять в стойке против пьяного с ножом...в конце я убежал За палкой Но я знал этого человека,знал что может зарезать,т.к уже было... Пришлось его вырубать палкой...придурок,сосед.. Сейчас женатый,ребенка воспитывает 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.