Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В результате ДТП, зарегистрированных в Азербайджане в выходные дни, погибли 20 человек

В Азербайджане продолжают регистрироваться ДТП со смертельным исходом.

Как сообщили АПА в МВД, в выходные дни на дорогах республики было зарегистрировано 14 аварий, в результате которых погибли 20, ранены 14 человек.

Большинство аварий произошли из-за превышения скорости.

Опубликовано:

Все говорят, что мотоцикл это опасно :)

В Баку люди пачками умирают в машинах, и никто почему то не говорит, что машина это опасно.

Эххх... стереотипы

Опубликовано:

Если бы кол-во мотоциклов было такое же как у машин то статистика думаю была бы совсем другой...

Опубликовано:

Полтора часа назад рядом с м.Сахиль произошла мощная авария, звук был просто невероятный. Я находился в метрах 50, ощущение было, что что-то взорвалось...

К сожалению, на фото ничего толком не видно :( Фоткать дальше как-то неудобно было, стыдно же :huh:

Там Бора (Джетта) на тротуаре, за ней Инфинити Джи, у которого нет переда, раскрылись все подушки, одно его колесо можете наблюдать на кадре слева.

post-1-0-64955400-1349645751_thumb.jpg

П.С.

проезжала 2107, набитая парнями, а мент ему орёт в салон: сюр дя .... (плохое слово, не могу написать из-за цензуры на форуме)

парень опустил глаза, и поехал дальше :(

Опубликовано:

Полтора часа назад рядом с м.Сахиль произошла мощная авария, звук был просто невероятный. Я находился в метрах 50, ощущение было, что что-то взорвалось...

К сожалению, на фото ничего толком не видно :( Фоткать дальше как-то неудобно было, стыдно же :huh:

Там Бора (Джетта) на тротуаре, за ней Инфинити Джи, у которого нет переда, раскрылись все подушки, одно его колесо можете наблюдать на кадре слева.

post-1-0-64955400-1349645751_thumb.jpg

П.С.

проезжала 2107, набитая парнями, а мент ему орёт в салон: сюр дя .... (плохое слово, не могу написать из-за цензуры на форуме)

парень опустил глаза, и поехал дальше :(

видел вчера эту аварию,я так и не понял,кто виноват !?

Опубликовано:

Неделю назад на аэропортовской дороге в сторону Азизбекова,случилась тяжёлая авария.

Мимо проезжал наш сотрудник.

Он одним из первых увидел аварию,выскочил из машины,стал помогать людям вытаскивать раненых из машины.

Там целая семья была.

В тот момент когда он с раненым в руках отходил от смятой машины их сбил и переехал !!! Прадо каторый почти летел....

Наш работник со всеми какими только возможно переломами и ушибами неделю был в коме,а сегодня утром скончался.....

Ему было 36 лет и остались 2 малолетних детей....

Водитель прадо,пацан,сын какогото прокурора или прокуратурского работника,учиться в лётной академии. Говорит, я 30-40 ехал !!!!

Представляете ? 30-40 и людей переехал !

Вообщем дело замяли.....

Опубликовано:

Allah remhmet elesin ki, son etdiyi hereket insanlari xilas etmek olub. Allah evzin versin ve onu bagiwlasin. Ailesinede sebr ve mohkemlik versin.

2 il bundan qabaq menim dostum H.Cavid parkinin yaxinliginda parking etmiwdi. Ailevi duwub dukana getmiwdiler ki, aralidan gelen Hyundai Sonata 600km probeqi vardi sadece. 120-140 gelib bunun Mer,190-na nece girmiwdise 190-an Oka-ya oxwayirdi. Polis idaresinde min oyundan cixirdilar, Axirda bir prokuror gelib uwaqlari goturdu ve seheri gedib dostuma 6000USD deyerinde 190 alib verdiler. Neyaxwiki hami mawindan duwmuw idi hemen vaxt. Allah uzaq elesin. Amin

Опубликовано:

1 saat bundan once Babek prospektinde, Monte Karlo nun qarshisinda dehshetli qeza bash vermishdi. Butun Babek prospekti gedish ve gelish yol dayanmishdi. Dehshet idi

Опубликовано:

Разинский светофор. Интересно, она выжила?

Врядли, очень похоже что он по голове и плечу ей проехался... (((

Опубликовано:

Логика странная че он в автобус сел? вокруг итак полно ментов или он думал угнать автобус? уж лучше тогда в машину угнал бы)

Onda esl Azeri Action olardi
Опубликовано:

бир 1 саат буннан габаг Талятдини кехня йериндя, бабат авария олмушду... Увидел только 07, а попа была помята. ездяки бабат помята

Опубликовано:

бир 1 саат буннан габаг Талятдини кехня йериндя, бабат авария олмушду... Увидел только 07, а попа была помята. ездяки бабат помята

Ага, и Соната с совсем свежими номерами, почти непомятая, а 07 будто бумажный, стойку разнесло, зад в салоне автомобиля

Опубликовано:

не знал куда выложить

http://video.day.az/view=w2yr66e3

Никудышные толстозадые менты...!!!! Лучше пускай нормативы по бегу и единоборствам идут сдают... идиоты..! 10 человек одного не смогли удержать! стыл и срам! позор ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...